|
Ляхтарат
|
Компания Twitter объявила сегодня о заключении окончательного соглашения о приобретении компании Илоном Маском 100%. Сделка оценивается примерно в 44 миллиарда долларов. Як гэта адаб'ецца на жыцці простых беларусаў? А ніяк, ібіамацьняхай....
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Либеральные СМИ всерьёз испугались перспективы возвращения Дональда Трампа в Твиттер. Якая важная навіна... Спасіба, Кузя, бо прапусіў баб.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня Байден заявление будет делать (17:45 мск). Слушай внимательно и конспектируй. Потом доложишь здесь кратко, а то мне некогда будет. Не, таксама буду заняты. Пчаляру даручы, хай збуцвелыя мазгі праветрыць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати о пчёлках. Был сегодня на Ожешко. И в корпусе сельхоза на волковича увидел музей пчеловодства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати о пчёлках. Был сегодня на Ожешко. И в корпусе сельхоза на волковича увидел музей пчеловодства. Есть такой в полуподвальном помещении, маленький но музей. У их там и пасека институтская прямо в Гродно есть, так же маленькая конечно, но городская.. Несколько лет назад даже были планы сделать в ГАГУ факультет пчеловодства. На собрания там приезжали Директор Института Пчеловодства с России, председатель Апимондии(международная организация пчеловодства) из Франции. На эти собрания и меня приглашали, я их выпускник  Но что то с факультетом пчеловодства не заладилось 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дуня Псакі перадае эстафету на пасадзе сваёй намесніцы: Rzeczniczka Białego Domu Jen Psaki odejdzie ze stanowiska 13 maja - poinformował w czwartek prezydent USA Joe Biden. Jej miejsce zajmie dotychczasowa zastępczyni Karine Jean-Pierre.А гавораць - у Амерыцы неграў лінчуюць і " власть в США не менялась с 4 июля 1776 года". Кароча, як баб там ні было, але ўсё роўна да нас ім далёка. І урэшце рэшт, яны яшчэ прыпаўзуць ізвіняцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дуня Псакі перадае эстафету на пасадзе сваёй намесніцы: Rzeczniczka Białego Domu Jen Psaki odejdzie ze stanowiska 13 maja - poinformował w czwartek prezydent USA Joe Biden. Jej miejsce zajmie dotychczasowa zastępczyni Karine Jean-Pierre.А гавораць - у Амерыцы неграў лінчуюць і " власть в США не менялась с 4 июля 1776 года". Кароча, як баб там ні было, але ўсё роўна да нас ім далёка. І урэшце рэшт, яны яшчэ прыпаўзуць ізвіняцца... бягуць усе ад дзедкі Джо. Таму і ты, бабця, памятай пра таблеткі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дуня Псакі перадае эстафету на пасадзе сваёй намесніцы: Rzeczniczka Białego Domu Jen Psaki odejdzie ze stanowiska 13 maja - poinformował w czwartek prezydent USA Joe Biden. Jej miejsce zajmie dotychczasowa zastępczyni Karine Jean-Pierre.А гавораць - у Амерыцы неграў лінчуюць і " власть в США не менялась с 4 июля 1776 года". Кароча, як баб там ні было, але ўсё роўна да нас ім далёка. І урэшце рэшт, яны яшчэ прыпаўзуць ізвіняцца... бягуць усе ад дзедкі Джо. Таму і ты, бабця, памятай пра таблеткі. Месячныя падатры, бо ужо ўвесь форум сваёй мандатой загадзіла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дуня Псакі перадае эстафету на пасадзе сваёй намесніцы: Rzeczniczka Białego Domu Jen Psaki odejdzie ze stanowiska 13 maja - poinformował w czwartek prezydent USA Joe Biden. Jej miejsce zajmie dotychczasowa zastępczyni Karine Jean-Pierre.А гавораць - у Амерыцы неграў лінчуюць і " власть в США не менялась с 4 июля 1776 года". Кароча, як баб там ні было, але ўсё роўна да нас ім далёка. І урэшце рэшт, яны яшчэ прыпаўзуць ізвіняцца... бягуць усе ад дзедкі Джо. Таму і ты, бабця, памятай пра таблеткі. Месячныя падатры, бо ужо ўвесь форум сваёй мандатой загадзіла. вот видзиш, снова забыла выпить, паэтаму и на людей кидаешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
снова забыла выпить, Не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снова забыла выпить, Не забывай. и ты поесть говна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
снова забыла выпить, Не забывай. и ты поесть говна Я не могу как ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снова забыла выпить, Не забывай. и ты поесть говна Я не могу как ты. не есть говна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
почаму каклкалыч владміх не шатае амерскі рэжым за падаражаніе топліва? казахі вунь як.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
«Я, Джозеф Р. Байден-младший, президент США, властью, которой я наделен конституцией и законами США... настоящим провозглашаю существование чрезвычайной ситуации в связи с угрозами наличию достаточных электрогенерирующих мощностей для удовлетворения потребительского спроса», — отмечается в заявлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krutisky
|
Почему у Bank of America плохая репутация?
"Когда моему сыну было около десяти лет, я отвел его в Bank of America, чтобы открыть сберегательный счет на средства его пособия, которые он откладывал несколько месяцев. Мы открыли депозитный счет, так как он был несовершеннолетним, и нам сказали, что это бесплатно. Представьте мое удивление, когда через некоторое время мне позвонили из Bank of America и сообщили, что счет был опустошен за счет ежемесячных платежей, а мой сын должен им около 60 долларов, иначе они отдадут его в долг. Они украли пособие десятилетнего ребенка и угрожали испортить его кредит. Способ формировать будущее.
Позже, когда мой сын получил свою первую работу, но до того, как у него был счет в банке, он ходил в Банк Америки, чтобы обналичить свои зарплаты, так как они были выданы оттуда его работодателем. Поскольку у него не было собственного счета, и он не хотел открывать счет в Bank of America, ему не позволили подойти к кассиру. Вместо этого ему пришлось ждать в вестибюле со мной, так как я был за рулем, в течение гребаного часа, чтобы он мог обналичить свою зарплату, выданную Банком Америки, за вычетом 8 долларов FEEEEEEEEE.
Вот почему мы ненавидим Bank of America. Конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Почему у Bank of America плохая репутация?
"Когда моему сыну было около десяти лет, я отвел его в Bank of America, чтобы открыть сберегательный счет на средства его пособия, которые он откладывал несколько месяцев. Мы открыли депозитный счет, так как он был несовершеннолетним, и нам сказали, что это бесплатно. Представьте мое удивление, когда через некоторое время мне позвонили из Bank of America и сообщили, что счет был опустошен за счет ежемесячных платежей, а мой сын должен им около 60 долларов, иначе они отдадут его в долг. Они украли пособие десятилетнего ребенка и угрожали испортить его кредит. Способ формировать будущее.
Позже, когда мой сын получил свою первую работу, но до того, как у него был счет в банке, он ходил в Банк Америки, чтобы обналичить свои зарплаты, так как они были выданы оттуда его работодателем. Поскольку у него не было собственного счета, и он не хотел открывать счет в Bank of America, ему не позволили подойти к кассиру. Вместо этого ему пришлось ждать в вестибюле со мной, так как я был за рулем, в течение гребаного часа, чтобы он мог обналичить свою зарплату, выданную Банком Америки, за вычетом 8 долларов FEEEEEEEEE.
Вот почему мы ненавидим Bank of America. Конец.
это ты про своего сына?
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Kreol
|
Похоже что по дурости твоей подачи информации твой мозг соответствует размеру мозга этой самой Маруси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
почти полностью согласен .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
збсь - 2 недели русофилка в ##анутом гордом одиночестве кузя постит хер знает что об Америке не пора ли писать подпись о Америкофобии?
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
хер знает что об Америке Напиши оды Америке. Критиковать у нас все мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
збсь - 2 недели русофилка в ##анутом гордом одиночестве кузя постит хер знает что об Америке не пора ли писать подпись о Америкофобии?
Шалава Герояў Укройны, пара цебе выдаўліваць із сябе раба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пишут, что у гегемона четвёртый месяц подряд наблюдается отрицательный ВВП. Омерике пuзда хана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У США большой запас прочности На всё воля Твоя, Господи. Добавлено: 29 Июль 2022, 19:37:31
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2022, 19:37:31 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Кузечка19 от Сегодня в 09:39:19 У США большой запас прочности На всё воля Твоя, Господи. По теории пассионарности все империи рушатся но примерно через 1000 лет после зарождения . Всего 520 лет назад открыли Америку. Думаю еще лет 500 у ее есть.  Добавлено: 29 Июль 2022, 20:37:54
У США большой запас прочности и их "хана" может длиться ещё очень долго. А чем вы измеряете запас прочности? Внутренние распри бывают опасней для государства чем внешний враг.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пишут, что у гегемона четвёртый месяц подряд наблюдается отрицательный ВВП. Омерике пuзда хана?
Атрады пуціна падарвалі эканоміку ЗША.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
это губазик надо, но они ж невыездные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мёд - удивительное природное лекарство. Неповторимое воздействие на организм и огромная польза. Покупайте у Пчаляра. Гарантия высокого качества и восхитительного вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Церемония открытия встречи коммунистической организации «Центр политических инноваций» в Чикаго. Флаги США, Китая, ДНР, Знамя Победы, георгиевская ленточка и буква Z — все на месте. ©
а вы Америку хаете. Да на неё молиться надо. Всё на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|