|
Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alsou
|
1 марта ходили на узи и узнали,что в нашем домике живет ДЕВОЧКА))))))))) Урааааааа,мы счастливы!!!!!(кстати,на 1 узи в 12 недель говорили тоже самое)
Family05, поздравляю с доченькой!  А кто вам сделал предположение по поводу пола в 12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
Девочки,сама выносила-выходила двоих малышей на темах форума, в декрете узнала о совместных закупках и детям почти все заказываю в интернете. Теперь и вас приглашаю присоединиться к закупке качественной одежки для малышей по оптовым ценам. Есть одежда для беременных и кормящих. Насобираем вместе заказ на оптовую партию и получим недорогие красивые и качественные одежки для наших малышей. Производство РФ, РБ, Узбекистан, Туркменистан, Турция. Примеры фотоотзывов тут: Тема и больше инфы тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
И нам Александр Сулейманович наобещал девочку  Вот думаю как эту новость мужу подарить на сорокалетие))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ira.Sochnaja, а у вас мальчики, да? все, в подписи почитала  подарочек так подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ira.Sochnaja, как здорово! Мои поздравления с дочей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu спасибо))))
Добавлено: 07 Март 2018, 15:39:26 Alsou спасибо))) предположила врач-узист в 5 жк,фамилию правда не знаю. Была молоденькая девочка с темными волосами. И еще делала узи в 3 городской больнице,там врач-узист Садовничая Вера Владимировна, она тоже предположила,что будет девочка) А сейчас ходила в 5 жк,но врач был другой,и мне она не очень понравилась по отношению,но тоже сказала,что девочка.
Добавлено: 07 Март 2018, 16:41:05 ira.Sochnaja ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю,что Ваш муж будет ооочень рад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
ira.Sochnaja, с доченькой!  скоро девочки догонят мальчиков в небольшом летнем списке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добавьте меня в списочек и покрасьте в розовый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
bird888, с радостью добавлю, только скажите, когда у вас ПДР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
bird888, с радостью добавлю, только скажите, когда у вас ПДР? 27 августа
Добавлено: 13 Март 2018, 15:19:24
Девочки,у кого плацента по передней стенке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
bird888, у меня в первые две беременности была по передней. А третий раз - по задней. А что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки,у кого плацента по передней стенке? У меня в первую беременность была по передней стенке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
И у меня в первую по передней, сейчас по задней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
У меня тоже девочка, меня тоже пожалуйста в розовый) А также вопрос, кто какие витамины пьет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
bird888, у меня в первые две беременности была по передней. А третий раз - по задней. А что интересует?
Немного напугали,что по передней немного худе,чем по задней,что плацента подвержена большим нагрузкам и надо быть осторожнее. Почитала в интернете немного,насторожилась...Вот интересно стало,как у кого проходили беременности. Добавлено: 14 Март 2018, 08:17:03
У меня тоже девочка, меня тоже пожалуйста в розовый) А также вопрос, кто какие витамины пьет?
Польские фемибион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
bird888, при любой локации плаценты - осторожность во время беременности - не лишнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Немного напугали,что по передней немного худе,чем по задней,что плацента подвержена большим нагрузкам и надо быть осторожнее. Почитала в интернете немного,насторожилась...Вот интересно стало,как у кого проходили беременности. Хорошо проходила беременность, правда тонус был часто, но я не думаю, что это из-за плаценты. Мне кажется, это не то о чем нужно заморачиваться  А также вопрос, кто какие витамины пьет Я только магний, комплексы никакие не пью и не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
У меня все 3 Б по передней. Никаких проблем ттт. Пью магний и йодомарин. Через неделю кальций начну. Комплексы не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
У меня в первую Б. по задней. Теперь по передней - не чувствую разницы, ходится хорошо. Пью фемибион 2, магний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Немного напугали,что по передней немного худе,чем по задней,что плацента подвержена большим нагрузкам и надо быть осторожнее. Почитала в интернете немного,насторожилась...Вот интересно стало,как у кого проходили беременности.
Первые две беременности по задней стенке, последняя по передней. Разницы не почувствовала, все пробегала. Единственное, что в последнюю шевеления почувствовала позже и меньше чувствовались потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Единственное, что в последнюю шевеления почувствовала позже и меньше чувствовались потом. Я почувствовала с первой беременностью довольно рано - 16 недель, но ощущалось действительно слабее. А сейчас даже больновато бывает  как выставит что-нибудь, так даже контуры прощупать можно через кожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Всем привет!  Подскажите пожалуйста : осмотр на кресле в 19-20 недель так ли необходим?  Я так понимаю, что это для забора мазков? На ранних сроках от осмотра отказалась.Теперь звонят из консультации мол нужно прийти и осмотреться на кресле Я вот просто понять не могу  (кроме чуши а-ля гинеколог увидит, то что УЗИ не видит и.д.) зачем осмотр?Кроме выявления инфекций? В цивилизованных странах осмотры беременных только по показаниям проводят,а у нас каким-то мясом себя чувствуешь - хлебом не корми дай залезть...  И в случае отказа "грозит" невыдача справки о постановке на учет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Девочки, у меня вторая Б. с первым такого не было.Итак вопрос- ,девочки,а вы ощущаете как малыш внутри как бы дрожит?что бы это может быть?в интернете н чего конкретно6о не написано😶 и да, покрасте нас в синий😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Musienka, у меня мазки брали в 20 недель. Это был пока единственный "осмотр" и да, для взятия мазков. Брала зав.ЖК 5 (она вроде и берет только), заодно наверное и смотрит что-то. Есть что-то действительно с шейкой (может раскрытие), что не видно на УЗИ, но видят Г. Но повторюсь - осмотр был ради мазка. BUM19, было, пока много места было, прям вибрация. Я думаю "плавает" активно, пока места хватает.  А у меня след. вопрос: 8 лет назад половина родивших тут девочек покупали в Польше крем для малышей от 1го дня жизни и я в том числе. С дозатором, бутылка большая. Для "атопической кожи" (ну или что то в этом роде). Крем увлажнял, убирал мелкую алергийку, убирал сухие пятнышки - вобщем был очень хороший и весь использован. Я совершенно не помню название, пробовала в темах поискать, но не найду. Может кто помнит название или что такого плана появилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Есть что-то действительно с шейкой (может раскрытие), что не видно на УЗИ, но видят Г. Насчет шейки - никогда осмотр не является достовернее УЗИ. На кресле можно увидеть раскрытие внешнего зева и плотность. А длину, состояние внутреннего зева видно только на УЗИ, и эти показатели в разы важнее. При осмотре в 19-20 недель берут мазки, больше по сути ни для чего он и не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Lolka  , вроде по описанию что -то типа. Спасибо. Не помню красных полосок на бутылке  , но за это время может и изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
спасибо всем за ответы  пойду "бодаться" со своей Г... Я из кремов по Вашему описанию знаю Судокрем, но он без дозатора...  но тоже мего-крутой,с первым дитенком постоянно его использовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|