Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:39:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

МИСС ФОРУМЧАНКА 2010

Голосование
Вопрос: МИСС ФОРУМЧАНКА 2010 ЭТО:  (Голосование закончилось: 02 Октябрь 2010, 13:35:57)
Багира - 21 (3,5%)
Alisa Magician - 26 (4,3%)
Dirolka - 18 (3%)
Kukolka - 44 (7,3%)
Ulybochka - 22 (3,7%)
Scorpionchik - 25 (4,2%)
Queen of The Damned - 5 (0,8%)
Schumacher - 67 (11,1%)
Каелум - 49 (8,2%)
•••Green Eyes••• - 52 (8,7%)
ShelВИ - 9 (1,5%)
Rybka - 42 (7%)
Maggie - 116 (19,3%)
Sapeshka - 13 (2,2%)
Фиалочка - 29 (4,8%)
polina1988 - 63 (10,5%)
Всего голосов: 228

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МИСС ФОРУМЧАНКА 2010  (Прочитано 88068 раз)
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении!

Участницы спрятаны :

Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! » Записан

Подпись, подпись, подпись.
Первое сообщение / продолжение темы 
Viktor_S
Гость
« Ответ #451 : 28 Сентябрь 2010, 18:50:25 »

это про интернет. а если дело имеем с реальностью... то фраза звучит следующим образом: не умеете понимать людей - не живите. и крутись-вертись как хочешь. на крайняк.. в качестве последнего шанса.. можно попытаться установить контакт с внеземными цивилизациями.
Ну ты же Ulybochka , улыбайся и се, не хош ругаться, тут найдутся люди Смеющийся А ты созерцай и думай, как весело, аж самой перехотелось ругаться. (Тут примерно все как у Шурика:  аж прям и тянет устроить скандал Смеющийся)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 28 Сентябрь 2010, 18:57:52 »

это про интернет. а если дело имеем с реальностью... то фраза звучит следующим образом: не умеете понимать людей - не живите. и крутись-вертись как хочешь. на крайняк.. в качестве последнего шанса.. можно попытаться установить контакт с внеземными цивилизациями.

не, ну есть темы такие, бесконкурентные, спокойные - "Цветоводство", "Вышивание крестиком и гладью", "Сад и Огород", "Сопли наших малышей", "Песочница", "Любимые каззявки...", "Кулинария", "Шмотье б/у" - в таких ветках вообще сложно поругаться, даже если очень захотеть  Смеющийся
как правило, природно-ботанические темы подразумевают добро, тепло, лесть, покладистость...  Строит глазки

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #453 : 28 Сентябрь 2010, 19:18:56 »

патамушта вы бы мхом со скуки покрылись в море позитива     вас бы уже начало тошнить от этого лебезания.... обратите внимание, живут темы, основанные на скандалах, где начинаются "сюси-пуси", там заканчивается тема

Вам самой бы не мешало научиться отличать правду от обычного хамства, для того что бы общаться с людьми на интересные темы, обсуждать, дискутировать не обязательно оскарб##ть и унижать людей, а судя по тому, что никто на форуме не вступает с Вами в прямую стычку люди здесь в большей своей части воспитанные
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 28 Сентябрь 2010, 19:26:36 »

самой бы не мешало научиться отличать правду от обычного хамства

странная формулировка  В замешательстве

для того что бы общаться с людьми на интересные темы, обсуждать, дискутировать не обязательно оскарб##ть и унижать людей

примеры?

Вам самой бы не мешало научиться отличать правду от обычного хамства, для того что бы общаться с людьми на интересные темы, обсуждать, дискутировать не обязательно оскарб##ть и унижать людей

в целом даже смысл предложения мне не понятен. Видны "штампы", а смысловой нагрузки понять не могу. В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #455 : 28 Сентябрь 2010, 19:26:51 »

патамушта вы бы мхом со скуки покрылись в море позитива     вас бы уже начало тошнить от этого лебезания.... обратите внимание, живут темы, основанные на скандалах, где начинаются "сюси-пуси", там заканчивается тема

Вам самой бы не мешало научиться отличать правду от обычного хамства, для того что бы общаться с людьми на интересные темы, обсуждать, дискутировать не обязательно оскарб##ть и унижать людей, а судя по тому, что никто на форуме не вступает с Вами в прямую стычку люди здесь в большей своей части воспитанные
Миледи, вы что! Говорить правду здесь можно только одной персоне! Все остальные ничего не понимают, кто такие и много на себя берут Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 28 Сентябрь 2010, 19:30:47 »

Barbie

не надо начинать свое "ШОУ" Крутой я уже давно заметила твое желание "поработать на публику"

Ulybochka
Гость
« Ответ #457 : 28 Сентябрь 2010, 19:33:36 »

Ну ты же Ulybochka , улыбайся и се, не хош ругаться, тут найдутся люди Смеющийся А ты созерцай и думай, как весело, аж самой перехотелось ругаться. (Тут примерно все как у Шурика:  аж прям и тянет устроить скандал Смеющийся)

Та я и улыбаюсь  Показывает язык Помню в школе учительница одна спросила: "ты вообще когда-нибудь плачешь??" не знаю, плохо это или хорошо, но факт остаётся фактом.  Смеющийся
А вообще..я просто ленивая в этом отношении (ругани и вообще писанины на форуме.. эт в последнее время что-то зачастила). Мне проще проигнорировать порой. правда, бывают такие посты, мимо которых не пройдёшь. а я их вижу, когда все уже увидели и отписались.высказали моё мнение. аж добавлять нечего.  Смеющийся
а ещё да.. у меня с компом неполадочки..с виндой то есть. и я каждый раз как захожу на форум, мне нужно заходить по новой в свой профиль. так всё время влом (набирать ник и пароль)  Обеспокоенный. а винду тож лениво переустановить.  Смеющийся короче, я лентяйка. анти-б забыл написать об этом в описание моё. живу по вдохновению.. пишу по вдохновению.. готовлю тоже  Обеспокоенный Смеющийся то зразы с грибами в сметанно-грибном соусе и картофельным пюре... то сосиски с макаронами  Обеспокоенный ням))) только, пожалуйста, не говорите, что вы бы предпочли сосиски Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #458 : 28 Сентябрь 2010, 19:35:33 »

Barbie

не надо начинать свое "ШОУ" Крутой я уже давно заметила твое желание "поработать на публику"
вот где интересно разграничивается твоё "правдорубство" и моё желание "поработать на публику"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #459 : 28 Сентябрь 2010, 19:37:51 »

Мне проще проигнорировать порой. правда
- эт делать не надо, ведь безразличие - это еще хуже. Лучше выпали Подмигивающий
готовлю тоже    то зразы с грибами в сметанно-грибном соусе и картофельным пюре... то сосиски с макаронами   ням)))
Блин и че делать ,я тока поел - опять хочу Смеющийся Не дразнись, там темка есть про кулинарию, а здесь сча бойня будет, не расслабляй Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #460 : 28 Сентябрь 2010, 19:38:48 »

Barbie

а как Вы назовете свое поведение?
Багира
Гость
« Ответ #461 : 28 Сентябрь 2010, 19:42:08 »

как приятно вас читать  Веселый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 28 Сентябрь 2010, 19:42:47 »

вот где интересно разграничивается твоё "правдорубство" и моё желание "поработать на публику"?

для начала - сравнение  Подмигивающий
ЗЫ. Не надо о высоких материях в то время, когда разницы у оппонентов в поведении нет.  Подмигивающий Крутой

Мадам, которая сунет нос не в свои дела, с видом всезнайки, берет на себя ответственность судить и обсуждать людей НЕПОСРЕДСТВЕННО в теме (прилюдно) лично у меня НЕ вызывает ни уважения, ни даже сочувствия.

Ulybochka
Гость
« Ответ #463 : 28 Сентябрь 2010, 19:43:28 »

не, ну есть темы такие, бесконкурентные, спокойные - "Цветоводство", "Вышивание крестиком и гладью", "Сад и Огород", "Сопли наших малышей", "Песочница", "Любимые каззявки...", "Кулинария", "Шмотье б/у" - в таких ветках вообще сложно поругаться, даже если очень захотеть  Смеющийся
как правило, природно-ботанические темы подразумевают добро, тепло, лесть, покладистость...  Строит глазки
а вот и не скажи.  Смеющийся я в одной из перечисленных поругалась с одной персоной  Смеющийся правда, это уже всё в личке происходило  Обеспокоенный

короче это... я тут вижу.. пора переходить в тему типа "Вышивание крестиком".
Да прибудет мир во всём мире. аминь.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 28 Сентябрь 2010, 19:45:35 »

дефачки не ругайтесь Целующий
Viktor_S
Гость
« Ответ #465 : 28 Сентябрь 2010, 19:46:58 »

а вот и не скажи.   я в одной из перечисленных поругалась с одной персоной   правда, это уже всё в личке происходило  

Да нет же, РУГАЙСЯ! Тока обоснованно, с примерами и рассуждениями, как это делает "Одна персона" Смеющийся
Ulybochka
Гость
« Ответ #466 : 28 Сентябрь 2010, 19:49:20 »

а вот и не скажи.   я в одной из перечисленных поругалась с одной персоной   правда, это уже всё в личке происходило 

Да нет же, РУГАЙСЯ! Тока обоснованно, с примерами и рассуждениями, как это делает "Одна персона" Смеющийся
Провокатор, блин! Смеющийся Дровишки всё подкидываешь...девочки!! Не ведитесь!!!!!!  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 28 Сентябрь 2010, 19:49:45 »

достаточно зайти в любую тему, где Барби желает "прицепиться" к человеку и сразу - личная переписка в теме.... Закономерность.
Это не первый случай.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 28 Сентябрь 2010, 19:55:04 »

Мадам, которая сунет нос не в свои дела, с видом всезнайки, берет на себя ответственность судить и обсуждать людей НЕПОСРЕДСТВЕННО в теме (прилюдно) лично у меня НЕ вызывает ни уважения, ни даже сочувствия.
простите, не поняла, это Вы про кого конкретно, ответьте пож., можно в личку, если Вас смущает "прилюдность"
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 28 Сентябрь 2010, 19:57:21 »

ой не скажите, в Соплях иногда тоже можно поругаться, да еще и как Смеющийся
PRATA
Гродненец
**

Хочешь радугу увидеть?Будь готов попасть под дождь

S Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 28 Сентябрь 2010, 19:57:47 »

нет я голосую с Объективной стороны по справедливости!!!

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 28 Сентябрь 2010, 19:57:55 »

Schumacher, прям с себя списала Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Barbie
Гость
« Ответ #472 : 28 Сентябрь 2010, 19:59:51 »

самокритично Смеющийся
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #473 : 28 Сентябрь 2010, 20:02:27 »

Maggie
Каелум
Kukolka

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
Ulybochka
Гость
« Ответ #474 : 28 Сентябрь 2010, 20:05:12 »

ой не скажите, в Соплях иногда тоже можно поругаться, да еще и как Смеющийся
Смеющийся ну, тебе виднее  Смеющийся   Показывает язык  Подмигивающий
Гюнтер
Гость
« Ответ #475 : 28 Сентябрь 2010, 20:05:42 »

Ура!!Начинаются соревнования по знанию русского языка, изложению мысли, по умению дое...(ой) цца!!!
Делайте ставки!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 28 Сентябрь 2010, 20:06:15 »

деточка, хто бы говорил  Смеющийся почему ты мне напоминаешь маленькую гиену? Крутишься=вертишься, а подойти боишься... а когда стая напала - тут и Залупка подтянулась, трусливенько так....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Барби, буквально недавно в теме ДВОЙНИКИ, освежи память, вспомни )) муть со дна подняла, рыжими перышками порхнула и надела ангельскую маску )))) бабистость сплетницы гламуром не прикрыть Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #477 : 28 Сентябрь 2010, 20:07:52 »

перехожу на позитив:
голосовала за Мэгги (надеюсь победит), Каелум и Улыбочку.

Пы.Сы. С фейка так же Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #478 : 28 Сентябрь 2010, 20:08:50 »

Ура!!Начинаются соревнования по знанию русского языка, изложению мысли, по умению дое...(ой) цца!!!
Делайте ставки!!!
Рано голосовали. Отменйяте Подмигивающий, то были пробные, а сча дебаты пройдут, и будет видно Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 28 Сентябрь 2010, 20:10:09 »

Пы.Сы. С фейка так же
Чиоорт, я отстала от жизни, у меня нету фэйка В замешательстве Смеющийся Смеющийся

я за Полю, Багиру и Алису

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Barbie
Гость
« Ответ #480 : 28 Сентябрь 2010, 20:11:56 »

деточка, хто бы говорил  Смеющийся

Барби, буквально недавно в теме ДВОЙНИКИ, освежи память, вспомни )) муть со дна подняла, рыжими перышками порхнула и надела ангельскую маску )))) бабистость сплетницы гламуром не прикрыть Подмигивающий
Целующий
танюшко, однако ж по существу ты ни разу не возразила, а всегда переходишь на личности. Целующий Целующий
да, вот такая я сплетницо в ангельской маске и мне пофиг Показывает язык.
Прекращаем флуд, хатишь пообщаццо, я в личке Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?