winter
|
Вуаль однотонная шампань №04 без утяж. запишите на меня последние 16м, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
пелагеюшка 1
Гродненец
пелагеюшка 1
|
Добрый день !!! Добавлено: 10 Август 2019, 12:54:35
Вуаль однотонная шампань №04 без утяж. запишите на меня последние 16м, пожалуйста)
записала ... проверяйте ....
|
|
|
|
|
|
|
lilianka
|
Дд!Выпишите Город любви ,поплин 220см,запишите Фенхель перкаль основа и компаньон по 4 м ,добавьте остатки 1.3 м Вензель рогожка, Артдизайн.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Напоминаю, завтра в 00:00 у нас СТОП по всем фирмам, ткани и готовой продукции. Трикотаж Ивашка бронь 2 и Натали бронь 3. Добавлено: 11 Август 2019, 00:18:10
Дд!Выпишите Город любви ,поплин 220см,запишите Фенхель перкаль основа и компаньон по 4 м ,добавьте остатки 1.3 м Вензель рогожка, Артдизайн.Спасибо
выписала \записала
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
ДД. Запишите перкаль Поэма осн-3м, комп-2м
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
katrin1891
|
ДД. Запишите перкаль Поэма осн-3м, комп-2м
записать могу, но её нет на складе . присмотрите что то другое Добавлено: 11 Август 2019, 23:19:25 СТОП пошла отправлять заявки . по мере счетов буду отписывать в теме. шторы отправлю на бронь завтра вечером, кто ещё хочет присоединиться, есть время Добавлено: 12 Август 2019, 23:01:54 Доброго вечера всем
Пришёл счёт по Натали бронь 3- отмечен в таблице. по готовой - пришли счета , Доброе утро, Традиция , 100% наличие , Адель -есть пролёт по ткани- есть счета по Арт-диз , сейчас отмечу, Знактекс, Империя- уже отмечен
рулоны, что подтверждены буду удалять с таблицы сбора. пришёл счёт по фурнитура-отметила, как обычно, красный цвет пролёт.
Отправила заявку по шторам
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2019, 23:01:54 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
melkotenok
|
ДД. Прошу прощения за назойливость, но я у вас впервые делала заказ сыну на день рождения и никак не могу понять получили ли вы его и получу ли я его. Таблица для сверки мне так и не пришла и не знаю, то ли покупать постельное в магазине или ждать здесь. Очень прошу, когда будет время, посмотрите, пожалуйста, мой заказ и напишите, чтобы мне не опаздывать с подарком ко дню рождения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
ДД. Прошу прощения за назойливость, но я у вас впервые делала заказ сыну на день рождения и никак не могу понять получили ли вы его и получу ли я его. Таблица для сверки мне так и не пришла и не знаю, то ли покупать постельное в магазине или ждать здесь. Очень прошу, когда будет время, посмотрите, пожалуйста, мой заказ и напишите, чтобы мне не опаздывать с подарком ко дню рождения. Спасибо.
всё прошло от вас.. что то не доходят письма от меня участникам, не всем . melkotenok кпб бязь Танки арт 112 1,5 сп 1 883 |
завтра будет рассылка по оплате
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Добрый день . Девочки, добавьте мне, пожалуйста рогожку тейково рушник 0,5 м ( общая длина 2,5 м). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
все счета на руках. кроме штор- по ним оплата отдельно будет. рассылка по оплате будет сегодня вечеромночью, как получится Добавлено: 13 Август 2019, 12:46:58
Добрый день . Девочки, добавьте мне, пожалуйста рогожку тейково рушник 0,5 м ( общая длина 2,5 м). Спасибо
добавила Добавлено: 13 Август 2019, 22:22:32 девчата, сделала рассылку с инф-й по оплате . смотрите почту ,не забываем про папку СПАМ, если всё же нет- пишите, но желательно сразу с адресом почты, так я смогу вам быстрее повторить, даже с телефона
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2019, 22:22:32 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Катя, дорой ночи. У меня стоит в табл долг 192 - это за сланцы. Вы мне ничего не должны. Я когда заказывала из пристроя (отдельно) , эту сумму отнимала. Добавлено: 13 Август 2019, 23:35:16
Фурнитура в табл. с проц     ?? Добавлено: 14 Август 2019, 09:13:41
Катя, доброе утро. Еще вопрос - можно все-таки мне Радошковичи быть иногород и оплачивать как иногород. Не так-то просто вырваться в Минск. Если нет , так нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2019, 09:13:41 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Катя, дорой ночи. У меня стоит в табл долг 192 - это за сланцы. Вы мне ничего не должны. Я когда заказывала из пристроя (отдельно) , эту сумму отнимала. Добавлено: 13 Август 2019, 22:35:16
Фурнитура в табл. с проц     ?? Добавлено: 14 Август 2019, 08:13:41
Катя, доброе утро. Еще вопрос - можно все-таки мне Радошковичи быть иногород и оплачивать как иногород. Не так-то просто вырваться в Минск. Если нет , так нет. точно) фурнитура в оплате с % , а что?? оплатить можно, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
Здравствуйте! Подскажите, в Бязь детство 150+220см, Плюшевый мишка (433-4) - нет на складе. Стоит замена...а можно выписаться, если замена не подходит? 
|
|
|
|
|
|
|
пелагеюшка 1
Гродненец
пелагеюшка 1
|
Добрый день !!! Добавлено: 14 Август 2019, 14:25:44
Здравствуйте! Подскажите, в Бязь детство 150+220см, Плюшевый мишка (433-4) - нет на складе. Стоит замена...а можно выписаться, если замена не подходит?  Плюшевый мишка (433-4) --- нет на складе , выписаться можно ...выписала ...
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
Добрый день !!! Добавлено: 14 Август 2019, 13:25:44
Здравствуйте! Подскажите, в Бязь детство 150+220см, Плюшевый мишка (433-4) - нет на складе. Стоит замена...а можно выписаться, если замена не подходит?  Плюшевый мишка (433-4) --- нет на складе , выписаться можно ...выписала ... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
фурнитура в оплате с % , а что?? а что ? без процентов все таки
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
фурнитура в оплате с % , а что?? а что ? без процентов все таки оказалось да, что то таблица не все мои изменения сохраняет. исправила и у вас и у всех..
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
итата: gulka1tatyana от Сегодня в 16:54:58 Цитата: katrin1891 от Сегодня в 11:17:47 фурнитура в оплате с % , а что??
а что ? без процентов все таки оказалось да, что то таблица не все мои изменения сохраняет. исправила и у вас и у всех. Других участниц, предупредите, что могли суммы чуть поменятся Оплатила, скрин выслала, форму заполнила. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
наши цены от 20т.р. к ним +20% выкуп уже. вы опоздали..
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
наши цены от 20т.р. к ним +20% выкуп уже. вы опоздали.. Спасибо, мне как раз и нужно в следующий выкуп. Заказ оставила в форме. Форму знакомств тоже заполнила.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Здравствуйте. У меня на почте нет рассылки. Grodno_sveta@mail.ru
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
katrin1891
|
наши цены от 20т.р. к ним +20% выкуп уже. вы опоздали.. Спасибо, мне как раз и нужно в следующий выкуп. Заказ оставила в форме. Форму знакомств тоже заполнила. всё верно . формы ваши вижу Добавлено: 16 Август 2019, 10:43:29
повторила
|
|
|
|
|
|
|
agrs
|
Здравствуйте, подскажите, есть ли остаток в выкупаемой Вуаль однотонная шампань № 04 без.утяж, не грузит с телефона и нет доступа к компьютеру. 7-8 м надо
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Добрый вечер. Запишите, пжл,рогожка Лаванда Арт 1 м Детские ткани 1794-1 Балерины 1м Оплатила с учётом этого дополнительного заказа
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
katrin1891
|
Здравствуйте, подскажите, есть ли остаток в выкупаемой Вуаль однотонная шампань № 04 без.утяж, не грузит с телефона и нет доступа к компьютеру. 7-8 м надо
есть, так сколько записывать 7 или 8м? Добавлено: 18 Август 2019, 10:33:41
Добрый вечер. Запишите, пжл,рогожка Лаванда Арт 1 м Детские ткани 1794-1 Балерины 1м Оплатила с учётом этого дополнительного заказа
внесла
|
|
|
|
|
|
|
agrs
|
Вуаль однотонная шампань, если можно 9м, если нет 8м хватит
|
|
|
|
|
|
|
пелагеюшка 1
Гродненец
пелагеюшка 1
|
Добрый день !!! Добавлено: 18 Август 2019, 13:35:17
Вуаль однотонная шампань, если можно 9м, если нет 8м хватит
записала ... в оплату вам внесла ...проверяйте ... Добавлено: 18 Август 2019, 15:38:20 Девочки !!! Много новинок в таблице !!! Вкладки поплин 220 см и в/п !!!
|
|
|
|
|
|
|
katrin1891
|
Доброго всем. Машина в Иваново-грузится
Добавлено: 21 Август 2019, 21:32:45 Девчат, машина загрузилась. выехала домой уже.Laie_43 ждём-ждём)) по накладным 100% и чутка больше. дополнительно : бязь тейкого -Гонки, Радужные мишки, вафелька Четыре перца, Королевский тюльпан, Миланика- вафелька Новогодняя сказка Арт-диз- ваф.пол Совята Трейд-диз - бязь Лёля Текс-диз - бязь Нежный сон , Слоники
смотрите вкладку остатки сладки в таблице с рядами ткани
Добавлено: 22 Август 2019, 13:02:41 Доброго всем
Машина вернулась. Всё ОК!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2019, 13:02:41 от katrin1891 »
|
|
|
|
|
|