|
Paranoik
Гость
|
А усы, мне кажется, это намёк на нестабильную политическую ситуацию в стране  это лишнее напоминание о группе Qeen и её бессмертном солисте.  а почему сразу "пидоры"? можт клоуны ввиду имелись.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
маза: негодяй и бородатый - это первый, неудачный и распавшийся проект "Фактор 1", те же образы, те же песни, тот же интеллектуальный уровень... ещё маза:а HIVE в одиночку составлял более ранний \более неудачный и быстрее распавшийся проект-ФАКТОР 0!(детские рисунки на афишах\анекдоты со сцены не в тему)!но...в эполете он даже ещё популярен!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 01:16:47 от negodyai »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Йаидуихп#здить... Хто са мной? яяяяяяяяяяяяяяяя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Негодяй, да ты Хайву за раскрутку твоей персоны ящик пива Гёссер должен. Такой пиар, я ожуел. Стою у куфэрка, подходит Семеркин. Болтаем и тут между делом Гоган: "А на мясе это не Негодяй был, вроде, просто чел на него похожий"... Бухаю у подруги: "А негодяй этот с виду в жизни быдлан тот ещё, обычный костюм, кросы, кожан"... дворовая хип-хоп команда "Фактор 1". Состав: Негодяй, и этот... как его нехорошая женщина,... Наркоман, во.  Продюссер Хайв.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 01:23:05 от Paranoik »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Негодяй, да ты Хайву за раскрутку твоей персоны ящик пива Гёссер должен.
Такой пиар, я ожуел.
Стою у куфэрка, подходит Гогичь. Болтаем и тут между делом Гоан: "А на мясе это не Негодяй был, вроде, просто чел на него похожий"... Бухаю у подруги: "А негодяй этот с виду в жизни быдлан тот ещё, обычный костюм, кросы, кожан".
никому я ничё не должен!на мясе мя не было!а обычного костюма не маю!кросы как-то давно не ношу-всё больше чешки!а кожана ваще у меня никогда не было!звиняй...
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 борода-скоро TWEED c презентацией альбома будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Параноег сцукабля...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
нЕТ БЫ ПРИЕХАЛА НОРМАЛЬНАЯ ХАРД КОР БАНДА!!!!!!!!!!!!!!!  По-моему, Бородатый (кстати, когда-то Параноика клемануло много раз подряд повторять "датый бородатый", чтоб меня бесить), ты не совсем в курсе этой канторы. Видел афиши? Там 2 чувака гитариста валят. Ну, говорят, что у них ещё и драм-машина дубасит. Думаю, что эта команда играет что-то в духе "Ministry".
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
н-да... ну нафиг фактор... :-?
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
4narik
Новенький
Let get it started
|
маза: негодяй и бородатый - это первый, неудачный и распавшийся проект "Фактор 1", те же образы, те же песни, тот же интеллектуальный уровень... 5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
маза: негодяй и бородатый - это первый, неудачный и распавшийся проект "Фактор 1", те же образы, те же песни, тот же интеллектуальный уровень... ещё маза:а HIVE в одиночку составлял более ранний \более неудачный и быстрее распавшийся проект-ФАКТОР 0!(детские рисунки на афишах\анекдоты со сцены не в тему)!но...в эполете он даже ещё популярен! повторяка-дядя кряка )) придумай что-нибудь свое! 2 paranoeg: разрешаю забрать ящик Гессера у негодяя... и адик, за проценты)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dima
Гость
|
класс! будет драка!!! Заепись шо драка, вот к нам тут Black eyed Peas приежает...и ж хер шодишь...одни негры, в прошлый раз какой-то знаменитый рэппер приезжал из штатов,так один епанутый негр 17 лет...застрелил нах 2-х охранникофф..так шо драка ето заепись 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
маза: негодяй и бородатый - это первый, неудачный и распавшийся проект "Фактор 1", те же образы, те же песни, тот же интеллектуальный уровень... Просто ты УПЫРЬ --- без коментария,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
"2 борода-скоро TWEED c презентацией альбома будут!!!" Когда? Где?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
"2 борода-скоро TWEED c презентацией альбома будут!!!" Когда? Где? скорей всего в космосе!где-то через пару недель!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Хачу на Tweed. А на фактор не хочу! Да ты чё, какой нах Tweed, пашли на фактор! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mbot
|
УРРА! ДОЖДАЛИСЬ! Айда все на фактор!! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Фактор, фактор!!! я иду на фактор!!! [smiley=vanish.gif] [smiley=vanish.gif] [smiley=vanish.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
...
|
"2 борода-скоро TWEED c презентацией альбома будут!!!" Когда? Где? спроси у negodya он типо фанат а я так на прикупе ........
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Gniloy хоть кто-то меня понимает! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalli4
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бля люди ви чо дибили идти на этих даунов,оленей и гомиков.  Soso Pavliashvili 
|
|
|
|
|
|
|
Kalli4
Молодой Гродненец
|
Бля люди ви чо дибили идти на этих даунов,оленей и гомиков.  Soso Pavliashvili 
|
|
|
|
Kalli4
Молодой Гродненец
|
Фактор - это круто, я молюсь за них кожны ауторак И я верю что когда-нибудь они станут лучшими в мире. Искренне...
Фактор 2
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
придумал крутой стих. Под названием "Фактор"
Фактор страха - это круто Фактор 2 - ваще крутые Ну а кто не любит Фактор Те пиз*ец ваще тупые (расказчик открывает "Вишнёвый сад" и выпивает залпом)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
|