Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EXOMANIA
|
а мне диагноз никогда по венам не ставили, но кое где они конечно оч сильно видны... и вот думаю что ж делать, купить бинты, или же чулки, но 1 компрессии, а вы их сами одевали или врач помогает и чулки одеть и бинты?? И если брать чулки то где их можно купить?
Сама одевала. Но медсестры помощь предлагали. В ортосе на доме связи есть специальные для операций белого цвета. Я сама у анестезиолога спросила нужны ли они. Никто как то и не предложил. После КС ноги были страшно отечные ещё и после выписки неделю. Почитала что это такая аллергическая реакция на анестетик. В реанимации все чесались и зудело со страшной силой. А кого то бил колотун.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Family05
|
Family05, перед родами успеешь навести марафет во всех местах  я со схватками с ребенком погулять успела, покушать приготовила, в душ сходила, и вон еще сколько в родах была после этого. У всех по-разному конечно, но в основном роды, особенно первые, процесс не быстрый  Да, я как-то в общем интересуюсь)) Чтоб быть подкованной в разных вопросах😉 Счас сижу жду прием у своего Г и за одно спрошу про пц,когда ж его все таки закроют на мойку. Добавлено: 05 Июль 2018, 16:45:24
В общем, про мойку мне гинеколог в 5жк сказала, что в июле не будут закрывать, планируется попозже и поэтому перенесли. А когда закроют все таки мыть, то по корпусам.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 16:45:24 от Family05 »
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Девочки, ДД! Подскажите, кто недавно заключал договор на ИВР в БСМП, куда можно позвонить и узнать не в отпуске ли тот врач, с которым я бы хотела договор заключить, и вообще как эта процедура там проходит.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Olya-lya, я думаю можно узнать в платных услугах. Я хотела договор заключить с заведующей, то прямо ей и звонила в отделение. Оплачивала в кассе консультацию, приходила в назначенный день и мы беседовали.
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Девочки, скажите, пожалуйста, на последних неделях смотрела ли вас гинеколог на кресле? Если да, то во сколько недель именно? И ещё, прибегали ли вы к мужетерапии ? На какой недельке и был ли какой-то положительный эффект в родах после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Меня будут смотреть в понедельник, Это будет 36 недель.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Меня смотрели в 34 недели, кровь сдавала из вены и пальца - акушерка сказала это последние анализы в консультации.
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Меня смотрели в 34 недели, кровь сдавала из вены и пальца - акушерка сказала это последние анализы в консультации.
Везёт вам, у меня уже 38 скоро пойдёт, хожу в жк каждую неделю, кровь и моча каждый раз..
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
И ещё, прибегали ли вы к мужетерапии ? На какой недельке и был ли какой-то положительный эффект в родах после этого? Это не для родов, а для подготовки шейки, считается, что простогландины, содержащиеся в сперме, размягчают ее.
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
И ещё, прибегали ли вы к мужетерапии ? На какой недельке и был ли какой-то положительный эффект в родах после этого? Это не для родов, а для подготовки шейки, считается, что простогландины, содержащиеся в сперме, размягчают ее. Я знаю, сама врач по образованию) Спрашивая про положительный Эффект, я и имела в виду плавное размягчение шейки и как результат- плавные роды без разрывов)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
мужетерапии Ну вы девочки, продвинутые.  я про сей метод ни сном, ни духом. Вроде бы и не первый день замужем 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Девочки, скажите, пожалуйста, на последних неделях смотрела ли вас гинеколог на кресле? Если да, то во сколько недель именно? И ещё, прибегали ли вы к мужетерапии ? На какой недельке и был ли какой-то положительный эффект в родах после этого?
Меня смотрели в 35 недель,брали мазки и анализы(кровь из вены на титры и моча). Больше вроде бы смотреть не будут,только мочу к следующему разу надо сдать. Срок почти как у вас.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Но мочу надо каждый раз к приему, но у меня гемоглобин низковат, пропью таблетки и сдам кровь ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
У меня мужетерапия всю Б. Чтоб не зврасло там ничего  . Ттт все гуд и крупные дети
|
|
|
|
|
|
|
li_sa
Новенький
|
мужетерапии Ну вы девочки, продвинутые.  я про сей метод ни сном, ни духом. Вроде бы и не первый день замужем  да вроде старый проверенный метод  другое дело, что каждый организм по разному реагирует: у кого-то чуть ли не сразу могут схватки начаться, если шейка и так уже была готова, а кто-то и с открытием будет ходить до последнего  Добавлено: 07 Июль 2018, 22:47:23
Но мочу надо каждый раз к приему, но у меня гемоглобин низковат, пропью таблетки и сдам кровь ещё раз.
а сколько у вас гемоглобин?
|
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
li_sa, 111, пьёт мой мальчик все соки с меня.....
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Во вторую Беременность не могу судить об эффекте мужетерапии по причине КС, а вот в первую Бер точно эффекта положительного не обнаружила: воды у меня отошли ночью в четыре часа, а терапия была накануне вечером. Но увы приехала рожать с замурованной наглухо шейкой и абсолютно не под готовленными родовыми путями, и это в 40,3 нед. Отсюда 15 часов в родах, с разрывами и эпизио. Так что лично я в этот метод не верю  Жалко, что раз на раз не приходится, ну ничего, зато сейчас все хорошо. А плохое быстро забывается Добавлено: 08 Июль 2018, 00:33:13
li_sa, 111, пьёт мой мальчик все соки с меня.....
Так это ещё ничего, у меня меньше. Назначали пить железо, на фоне приема препарата сдавала регулярно кровь- уровень железа начал резко падать, перестала пить- стало намного лучше. У меня железо в таблетках в организме не усваивается, к огромному сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
lisa_10, как только дочку увидела, сразу и забылось 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Olya-lya, я думаю можно узнать в платных услугах. Я хотела договор заключить с заведующей, то прямо ей и звонила в отделение. Оплачивала в кассе консультацию, приходила в назначенный день и мы беседовали.
Спасибо, буду пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Мне врач, с которой я договор хотела заключить, говорила свечи Бускопан для подготовки шейки использовать. 3 свечки вставила и рожать поехала. Может, и совпадение, а может и нет. li_sa, 111, пьёт мой мальчик все соки с меня.....
Это отличный гемоглобин для третьего триместра! Кровь разжижается и в такой крови не может быть высокий гемоглобин.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Девочки,а кому-нибудь прописывали свечи пантесепт с 38 недели? Мне гинеколог сказала ровно с 38 недели закладывать 1 раз в день на ночь и так 5 дней для санации родовых путей. Добавлено: 08 Июль 2018, 13:22:12
111, пьёт мой мальчик все соки с меня..... У меня был 114,тоже пила железо недели 2, то поднялся до 120 и все.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
У меня падение гемоглобина связано с тахикардией. Я уже второй раз пью - в 20 недель пропила - подняла, и сейчас. Для меня гемоглобин больная тема - со старшим мучалась - пока не вышла на польский препорат с B6 и B12, вот и теперь ниже 120 уже паника
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
со старшим мучалась - пока не вышла на польский препорат с B6 и B12, вот и теперь ниже 120 уже паника Уровень гемоглобина связан не только с железом, с витамином В6 и В12 тоже. Видимо, у вас был недостаток именно этих витаминов, раз гемоглобин поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
Вот и мы родились))) сыночек 09.07 в 12.40, вес 4100 рост 58см))
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных животиков вам  богатырь у вас! Длинненький такой 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, поздравляю, крепкого Вам здоровья и вкусного молочка!!! 🎊🎊🎊🍼🍼🍼🎉🎉🎉🍼🍼🍼🎊🎊🎊
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, с рождением сыночка вас! Растите здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, поздравляю вас!!! Желаю вам обоим крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Малыш и в правду богатырь))
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, наши поздравления 
|
|