Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Май 2024, 06:29:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Бесплатные ресурсы от ByFly

Страниц  : 1 ... 41 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплатные ресурсы от ByFly  (Прочитано 204106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2268


Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 15 Август 2011, 19:33:23 »


УВАЖАЕМЫЕ ПРОФФИ! подскажите чайнику, почему при VPN соединении не работает инет на компьютере Клиента?  Может ли дело быть в настройках провайдера? (Белтелеком - ByFly)
Если интернет у вас не работает только при подключении VPN, то это уже ваши проблемы, что и как вы себе там  настроили.  Любой провайдер будет отвечать только за соединение, со своим пользователем.
Записан

Бывший
MJASNIK
olam
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8


S Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 15 Август 2011, 19:45:10 »


УВАЖАЕМЫЕ ПРОФФИ! подскажите чайнику, почему при VPN соединении не работает инет на компьютере Клиента?  Может ли дело быть в настройках провайдера? (Белтелеком - ByFly)
Если интернет у вас не работает только при подключении VPN, то это уже ваши проблемы, что и как вы себе там  настроили.  Любой провайдер будет отвечать только за соединение, со своим пользователем.



ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ГДЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ? Грустный((((
Записан
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2268


Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 15 Август 2011, 22:25:51 »

ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ГДЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ? ((((
1.Это не та тема для этого обсуждения
2.Для того что бы что то спросить, узнать, обсудить, создайте лучше свою тему в нужном разделе, и дайте ей нужное название( читаем правила форума). Где очень кратко опишите свою проблему, что за подключение, какой интерфейс, плюс что  и как используете.  По вашей информации, только телепаты и смогут догадаться что происходит, но думаю что здесь их нет.
Записан

Бывший
MJASNIK
olam
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8


S Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 16 Август 2011, 00:55:04 »

ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ГДЕ ОШИБКИ ИСКАТЬ? ((((
1.Это не та тема для этого обсуждения
2.Для того что бы что то спросить, узнать, обсудить, создайте лучше свою тему в нужном разделе, и дайте ей нужное название( читаем правила форума). Где очень кратко опишите свою проблему, что за подключение, какой интерфейс, плюс что  и как используете.  По вашей информации, только телепаты и смогут догадаться что происходит, но думаю что здесь их нет.

ALREADY DONE Улыбка THX
Записан
olam
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8


S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 03 Сентябрь 2011, 23:43:01 »

СПАСИБО - полезно Улыбка
Записан
itsupport
Почетный гродненец
*****

Репутация: +172/-12
Offline Offline

Сообщений: 1682


тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1265 : 05 Декабрь 2011, 22:04:09 »

Куда делся гость? И как теперь качать например с торрентс.бай ?
иногда лучше читать, чем говорить  Подмигивающий
http://byfly.by/news/23-11-2011-byfly-nachinaet-modernizatsiyu-gostevogo-dostupa
Записан

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
dimonis
Настоящий гродненец
****

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 334


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 07 Декабрь 2011, 18:52:03 »

И как теперь качать например с торрентс.бай ?
почитай это http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=196662
Записан
dimonis
Настоящий гродненец
****

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 334


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 20 Апрель 2012, 11:52:06 »

 может кому надо список услуг от http://sharkeva.com/service.php
есть даже кардшаринг http://sharkeva.com/service.php?service=sharing  Смеющийся Смеющийся
Записан
magnat
Почетный гродненец
*****

Репутация: +67/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2029


Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 01 Август 2012, 20:25:33 »

что за книнодромы от нтв +
кардашинг по чем?
лс
Записан
dimonis
Настоящий гродненец
****

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 334


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 01 Август 2012, 21:10:35 »

Кто нибудь ещё пользуется этими сайтами или у всех уже безлимит?
иногда пользуюсь ФТП,тариф у меня с предоплаченным траффиком,траффик не уходит- значит гостевой ещё жив Подмигивающий
Записан
maor
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


Студия веб дизайна MaoR

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 31 Август 2012, 16:57:48 »

Добрый день! подскажите как сделать, чтобы сайт, который размещен на локальной машине был виден в интернете по IP адресу. ByFly
Записан
m1rex
m1rex
Гродненец
**

Репутация: +132/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 186


http://playhard.by/

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1271 : 14 Июль 2014, 01:13:57 »

Добрый день! подскажите как сделать, чтобы сайт, который размещен на локальной машине был виден в интернете по IP адресу. ByFly
Т.е вы изначально знаете что он не виден, или просто спрашиваете? Если у вас все установлено и настроено(apache, mysql, php и тд), то проблем быть не должно. Единственное, что вам может мешать это фаерволл. Если таковой имеется, создайте на всякий случай правило, которое разрешает входящее соединение по порту 80 TCP.
Ну и естественно должен быть статический IP адрес. Если же его нет, тогда у вас с каждой новой сессией будет другой IP.

Дырявая моя голова. Я же забыл что на byfly модемы. Для того, чтобы ваш сайт был виден в интернете - нужно "пробросить"  80 порт на модеме.

Расписываю на примере модема Промсвязь
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

З.Ы. Тот текст который я зачеркнул тоже может помочь)))
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 01:33:11 от m1rex » Записан

magnat
Почетный гродненец
*****

Репутация: +67/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2029


Просмотр профиля Email
« Ответ #1272 : 14 Июль 2014, 17:15:46 »

у некоторых на буфлу закрыт 80 порт
Записан
itsupport
Почетный гродненец
*****

Репутация: +172/-12
Offline Offline

Сообщений: 1682


тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1273 : 14 Июль 2014, 18:20:52 »

Ну и естественно должен быть статический IP адрес.
ля того, чтобы ваш сайт был виден в интернете - нужно "пробросить"  80 порт на модеме.
magnat, на статике порт 80 открыт
Записан

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
ПCИX
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 26 Январь 2016, 01:15:26 »

а что у них есть что то бесплатное?  Шокирован
Записан
Страниц  : 1 ... 41 42   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,203 секунд. Запросов: 22.