|
неманский
|
А кого будут назначать там руководителем?) Вооруженную оппозицию отрезаюшую головы? С кем переговоры? Пока стрелять не перестанут или асада не уберут там толку не будет. И сколько садистов и головоотрезателей, нацистов, фашистов пришло к власти руками американцев? НИ ОДНОГО! Да, их используют на каком то определенном отрезке времени, но до власти они не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А Хусейна кто к власти привел? Это был самостоятельный игрок, а вот пристроиться к нему хотели все. И американцы и советы. Причем советы не смотрели на то, как он расправился с коммунистами у себя в Ираке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2017, 15:59:56 от неманский »
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И сколько садистов и головоотрезателей, нацистов, фашистов пришло к власти руками американцев? НИ ОДНОГО! Гитлер. Хуссейн. Пиночет. Саакашвили. Дудаев. Хаим Вейцман. И другие... Бери любого - не промажешь...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И сколько садистов и головоотрезателей, нацистов, фашистов пришло к власти руками американцев? НИ ОДНОГО! Гитлер. Хуссейн. Пиночет. Саакашвили. Дудаев. Хаим Вейцман. И другие... Бери любого - не промажешь...А украинские власти?! Или они не садисты и убийцы)) Нацисткий отморозок Парубий глава парламента украины(!!!) такого ещё не было со времён Гитлера. Все силовые структуры руины просто нафаршированы откровенными нацистами.  Но никаких возражений со стороны Америки нет, да и чего бы им быть, когда Америка активно юзала всю Холодную войну бандеровцев и пр. нацистов. Можешь быть хоть грёпаным людоедом, главное будь против русских 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да тута я, братки. Просто очко дрожит "путаться" здесь с вами - я ведь в Гродно хочу безприпятственно попасть ,а не на Окрестина или Кирова 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
[ А украинские власти?! Или они не садисты и убийцы)) Нацисткий отморозок Парубий глава парламента украины(!!!) такого ещё не было со времён Гитлера. Все силовые структуры руины просто нафаршированы откровенными нацистами.  Но никаких возражений со стороны Америки нет, да и чего бы им быть, когда Америка активно юзала всю Холодную войну бандеровцев и пр. нацистов. Можешь быть хоть грёпаным людоедом, главное будь против русских  эти интересно против кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
[ А украинские власти?! Или они не садисты и убийцы)) Нацисткий отморозок Парубий глава парламента украины(!!!) такого ещё не было со времён Гитлера. Все силовые структуры руины просто нафаршированы откровенными нацистами.  Но никаких возражений со стороны Америки нет, да и чего бы им быть, когда Америка активно юзала всю Холодную войну бандеровцев и пр. нацистов. Можешь быть хоть грёпаным людоедом, главное будь против русских  эти интересно против кого это рускі поліцэйскі, зольдат мо рф, а можа ведаеце, хто іх прадстаўляе ў госдумі? да і вядома ж, шо рускія фашыкі суплечнікі "рукаго марша", а рускай марш гарачо паддержваецца прывержанцамі дземакрацічаска-ліберальных каштоўнасьцей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Без комментариев!
Добавлено: 14 Апрель 2017, 13:02:20 А ведь шахматист с мировым именем! Продажная прокладка! Вот сидит Башар и думает: "Всё идёт нормально... Россия нас поддерживает, армия наступает, бармалеи сдаются в плен... Что бы ещё такого вытворить? А дай ка я по гражданским химическими снарядами на***ну!" Вот такая, примерно, логика. Как раз в духе шахматиста Каспарова. )))
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ведь шахматист с мировым именем! Продажная прокладка! То что вы кого либо считаете продажной прокладкой ровным счетом ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А ведь шахматист с мировым именем! Продажная прокладка! То что вы кого либо считаете продажной прокладкой ровным счетом ничего не значит. Главное, Швед, вы со мной согласны! Или я ошибаюсь!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Или я ошибаюсь!? Вы правы, Никорд! Я тоже считаю Шведа продажной прокладкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да тута я, братки. Просто очко дрожит "путаться" здесь с вами - я ведь в Гродно хочу безприпятственно попасть ,а не на Окрестина или Кирова 1. Кто носит в паспорте портрет Лукашенко, того не берут. Еще надо с собой везти с десяток газовых зажигалок для поддержки экономики Беларуси. С газом беда. Тогда точно не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да тута я, братки. Просто очко дрожит "путаться" здесь с вами - я ведь в Гродно хочу безприпятственно попасть ,а не на Окрестина или Кирова 1. Кто носит в паспорте портрет Лукашенко, того не берут. Еще надо с собой везти с десяток газовых зажигалок для поддержки экономики Беларуси. С газом беда. Тогда точно не возьмут. Спасибо. Газа я вам навезу после перекусу в Белостоке... А по поводу портрета, идея хорошая, хотя славный образ Батьки в моём сердце назаужды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
эти интересно против кого Эти за Украину. Русские нацисты активно воюют в "Азове" и других карательных батальонах хунты. В РФ заведено уже сотни уголовных дел на них. Но если есть нацисты, которые едут закапывать бандеровцев и своих бывших камрадов в донбасский чернозём, то я горячо им за это благодарен. И вот ещё, вы, Ежы, на мой пост должны были не постить российских маргиналов, а выдать, как в российском МВД или Росгвардии стоит толпа военнослужащих и позирует с нацистским приветствием. И ещё написать, например, что вот на Украине спикер нацист, но и в РФ тоже во главе парламента или другого высшего госоргана поставли нациста. Или я ошибаюсь!? Вы правы, Никорд! Я тоже считаю Шведа продажной прокладкой!  А я не считаю. Мой друг Паладин свою родную польску не продавал(во всяком случае пока) и Америку не продавал. Так что он непродажная прокладка. А по поводу портрета, идея хорошая, хотя славный образ Батьки в моём сердце назаужды! В сердце не видно. Образ лучше материализовать, например, сделайте временное тату на груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так меня ещё и раздевать будут?
Добавлено: 16 Апрель 2017, 12:31:49 И почему временное?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 12:31:49 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
сделайте временное тату на груди да это это показатель хотя нынче это наверно называется предусмотрительность и дальновидность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
іх нравы на вялікдзень Three teenagers and one infant were shot Saturday night at an Alabama church's Easter carnival, officials said.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сабачка, палядзі што робіцца! Мірных амерыканцаў лупяць! Stand: 16.04.2017 03:32 Uhr USA: Gewalt bei Demonstrationen gegen Trump. 20 Festnahmen bei Auseinandersetzungen.ЗША: Гвалт над дэманстрантамі супраць Трампа. 20 арыштаваных.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 19:14, Рамблер Истребитель с направлявшегося к КНДР авианосца упал в море
Американский истребитель F/A-18E Super Hornet рухнул в море в Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Седьмого флота ВМС США. Самолет приближался к авианосцу «Карл Винсон», а затем упал в море. Пилот успел катапультироваться, его жизни ничто не угрожает. В сообщении флота подчеркивается, что это был «обычный полет».
У мяне сябар летась мабільнік у рэчцы ўтапіў, дык так перажываў...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
Сегодня, 19:14, Рамблер Истребитель с направлявшегося к КНДР авианосца упал в море
Американский истребитель F/A-18E Super Hornet рухнул в море в Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Седьмого флота ВМС США. Самолет приближался к авианосцу «Карл Винсон», а затем упал в море. Пилот успел катапультироваться, его жизни ничто не угрожает. В сообщении флота подчеркивается, что это был «обычный полет».
У мяне сябар летась мабільнік у рэчцы ўтапіў, дык так перажываў...
Зараз грегфоподобные будуць нам расказваць пра складанасць узлётаў з авіяносца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Фейк это! Мериканьски самалёты не падаюць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Фейк это! Мериканьски самалёты не падаюць! ныряющая модель? :- Добавлено: 22 Апрель 2017, 13:52:42
Фейк это! Мериканьски самалёты не падаюць! ныряющая модель? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
США самолет упал в море. Он защищал западную цивилизацию. В России и Беларуси по этой причине большой праздник. Я приветствую вас с большим праздником. На этот раз русский мир выиграл.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
AC-Q
|
США самолет упал в море. Он защищал западную цивилизацию. В России и Беларуси большой праздник. Я приветствую вас с большим праздником. На этот раз русский мир выиграл.
Не ведро, свои фантазии оставляй при себе, как и свою ущербность в великих праздниках без повода. Любая техника имеет право на отказ, ну кроме польских ракет, они эталон надёжности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Новое исследование доктора Элинор Кауфман из Weill Cornell Medical Center (Нью-Йорк) изучает статистику обращений американцев в скорую неотложную помощь после физического контакта с полицейскими. Исследователи обнаружили, что с 2006 по 2012 гг. в среднем каждый год порядка 51 тыс. граждан США получали физические травмы в результате неприятных инцидентов с участием полиции.
А это много или мало?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Feanor
|
А это много или мало? Ешкин кот...что за детский вопрос... Конечно это мало...просто пыль под ногами для такой огромной страны. У нас за один только день митинга в Минске, аж пять человек с синяками оставили...так у нас то всего то населения в сотню раз меньше.  Не надо ёрничать, вы же знаете что всё познаётся в сравнении, просто приведите данные по другим странам, включая нашу, и тогда всё станет понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
... в среднем каждый год порядка 51 тыс. граждан США получали физические травмы в результате неприятных инцидентов с участием полиции.
А это много или мало? Для Америки, жестокого полицейского государства, это немного. Хотя, если добавить сюда застреленных той же полицией US-граждан, то выйдет вполне себе солидно. USA: Gewalt bei Demonstrationen gegen Trump. 20 Festnahmen bei Auseinandersetzungen. ЗША: Гвалт над дэманстрантамі супраць Трампа. 20 арыштаваных. 20 арестованных? Это логично, ну а разве можно в самой демократической стране мира протестовать против политики Президента, которого выбрало меньшинство американцев?! Конечно же нет. Истребитель с направлявшегося к КНДР авианосца упал в море ... США самолет упал в море. Он защищал западную цивилизацию. В России и Беларуси по этой причине большой праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я ж тебе привел данные по нашей стране: Пять человек в день.. За год сам посчитаешь? Если что в году 365/366 дней. А населения почти в 40 раз меньше. Вывод: 51 тыс. чел. в год, это пыль... И где я ерничал Но есть маленькое замечание — у нас диктатура а у них демократия. Написал бы просто, что сам не знаешь, зачем выдумывать всякую чепуху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Так пять человек обратившихся к медикам это ведь официальные данные. Я их не придумал. Пять человек в день это статистика? То есть каждый день после физического контакта с милицией за мед помощью обращается 5 человек? Можно ссылку на исследования в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Пять человек в день митинга когда были аресты. Можно ли предположить что эта цифра и будет средней по стране ежедневно? Нет? Предложи свою цифру. Я повтарюсь. Написал бы просто, что сам не знаешь, зачем выдумывать всякую чепуху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|