OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Гюнтер
Гость
|
Фейки! Респект вам!  Догадаться не сложно, чьи они
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я долго ждала пока они вылезут  И вообще не обижаюсь на людей с неуравновешенной психикой и низким уровнем интеллекта они мне безразличны 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Milady
|
голосую: polina1988 во всех отношениях МИСС и Maggie_ очень приятная девушка
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Сереженька. тут никакой рекламы, просто жизненная правда!!! Вы голосуете за себя с фейка? Я так понимаю, вопрос был в мою сторону.  Нет, Gans, это не фейк, не страдаю такими глупостями. P.S.Ириш, Opeikin, Svetl@na, Ulybochka Спасибо за приятные слова в мой адрес.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 09:28:16 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Выбор сделан: Schumacher,Каелум,Rybka !!!!!!!!!! На мой взгляд,наиболее достойные притенденты !!!! Удачи вам !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как у вас тут жарко не ругайтесь.конкурс того не стоит ps не понятно только почему в мужском конкурсе голосование раньше начало .а закончатся оба конкурсав один и тот же день. не порядок 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Времени проголосовать у всех хватит...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
GENA 88
Молодой Гродненец
Старость, не радость
|
Ulybochka Maggie_ •••Green Eyes••• Вам цветы и голос, детям мароженное. 
|
|
|
|
|
|
|
bot
Молодой Гродненец
|
Dirolка - ты самая лучшая!!! Фото - супер! Я голосую только за тебя! [flirt]Ты создана из ласки и из слёз, Любви и ненависти,счастья и печали... Ты та...что грезится бессоннными ночами. Ты смесь из крика и улыбки, Из правильных решений и ошибки... Намешана из боли и блаженства, Ты - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но,как луна,коварна и опасна, Сильна,как ветер и слаба,как мошка, С душою нежной,но свободной кошки..javascript:void(0);
|
|
|
|
В телевизоре не показывают настоящую жизнь. В реальной жизни не получается весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями!
|
|
|
|
|
HIGH
Гость
|
Эх, а так хотелось ещё и за Каелум проголосовать, такая милая... Выше нос, не грусти, голосуй фейком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а так... что поделать... голосовала по количеству позитива, который чувствую в каждой претендентке. За Шумахер в первую очередь, правда? нет. если бы оставили один голос, как было сразу, отдала бы его Шумахер. на полном серьёзе говорю. но т.к. увеличили до трех, стало труднее голосовать. пришлось раскидывать по-другому. а чо делать? и вообще, чем больше выбор, тем сложнее его сделать. © не мое. хотя, я все равно его таки сделала. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Знали бы вы какая борьба идет за 2-ое и 3-е место  Голосовать не буду, так как вижу результаты и могу быть необъективным. Всем удачи в конкурсе. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 11:07:10 maggotka Устоне предупреждение! Фотки не соответсвующие теме являются злостным флудом
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Активнее отдаём свои голоса Что голоса, душу дьяволу продать за : 1. •••Green Eyes••• 2. Maggie 3. polina1988
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
maggotka
|
Знали бы вы какая борьба идет за 2-ое и 3-е место  Голосовать не буду, так как вижу результаты и могу быть необъективным. Всем удачи в конкурсе. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 11:07:10 maggotka Устоне предупреждение! Фотки не соответсвующие теме являются злостным флудом вобще то фотки целиком соответствовали теме....я отдала свои голоса за куколку скорпиоху и шуму..и они были отображены на картинках...на картинки оч приятно смотреть..злобари..фу
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Мои голоса - Maggie, Rybka и ещё одна девочка.) оглашать не буду, т.к. выбирала между несколькими..)) Все девочки оч и оч! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Я, смотрю, тут почти у всех фейки имеются. И то по 2, по 3... Эх.. отстала я от жизни форума.. Впадлу даже ради такого "конкурса" создать парочку А вообще хочется даже здесь верить в справедливость и в то, что на первом месте магическим образом окажется девушка, излучающая свет и тепло. С добрыми глазами, счастливой улыбкой и чистой душой ( алиж и сказала я ). И правильно говорят умные люди.. не стоит этот "конкурс" того, чтобы ругаться и оскорб##ть кого-то.. Хотя для форума это уже почти норма
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Полинка,форэва  мой за тебя 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
HIGH
Гость
|
Впадлу даже ради такого "конкурса" создать парочку Не ленись. Вот из-за таких, побеждают одни и те же стада фейков.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
-Ведьма -какие люди.пропажа  ps и вправду фэйки рулят. но всё ровно выйграет Мэги.
|
|
|
|
|
|
|
bot
Молодой Гродненец
|
Сереженька. тут никакой рекламы, просто жизненная правда!!! Вы голосуете за себя с фейка? Я так понимаю, вопрос был в мою сторону. Непонимающий ОНА не на столько глупа,не по мелочи образована и порядочна что бы такой ....й страдать!!!
|
|
|
|
В телевизоре не показывают настоящую жизнь. В реальной жизни не получается весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
-Ведьма -какие люди.пропажа  ps и вправду фэйки рулят. но всё ровно выйграет Мэги. И я ей этого желаю. И ещё парочке милых особ. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 12:24:26
Впадлу даже ради такого "конкурса" создать парочку Не ленись. Вот из-за таких, побеждают одни и те же стада фейков. Т.е. я должна последовать их примеру и создать десятки фейков? Очень разумно  Знала бы я, чей ты фейк))) Пусть "побеждают", если уж так. Я не на столько отчаянный борец за справедливость, чтобы страдать такой уйнёй )) В любом случае практически каждый останется при своём мнении. И, не зависимо от результатов, победительницей в душе будет считать ту девушку, которая понравилась ему  , а результаты "конкурса" не справедливыми)) p.s. И всё-таки я верю в справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а яа я ая ..только что заметила. ппц))) как по фоткам похожи Диролка и Улыбочка.прикольно ps или мне так одной кажется 
|
|
|
|
|
|
|
агент
Молодой Гродненец
|
1.Maggie 2.•••Green Eyes••• 3.Ulybochka За вас. Эх, а так хотелось ещё за Я голосую за пенсионерку с букетам такая ... и 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Rybka Maggie polina1988 вот 
|
|