Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 04:34:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 467085 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 26 Май 2020, 06:14:15 »

Я всегда, где бы я не был: в командировках, отпусках, учёбах -  рвался в Гродно. И прилетев в Гродно в 2017 году я ощутитил такое тепло!  Вот померзну ещё чуток во Флориде, и опять посещу Гродно.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4711 : 26 Май 2020, 06:25:00 »

Купить стрэльбу и убить кого-нибудь? А может убиться самому?
Держись, Владимир Михайлович. Здохнуть Вам рано, а жениться уже поздно.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4712 : 26 Май 2020, 11:32:06 »

Я должен подумать....
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 26 Май 2020, 15:32:38 »

Дзядзька сядзіць сабе ў Амерыцы і вольна Амерыку крытыкуе па-руску, і паперкі свае паказвае. У нас такі ютуб хрэн пракоціць.
Серьёзно? А ничего, что беларуские оппозиционные блогеры на ютубе свои встречи с подписотой выкладывают, где открыто звучат призывы к свержению власти? И вообще, что на ютубе мало критики беларуских властей от граждан РБ?
Амерыку крытыкуе па-руску
Кстати, то что они критикуют её "па-руску", возможно, даёт им шанс так свободно критиковать жизнь в США. Уверен, что веди они свои каналы на английском, то очень быстро их жэстачайшэ бы прижали.

Это когда ты сюда кидаешь всякое дерьмо с Хартии и прочих помоек, это тоже мы должны считать что ты завидуешь нам?
Это Михалыч по работе его кидает, он не виноват... служба такая. Его служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна...

А Хартия более помоечная чем Беларусь 24, например?
Безусловно. Беларусь 24 вещает на английском и поливает дерьмом Америку(или любую другую страну НАТО), показывая всё там происходящее только в негативном свете? А Хартыя, работая из заграницы, на деньги натовских налогоплательщиков, занимается именно такой пропагандой. Т.е это не СМИ, а обычный инструмент PSYOP.

... у них есть выход! Они могут отправиться обратно домой. Гражданства их на Родине не лишали ведь, правда? А нас лишили, да ещё и денежку за это взяли...
Денежку за отказ от гражданства берут практически все страны, а в случае с Америкой так это ещё в добавок просто конкретный геморрой на всю жизнь(смотрим сейчас на ситуацию с банкиром Тиньковым). Что касается конкретно этих двух, то, например, "Брежнев" гражданин Канады и только работает на территории США. Он не скрывает, что находится там заработках вахтовым методом и жить в дальнейшем ни в US, ни в Ca не собирается.

им просто завидно
А я уверен, что это подавляющее большинство американцев позавидует этому "Алексу Брежневу", которому нет ещё и 50 лет, а у него с десяток квартир на море в собственности, которые сданы в рент и НОЛЬ долгов. Куча кэша на счёту и доход с каналов на YouTube минимум 10К в месяц... и жена моложе на 15 лет Смеющийся))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4714 : 26 Май 2020, 18:23:39 »

Да они как бы и не беспокоятся, им просто завидно. Это такая совковая форма выражения своих чувств.  А Алекс их кумир, как раз работает в этом жанре.
та ні, цэй алекс грэшнік і нарушыў 13 запавет - пра пакойніка харашо ілі нічыго, вось мікалыч і не нарушае.  Улыбка

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4715 : 28 Май 2020, 14:17:05 »

Наша постоянная рубрика: О чём начальство запрещает тут говорить Михалычу
В США во время протестов из-за убийства темнокожего жителя Миннеаполиса погиб человек
Хозяин ломбарда в Миннеаполисе застрелил человека, который занимался мародёрством во время уличных протестов. Об этом пишет местная газета Star Tribune со ссылкой на городскую полицию. Сообщается, что сначала пострадавшего госпитализировали, а умер он уже в реанимации.
Почему же миннесотские ниггеры так возмутились? А просто полицейские во время ареста опять убили афроамериканина. Убили с особым цинизмом, прямо на глазах у людей, среди бела дня... что же сделал этот злодей? Он расплатился в магазине фальшивыми (внимание) 10 баксами! А я просто худею от американской демократии и правового государства... несопротивлявшегося аресту человека тупо задушили наступив коленом на горло... американский полицай-отморозрк продолжал душить бедолагу Джорджа Флойда, даже когда тот просил копа убрать ногу, потому что он не может дышать! Писдетц...

Надо добавить про беспорядки(о которых какие-нибудь дебилы обязательно напишут, как о беспределе охеревших в атаке негров) так вот:
Погром начался с обычного митинга: люди пришли к участку полиции с плакатами. Они требовали не просто уволить офицеров, а арестовать их. В ответ полиция стала разгонять митинг (митинг несогласованный - оказывается такая опция есть не только у Рэжыма) применила газ и резиновые пули. И вот только после таких жёстких действий полиции начались беспорядки.

Народ, вы представляете себе степень отмороженности и безнаказанности американской полиции? Да, сейчас, когда ниггеры Миннеаполиса подняли хайп и устроили погромы в городе этих четверых беспредельщиков таки уволили из полиции(точнее отстранили от работы), НО - никто не арестован, им даже обвинения прокурор не предъявил!

При том, как пишут местные медиа, двое из этих четырех копов ранее уже были обвинены в чрезмерном применении насилия со смертельным исходом, но отделались штрафами, а в убийстве были оправданы и остались служить в органах.

А поклонники американской демократии часто смеются со штампов советской пропаганды, что в америке негров линчуют...  сцуко, 5 минут коленом душил человека на виду у всех.. за десять долларов!

Теперь представьте, шаноуныя, чтобы это наши беларуские менты так придушили какого-нибудь обиженого рэжымам во время задержания на запрещённом митинге. Или точно также, какой-нибудь дядька расплатился в евроопте фальшивыми двадцатью рублями, а его прямо под этим магазином задушили на асфальте. А Крывавы Ражым бы просто отстранил этих ментов от работы на момент служебного расследования.
Как думаете сколько десятков ссылок на хартыю и пр. агитпомойки скинул бы нам сюда наш далёкий американский друг Михалыч? Смеющийся

* Закон и Порядок.jpg (69,84 Кб, 604x900 - просмотрено 153 раз.)

Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4716 : 28 Май 2020, 15:21:22 »

И вообще, что на ютубе мало критики беларуских властей от граждан РБ?
На ютубе безопасно критиковать власть. Американские админы не выдают КГБ данные о тех кто оставляет комменты. Не было пока случаев.  Улыбка
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 28 Май 2020, 20:49:59 »

На ютубе безопасно критиковать власть. Американские админы не выдают КГБ данные о тех кто оставляет комменты. Не было пока случаев
Лука умудрился поссорится со всеми. М демократами, с республиканцами, с Европой, с Россией. С Китаем тоже ведет себя неадекватно.

Проблема просто в неадекватности... Что бы не говорили журнашлюхи типа БС...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 30 Май 2020, 18:59:43 »

Серьёзно? А ничего, что беларуские оппозиционные блогеры на ютубе свои встречи с подписотой выкладывают, где открыто звучат призывы к свержению власти? И вообще, что на ютубе мало критики беларуских властей от граждан РБ?
Я не пра тое. Ці можа які-небудзь просты беларускі інжэнер ці ўрач ці настаўнік весці ютуб канал узроўню не Брэжнева, а другога амерыканскага блогера, як там яго. Які кажа, што ён просты інжэнер.
Па маех падліках у Беларусі гэтак немагчыма.

Добавлено: 30 Май 2020, 18:01:54
Брежневу", которому нет ещё и 50 лет
Я думала, яму шэсцьдзесят з гакам. Мова такая павольная і мысленне састарэлага маразмаціка.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 30 Май 2020, 19:03:26 »

уверен что проблем не будет
Класна вам, вы так ва ўсім упэўненыя, проста пазайздросціла, шчыра.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 30 Май 2020, 19:13:06 »

Вы чыталі Пушкіна пра папа і Балду? Не хачу папоўскай працы, калі вы зразумееце, аб чым я.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4721 : 30 Май 2020, 22:40:30 »

Полицейский беспредел в Миннеаполисе вызвал по всей Америке просто огненный шквал протестов... это надо видеть

Ці можа які-небудзь просты беларускі інжэнер ці ўрач ці настаўнік весці ютуб канал узроўню амерыканскага блогера... Які кажа, што ён просты інжэнер.
А почему нет? Беларуский инженер IT, как тот "Саня во Флориде", что не может завести себе канал на Ютубе и критиковать беларуские реалии? Его что Рэжым посадит? Ви делаете мине смишно, Птушка.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4722 : 30 Май 2020, 22:58:28 »

А почему нет? Беларуский инженер IT, как тот "Саня во Флориде", что не может завести себе канал на Ютубе и критиковать беларуские реалии? Его что Рэжым посадит? Ви делаете мине смишно, Птушка.
Да? Ну дык пакажыце мне ваш ютуб канал, Сыне. Нахалеру вам тут ананімна і танна выступаць. Я буду падпішчыцай. Смеющийся

Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4723 : 31 Май 2020, 00:06:05 »

Кстати! Сегодня страна, которая почему-то гордится космонавтами, а не космическими инженерами, окончательно распрощалась с космосом.

О Америка! Я люблю тебя!

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
Артем Филипов
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4724 : 31 Май 2020, 13:46:35 »

После пресс-конференции Илон Маск исполнил песню
https://twitter.com/AXEPOH/status/1266979732580696065
Поют всё!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4725 : 01 Июнь 2020, 12:03:43 »

Хи-хи! Бывший советник по национальной безопасности экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс заподозрила Россию в «причастности к беспорядкам» в Соединенных Штатах...
смотрите, что эти русские в Америке творят:

* Black Lives Matter.jpg (55,5 Кб, 644x900 - просмотрено 238 раз.)

Артем Филипов
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4726 : 01 Июнь 2020, 16:13:53 »

Вот, что надо сделать со всеми этими левацкими мразями.
В 1919 году , Эдгар Гувер собрал большинство самых отъявленных радикалов -социалистов и коммунистов .
Отправив их на корабле в "райский СССР " , " где так вольно дышит человек" , он спас США от волны новых терактов .
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4727 : 01 Июнь 2020, 23:26:12 »

Америка в огне. В 25 крупных городах ввели комендантский час из-за массовых беспорядков
В результате волны протестов, охвативших США, уже погибли более 20 человек. По данным американских СМИ, задержаны более 4 тысяч протестующих.

В NYC жгут машины копов. Наконец-то и к нашему далёкому другу Михалычу домой пришёл Майдан, который он и его страна так горячо поддерживали 6 лет назад в соседней с нами Украине. Уверен, что у Михалыча, когда будет минутка, найдется пара слов поддержки для воставшего против беспредела властей народа Америки.

* Героям Слава.jpg (78,03 Кб, 900x506 - просмотрено 200 раз.)

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4728 : 02 Июнь 2020, 02:19:14 »

Ты их называешь народом Америки?
Pan_Tadeusz
Ну что, батька, помогли тебе твои "братья"?
Настоящий гродненец

Путило- это что-то среднее между Путин и Х.йло!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4729 : 02 Июнь 2020, 10:00:03 »

Опа!  минуточку, а кто это? Это не народ Америки?
Это маргинальная часть леволиберальной публики. Примерно такие маргиналы захватили власть в Беларуси 26 лет назад.

В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4730 : 02 Июнь 2020, 11:36:39 »

Я живу здесь очень много лет. Живу среди соседей, знакомых, друзей, друзей моих друзей, друзей и знакомых моих детей и внуков. Среди продавцов в магазинах, среди водителей автобусов и Убера, среди тех же полицейских и пожарных. Это не тот  "народ" , который вы видите на экранах ТВ!  То не народ, то мразь и примкнувшие к ней... От НАРОДА я не буду защищаться оружием. Я не опасаюсь настоящeго народа Америки, и эти чувства взаимны. Так что, как-то так...
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2020, 12:15:42 от VLADMIH » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4731 : 02 Июнь 2020, 13:36:52 »

Ты их называешь народом Америки?
Опа!  минуточку, а кто это? Это не народ Америки? А чем они отличаются от тебя кроме цвета кожи? Их можно безнаказано душить даже когда уже в наручниках?...
Я какой уже раз убеждаюсь, что люди, которые чешут в сети за "демократию и швабоду" на поверку оказываются обыкновенными расистами и нацистами. Как мы видим, даже частичная принадлежность к нации, которая когда-то сама была жертвой расизма и нацизма, на это никак не влияет.
О том что творится сейчас в Америке хорошо говорит пословица: не рой другому яму. Американцы устроили кровавый хаос на Украине и активно его подпитывали, на всех уровнях поддерживая нацистских уродов жгущих и громящих Киев. Лицемерно поучали всех нас "демократии", а тысячи советских колбасных мигрантов оттуда в фейсбуках и пр. соцсетях и интернет ресурсах активно подтявкивали своим властям. И вот сейчас им вернулась "обратка". Очень надеюсь, что хотябы одному из тех уёпков, которые шесть лет назад топили за майдан в Киеве, сейчас прилетело в подлую бошку от разъярённых афроамериканцев.

Уже высшие чины твоего народа успели русских обвинить в том что это они виноваты в погромах в США
А что им ещё делать? Америка не может существовать без образа Врага.

* американский майдан.jpg (120,28 Кб, 768x900 - просмотрено 188 раз.)

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4732 : 02 Июнь 2020, 19:50:26 »

за каго топім за амерыканскі народ ці крывавых паліцаяў?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4733 : 02 Июнь 2020, 20:29:14 »

Есть у Революции начало нет у Революции конца...

Свыше 350 городов США охвачены акциями протеста

Федеральные тюрьмы в США закрыли из-за беспорядков впервые за 25 лет

Трамп готов задействовать войска, чтобы остановить протесты в США

Надпись на машине: Eat the Rich(Ешь богатых) часть высказывания Жан-Жака Руссо: "Когда бедным станет нечего есть, они начнут есть богатых"

за каго топім за амерыканскі народ ці крывавых паліцаяў?
Михалыч пишет, что народ грабил, жёг и убивал на Украине, а в Америке это не народ, а переодетые агенты Путина.

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4734 : 02 Июнь 2020, 20:59:15 »

Ну а где пресловутый американский короновирус воспеваемый БС-м? Я полагаю он там как раз был бы кстати для всех этих американских "борцунов" без медстраховок.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4735 : 02 Июнь 2020, 21:30:41 »

В Нью-Йорке ввели комендантский час с 23 до 8 утра — впервые за 70 лет

* Fuck Kosciuszko.jpg (114,34 Кб, 648x900 - просмотрено 151 раз.)

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4736 : 03 Июнь 2020, 00:39:02 »

В Фэрфаксе были разграблены и осквернены несколько синагог, среди которых «Кеилас Яааков» и «Тиферет Цви», расположенные на бульваре Беверли в районе Фэрфакс. В социальных сетях распространяются видео с нападениями на еврейские объекты.

Сообщается, что на синагоге «Бейт-Исраэль», одной из самых старых в городе, которая также находится на бульваре Беверли, вандалы оставили надписи «К черту Израиль» и «Свобода Палестине». (С)

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4737 : 03 Июнь 2020, 14:46:46 »

https://www.facebook.com/100001469177382/posts/3168973166494958/        Вы хотите сказать, что это американский народ?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4738 : 03 Июнь 2020, 14:59:42 »

Контент недоступен В замешательстве
Негры помнят , что Линкольн обещал им каждому кто поддержит северян 40 акров земли и мула. И у кого сейчас та земля? Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4739 : 03 Июнь 2020, 16:19:01 »

Америка давно стала другой. Сейчас каждый негр может стать ЧЕЛОВЕКОМ! Но не каждый хочет.
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт