gulka1tatyana
|
Доброе утро. Катя, уточните все-таки что с подушкой. Я открыла табл. и вообще ничего не поняла. Кроме подушки еще что то вычеркнули? Уточните, срочно, потомучто в табл. по тканям у меня долг 300
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброе утро. Катя, уточните все-таки что с подушкой. Я открыла табл. и вообще ничего не поняла. Кроме подушки еще что то вычеркнули? Уточните, срочно, потомучто в табл. по тканям у меня долг 300
всё ок в таблице. смотрите
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Цитата: gulka1tatyana от Сегодня в 07:50:39 Доброе утро. Катя, уточните все-таки что с подушкой. Я открыла табл. и вообще ничего не поняла. Кроме подушки еще что то вычеркнули? Уточните, срочно, потомучто в табл. по тканям у меня долг 300 всё ок в таблице. смотрите  доплату сделала, скрин отправила, форму заполнила. Спасибо.ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
Бязь детство 150+220см: совушки-белые, основа 4,5м., компаньон 4,5см. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Бязь детство 150+220см: совушки-белые, основа 4,5м., компаньон 4,5см. Спасибо!
записала Добавлено: 26 Август 2019, 09:55:08 Доброго всем. Гипермол- у кого в заказе не было ткани, штрих-коды у вас на почте Почта-у кого в заказе не было ткани, вас отправим сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Здравствуйте, Добавьте мне в заказ ,пжл,из остатков рогожка Лапландия 1,5 м
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте, Добавьте мне в заказ ,пжл,из остатков рогожка Лапландия 1,5 м
записала
|
|
|
|
|
|
|
melkotenok
|
ДД. Подскажите, пожалуйста, новичку, пришел ли мой комплект детского постельного и когда его можно забрать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
ДД. Подскажите, пожалуйста, новичку, пришел ли мой комплект детского постельного и когда его можно забрать? Спасибо.
всё смотрим в таблице на оплату. про забрать- читайте условия закупки , ссыль на 1стр в описании темы. раздел доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Koтя
|
Катя. Здравствуйте. Запишите пожалуйста 1м рогожки с надписью кофе. Только не знаю названия, у меня в табличке фото висит на строках 1048-1066, между Розовым вечером и Алисой. Вафельку. Сыр 1-2купона, Часики 1-2 купона
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Катя. Здравствуйте. Запишите пожалуйста 1м рогожки с надписью кофе. Только не знаю названия, у меня в табличке фото висит на строках 1048-1066, между Розовым вечером и Алисой. Вафельку. Сыр 1-2купона, Часики 1-2 купона
записала Добавлено: 31 Август 2019, 07:44:55 Девчат, нарезка почти закончена . Иногород-вы уедите вт.ср ( отправлять буду только полностью до плаченные заказы, поэтому, если вы должны, прошу оплатить до вт. чтобы уехать со всеми.) Минск- форму на раздачи дам завтра вечером ( вы доплачиваете на встречах) Могилёв- вас с пн. ждём в гости по предварительному звонку ( вы доплачиваете при заборе заказа)
|
|
|
|
|
|
|
dimalyona
Новенький
|
Добрый день! Примите новичка в свои ряды  . Заказ на остатки: Морозко-3 купона, Королевский тюльпан-3метра, Цветник-2 купона, Чаепитие-3 купона, Новогодняя сказка-2 купона, Совята-3 купона, Аромат 11223/1-3 купона, Лаванда АРТ-1,5 метра. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Добрый день! Примите новичка в свои ряды  . Заказ на остатки: Морозко-3 купона, Королевский тюльпан-3метра, Цветник-2 купона, Чаепитие-3 купона, Новогодняя сказка-2 купона, Совята-3 купона, Аромат 11223/1-3 купона, Лаванда АРТ-1,5 метра. Спасибо. в лс Добавлено: 01 Сентябрь 2019, 08:53:11 Минск- добавила форму на раздачи для заполнения в документ с инф-й по оплате.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2019, 08:53:11 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
agrs
|
Здравствуйте, доплатила, скрин отправила на почту
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте, доплатила, скрин отправила на почту
видела, отметила
|
|
|
|
|
|
|
lilianka
|
Дв!Запишите мне 7 м парижанки ,бязь премиум 220см .
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Дв!Запишите мне 7 м парижанки ,бязь премиум 220см .
внесла. доплачивайте на карту ББ
|
|
|
|
|
|
|
lilianka
|
Доброе утро!Оплачивала ткань фенхель,мне не досталась ,возьмите деньги эти за ткань парижанка ,можно так?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброе утро!Оплачивала ткань фенхель,мне не досталась ,возьмите деньги эти за ткань парижанка ,можно так?
да, всё верно. всё ок у вас.
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
Запишите, пожалуйста!) Новинки!! Ткань для детских изделий+фланель: Бирюза (арт.1590-13) - 3м Малина (арт 1590-11) - 3м Коричневая (арт 1590-18) - 3м Фиалка (арт 1590-12) - 4м Травка (арт 1590-14) - 5м Свежесть (арт 1590-7)-3м Мелкий горох мята - 3м арт 1590-2 Мелкий горох розовый - 4м Мелкий горох сирень - 3м Полоска1 - 2м Полоска2 - 2м Полоска3 - 2м Полоска5 - 2м
|
|
|
|
|
|
|
olik2002
|
Когда планируется раздача в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Катюша, а что с отправкой посылки ЖД в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Запишите, пожалуйста!) Новинки!! Ткань для детских изделий+фланель: Бирюза (арт.1590-13) - 3м Малина (арт 1590-11) - 3м Коричневая (арт 1590-18) - 3м Фиалка (арт 1590-12) - 4м Травка (арт 1590-14) - 5м Свежесть (арт 1590-7)-3м Мелкий горох мята - 3м арт 1590-2 Мелкий горох розовый - 4м Мелкий горох сирень - 3м Полоска1 - 2м Полоска2 - 2м Полоска3 - 2м Полоска5 - 2м
завтра вас внесём Добавлено: 03 Сентябрь 2019, 19:28:19
Когда планируется раздача в Минске?
в лс Добавлено: 03 Сентябрь 2019, 20:31:37
Катюша, а что с отправкой посылки ЖД в Гродно?
а не было ЖД Гродно.не нашлось желающих в этот выкуп. вы поехали почтой Добавлено: 03 Сентябрь 2019, 21:32:22 Иногород- всех оправила. табличка с штрих-кодами будет завтра Минск- напоминаю, форма на раздачи добавлена в док. с инф-й по оплате Добавлено: 04 Сентябрь 2019, 11:59:57
внесла Добавлено: 05 Сентябрь 2019, 00:43:19 Доброго. Иногород, табличка с штрих-кодами и суммами по пересылке у всех на почте. хвостики по пересылке, что были за мной, всем вернула на телефоны. ловите
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2019, 00:43:19 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки огромное вам спасибо за посылочку. Натали , все понравилось и подошло. Ткани тоже все хорошо. Бязь тейково сафари- очень плотная. Одеяло от несадена одно было с браком. Плохо прошито по каемке. Буду перешивать И по фурнитуре у меня было две упаковочки булавочек. Пришла одна. Может где то спряталася у вас Поклон с спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Девочки огромное вам спасибо за посылочку. Натали , все понравилось и подошло. Ткани тоже все хорошо. Бязь тейково сафари- очень плотная. Одеяло от несадена одно было с браком. Плохо прошито по каемке. Буду перешивать И по фурнитуре у меня было две упаковочки булавочек. Пришла одна. Может где то спряталася у вас Поклон с спасибо
булавки есть, выпали при упаковке видимо, вчера обнаружили их, ждали когда объявится хозяйн)) подписали в след. выкупе напомните, вложим. одеял мы не пересматриваем, но у Несаден есть такое, их швеи бывает торопятся.... Добавлено: 06 Сентябрь 2019, 09:26:56 Доброго всем. Девчата, спасибо за ещё один выкуп, спасибо за ваши спасибо и слова благодарности, мы их видим. ваши спасибо очень важны для нас, таким образом видим, что наша работа приносит вам радость, и это греет наши сердца 
последние моменты по выкупу: минск- кто вчера приносил доплату без конвертов, прошу всех в форме отметится или мне в лс. а то как мне вас отмечать то??:girl_sigh: те, кто не попал вчера на встречи. поедите почтой на след.неделе ( кроме тех кто отписался на гипермол)
табличку по денежным остаткам обновила- проверяйте. если, что, пишите мне в лс.
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
булавки есть, выпали при упаковке видимо, вчера обнаружили их, ждали когда объявится хозяйн)) подписали в след. выкупе напомните, вложим. одеял мы не пересматриваем, но у Несаден есть такое, их швеи бывает торопятся. Спасибо. Я одеялом разберемся, благо машинка есть Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ineska11
Молодой Гродненец
|
Посылка пришла, упакована очень хорошо, доставка Гипермолл (курьером домой). По цвету поплин "Город любви" ярче чем на сайте раза в три, перкаль "Камилла" серого цвета с розовыми цветами. Вообще супер!!! В целом только положительные эмоции! (по опыту использования качество ткани очень хорошее) Девочкам отдельное спасибо за понятные объяснения! Самые лучшие рекомендации!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2020, 09:59:22 от Ineska11 »
|
|
|
|
|
Koтя
|
Запишите пожалуйста рогожка Чудеса-2м
|
|
|
|
|
|
|
пелагеюшка 1
Гродненец
пелагеюшка 1
|
Доброе утро !!! Добавлено: 08 Сентябрь 2019, 08:42:43
ДД! Выпишите,пожалуйста, Трейддизайн, поплин 220 см ФЛАМИНГО (11266/2+11315/2) 11 метров
Добавлено: 06 Сентябрь 2019, 16:44:40 Посылка пришла, упакована очень хорошо, доставка Гипермолл (курьером домой). По цвету поплин "Город любви" ярче чем на сайте раза в три, перкаль "Камилла" серого цвета с розовыми цветами. Вообще супер!!! В целом только положительные эмоции! (по опыту использования качество ткани очень хорошее) Девочкам отдельное спасибо за понятные объяснения! Самые лучшие рекомендации!
выписала ... Спасибо большое , за теплые слова благодарности и за то , что вы с нами !!! Добавлено: 08 Сентябрь 2019, 09:44:10
Запишите пожалуйста рогожка Чудеса-2м
записала ... проверяйте ...
|
|
|
|
|
|
|
ira-kolontai
|
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста: мех серый 220 см.,320 руб., 2,5 м
Добавлено: 14 Сентябрь 2019, 15:05:10 Чудеса артдизайн рогожка 150 см 3 м.
новогодняя ночь текстдизайн рогожка 150 см 3 м.
354 сатин 3 м, осн. 3 м. компон.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2019, 15:05:10 от ira-kolontai »
|
|
|
|
|
|