Праведник
|
 |
« : 27 Март 2006, 18:35:03 » |
|
Ребятаааа!!! В Гродно впервые в жизни приезжает замечательная мальчуковая группа Фактор-2! Давайте соберёмся и пойдём на концерт этого бойз-проекта!!! Все дружно будем подпевать и хлопать: "Скажи красавица (хлоп-хлоп), чего не нравится(хлоп-хлоп)..." Если у кого-нибудь есть информация о том, в какой гостинице они будут жить, говорите - встретим их с цветами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
класс! будет драка!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
класс! будет драка!!! Поддерживаю... Первый - [smiley=behead.gif], второй - [smiley=hanged.gif].
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Бучир
|
придлагаю встретить группу не просто шариками, а одним большим коричневым шарищем. с пропаном...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
##ануться, кого ни ждали так это их. Пацаныыы пайдуць стопудова
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Цены на билеты смотрим http://www.icepalace.by
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 22:51:33 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Семёркин
|
Бибас, сцука, схватил на лету))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, а когда на мясо ехали он тихонько напевал что-то из творчества ребят. Бивиса знаю давно, херней заниматься не будет, идти надо полюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
весь стоплайн будет на концерте!круто!!!и сова...и эполет...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
весь стоплайн будет на концерте!круто!!!и сова...и эполет... И с ВОфлинта крОсав4еги придут!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
маза: негодяй и бородатый - это первый, неудачный и распавшийся проект "Фактор 1", те же образы, те же песни, тот же интеллектуальный уровень... 
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
Сцуки бля пидарофф в топку! Это самая конченая группа всех времен и народов! Знайте все кто туда пойдет вы еб**ые пи**ры!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ёпт кого не ждали то точно их... Даже за бесплатно не пойду  Самая отстойная группа(конечно после Пугачевой)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
s13
|
Ёпт кого не ждали то точно их... Даже за бесплатно не пойду  Самая отстойная группа(конечно после Пугачевой) э-э-э, ты мне пугачеву не трожь, от нее народ прецца похлеще, чем от фактор -2 и вообще, пугачева - продюсер этой группы. Вся инфа про это и про приезд конторки фактор 2 здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Фактор 2 ... если проговорить это название 17 раз с разной скоростью, с разным тембром, то оно становится весьма забавным, и даже хочется купить билет. Может на концерте ещё смешнее будет? Если собирается вся тусовка любителей свежей п#здятины, то я тоже иду. Подробности в личку. ... Праведнику....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 13:34:24 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Праведник
|
ага, а когда на мясо ехали он тихонько напевал что-то из творчества ребят. Нифига! Я напевал какую-то другую крутую группу "Лёххха, лёххха... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, Лёшшша, Лёшшша, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля". У кого можно найти эту песню? Цепляет не по-детски!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
"... отсыпь на забив" 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Йа иду... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в смысле - ЙАДУИМ?!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Йаидуихп#здить... Хто са мной?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Йаидуихп#здить... Хто са мной? Мнение, поражающее своей новизной и оригинальностью  . зы. Фоток выложи завтро.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ls85
|
Не зная что Пугачева продюссер можно было бы и догадаться  Полный пиз**ц! Калхозники ##ан**е
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Не зная что Пугачева продюссер можно было бы и догадаться  Полный пиз**ц! Калхозники ##ан**е Нижуя они не колхозники... У них в клипе даже БМВ есть.... Универсал 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
для того, чтобы потянуло на блеватню, достаточно послушать ф-2. лошары полные  .
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 intro и Я! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
усы можно понимать как намёк??))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Параноик вообще сдурел! А прыщи на роже - это как бы "пи*ары гнойные"? А усы, мне кажется, это намёк на нестабильную политическую ситуацию в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|