Oppozit
|
 |
« : 26 Март 2006, 22:21:20 » |
|
Нифига себе я не псих, но сам не знаю. Рассказали мне не правдоподобную историю но все же: Ехали челы (незнаю кудда кто и что) на машине подобрали бабку с дедком и разговорились о выборах и о нем(Лукашенко). Дед говрит что вы переживаете, он будет только до мая. Они в шок были и начали расспрашивать что такое как и что он им не ответил, но когда выходил из машины сказал что в этой машине будет труп сегодня, едут они дальше и вмдят чел стоит ну остановились и подобрали его, он сказал что мол лоб разбил и попросил подвести они взяли и поехали и как вы думаете, этот чел откинулся на заднем сидение. Я сам не знаю что это как это воспринимать, спросил откуда знаешь какието водитель сказали, потом спросил у чела это с ними было они сказали нет им рассказали тоже. Я это не соченял но вское бывает а вдруг правда.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 22:26:19 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
НИФИГА СЕБЕ...... 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Эх... мечты-мечты... но! может дед просто не сказал какого года? до мая 2014?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 22:57:49 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Эх... мечты-мечты... но! может просто дед перепутал год? до мая 2014? ВОТ ЭТО БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
пожизненно он будет гыгыгы )) скоро Рухнаму напишет 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
нее, Сейчас АГЛ даст установку биологам изобрести бессмертие, они изобретут и ОН станет ВЕЧНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Archi
|
нее, Сейчас АГЛ даст установку биологам изобрести бессмертие, они изобретут и ОН станет ВЕЧНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно клонировать 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Dark Side
|
Мистика прям какая-то! Ужас
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Хочу поверить в мистику... 
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Нифига себе я не псих, но сам не знаю. Рассказали мне не правдоподобную историю но все же: Ехали челы (незнаю кудда кто и что) на машине подобрали бабку с дедком и разговорились о выборах и о нем(Лукашенко). Дед говрит что вы переживаете, он будет только до мая. Они в шок были и начали расспрашивать что такое как и что он им не ответил, но когда выходил из машины сказал что в этой машине будет труп сегодня, едут они дальше и вмдят чел стоит ну остановились и подобрали его, он сказал что мол лоб разбил и попросил подвести они взяли и поехали и как вы думаете, этот чел откинулся на заднем сидение. Я сам не знаю что это как это воспринимать, спросил откуда знаешь какието водитель сказали, потом спросил у чела это с ними было они сказали нет им рассказали тоже. Я это не соченял но вское бывает а вдруг правда. ))) эта байка ходила еще пару лет назад помнится во время референдума она была популярна
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Miхaлiнa
|
***эта байка ходила еще пару лет назад помнится во время референдума она была популярна эх, жаль 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Боян 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
НАРОД, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ВСЕЙ СТРАНОЙ ДЕНЬГИ И НАЙМЁМ ОГРОМНУЮ БАНДУ СНАЙПЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ ГРОХНУЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУГОГО ВЫХОДА Я НЕ ВИЖУ.............................
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
<offtopic> Lisichka, ты блондинка? </offtopic>
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Admin-ША
|
НАРОД, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ВСЕЙ СТРАНОЙ ДЕНЬГИ И НАЙМЁМ ОГРОМНУЮ БАНДУ СНАЙПЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ ГРОХНУЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУГОГО ВЫХОДА Я НЕ ВИЖУ............................. Так он станет национальным героем
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
<offtopic> Lisichka, ты блондинка? </offtopic>
подипал-малайца to Lisichka не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
пиз**ж !!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а ведь по телеку его уже дней 10 не показывают.....особо, только фотки да нарезка из старых репортажей.... стоит задуматься.... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 12:23:54 от algunia »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и еще одна история , гы реальная история (почти из первых уст) 19 числа белорусская семья (то ли из гостей, то ли ещё откуда) торопилась домой, дабы успеть на выборы. По дороге машину остановил дедок, попросил подвезти, и по ходу стал интересоваться, к чему такая спешка. Люди так и сказали – «спешим на выборы». На что дедок ответил – «Президент наш не доживёт до лета, а на выборы вы не успеете – вам помешает покойник». Вскоре дедок вышел, и через некоторое время машину остановила бабулька. Она плохо себя чувствовала и по дороге скончалась. В итоге семья целый день провозилась с покойником и на выборы не успела. Услышала я эту историю вчера от своей тёти, подруга которой услышала эту историю непосредственно от тётеньки из этой самой машины. Верится во всё это конечно с трудом, но верить очень хочется, потому что если дедок прав, то грядёт большой национальный праздник.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А я еще 3 вариант слышал  так сказать народное творчество про смерть луки в мае и труп в машине. Так, что не верьте страшилкам  . В напряженные времена всегда было место необъяснимому. Так например во времена перестройки резко увеличилось кол-во летающих тарелок...  Порой подобные слухи пускаются, дабы снять напряжение, например после мощной "бомбардировке" на сознание во время выборов.
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
сомневаюсь я в его долголетии... он не появляеться уже сколько да и каранацию перенес.. осталось молиться
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Нифига себе я не псих, но сам не знаю. Рассказали мне не правдоподобную историю но все же: Ехали челы (незнаю кудда кто и что) на машине подобрали бабку с дедком и разговорились о выборах и о нем(Лукашенко). Дед говрит что вы переживаете, он будет только до мая. Они в шок были и начали расспрашивать что такое как и что он им не ответил, но когда выходил из машины сказал что в этой машине будет труп сегодня, едут они дальше и вмдят чел стоит ну остановились и подобрали его, он сказал что мол лоб разбил и попросил подвести они взяли и поехали и как вы думаете, этот чел откинулся на заднем сидение. Я сам не знаю что это как это воспринимать, спросил откуда знаешь какието водитель сказали, потом спросил у чела это с ними было они сказали нет им рассказали тоже. Я это не соченял но вское бывает а вдруг правда. Может дед типа Настрадамус? 
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
сомневаюсь я в его долголетии... он не появляеться уже сколько да и каранацию перенес.. осталось молиться В одной из последних его конференций, там где он говорил, что нужно, чтобы сделали то, что он наобещал народу, Лук совсем какой-то бледный был. И говорить ему тяжело было. Голос засипший, картавый. Мама говорит, что он наверное, зубы меняет. Похожие симптомы... Но я надеюсь и верю, что что-то посерьёзней!! Может испугался повышения цен на газ?
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Баян. Стары-стары. Яшчэ у 2001 годзе яго расказвалі. І на рэферэндум быў рэцыдыў. Дзядок і труп у машыне. Я думаю, што гэты каб пратэстныя настроі прыцішыць. Лука выбары зрабіў - адразу ў масы ідзе гэтая гісторыя.
|
|
|
|
|
|
|
SinnFein
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 17:32:38 от SinnFein »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Ну вот уже 7-ое число и что? Долго ещё маятся осталось?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Dark Side
|
Да в натуре до мая 2050