gregF
|
Экономика США: рост составил 3,5 процента
Тем не менее, процентные ставки пока останутся низкими
C июля по сентябрь нынешнего года экономика США продемонстрировала устойчивый рост, составивший 3,5 процента.
В докладе, опубликованном Министерством торговли в четверг 30 октября, отмечается, что рост произошел за счет экспорта, потребительских и государственных расходов.
В другом докладе отмечается некоторое увеличение числа обратившихся за пособием по безработице, зафиксированное на минувшей неделе. Однако, оценивая рынок труда в долгосрочной перспективе, эксперты констатируют его укрепление.
Это обстоятельство стало одной из причин, по которым ФРС объявил в минувшую среду о прекращении принятия мер по стимулированию экономики. В ФРС подчеркивают, что в подобных мерах нет более необходимости.
Тем не менее, эксперты ФРС указывают, что экономика все еще нуждается в сохранении весьма низких процентных ставок. Многие экономисты утверждают, что ставки по основным кредитам, скорее всего, останутся на низком уровне до середины следующего года.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
sava13
|
gregFМногие экономисты утверждают, что ставки по основным кредитам, скорее всего, останутся на низком уровне до середины следующего года. "Мы вернулись к устойчивому мнению инвесторов о том, что экономика США будет двигаться в сторону повышения процентных ставок… Доллар будет оказывать влияние на нефть и все сырьевые товары", — считает старший рыночный аналитик Price Futures Group в Чикаго Фил Флинн (Phil Flynn), чьи слова приводит агентство Рейтер.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
средняя розничная цена на бензин в США опустилась ниже отметки в $3 за галлон (79 центов за литр). USA forever!
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всемирный торговый центр открылся спустя 13 лет после разрушения
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Всемирный торговый центр открылся спустя 13 лет после разрушения 10 лет назад Путин заявил, что Москва будет в будущем финансовом центром мира. Это случилось. Путин заявил Россия будет в будущем, крупнейший в мире производитель нанотехнологий. В настоящее время Россия, производит миллионы тонн нанотехнологий в год. Россия в течение многих лет, былa крупнейшим потребителем мяса кенгуру в мире. Более 80% мяса кенгуру потребляемой в мире, русскиe. Путин запретил потребление мяса из кенгуру, вместо этого приказал, чтобы русские поесть мяса крокодилы и аллигаторы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
"правительство киссинджера существует более 30 лет"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В США восьмилетний мальчик собрал почти $1 миллион для больного друга
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
В США восьмилетний мальчик собрал почти $1 миллион для больного друга
молодец, мальчик а как наш сэнсэй, налюлял польским пенсионерам? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 22:18:44
средняя розничная цена на бензин в США опустилась ниже отметки в $3 за галлон (79 центов за литр). USA forever!
а вот тут бяда, нихт ура. Падение цен - это банкротство американских сланцедобытчиков  ... очень, очень не форевэ
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Падение цен - это банкротство американских сланцедобытчиков Падение цен- это огромный профит для американских сланцедобытчиков.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Республиканцы побеждают на выборах в Сенат США
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Республиканцы побеждают на выборах в Сенат США
И чем они тебе помогут? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
10 лет назад Путин заявил, что Москва будет в будущем финансовом центром мира. Бэвэк, когда это Путин такое заявлял? Ты вот смотрю нюхаешь неплохо, а читаешь и слышишь гораздо хуже... Мы вернулись к устойчивому мнению инвесторов о том, что экономика США будет двигаться в сторону повышения процентных ставок… Им повышение ставок (при та-аком госдолге) как бэ не айс. И чем они тебе помогут Ну люди типа Мики думают, что если к власти придут крутые республиканцы то они начнут более активно давить на РФ и её союзников, вводить какие-нибудь новые стра-ашные санкции и в результате у Мики упадут продажи питания для качков, его мешочный бизнес рухнет и он наконец-то сможет спокойно уехать в землю обетованную собирать в кибуце апельсины...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
bvnor
|
Республиканцы побеждают на выборах в Сенат США Это очень удобно, наилучшиe новости. В течение многих лет я ждал этого. Я тоже не люблю Обаму, как и русские. Следующий президент США начнет реальное холодную войну, реальные санкции, истинный изоляцию России, a не только подделки.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бацькiн сын
|
тупой кровавый ватный тампон знает о чём я думаю? редкий кретин. бугага Мне надо написать в ответ что-то типа тупая госдеповская прокладка, которая только впитывает, разве может думать? Кто-нибудь знает почему застрявшие в совке мелкие спекулянты так нервно не любят сбор апельсинов в кибуце? Следующий президент США начнет реальное холодную войну, реальные санкции, истинный изоляцию России, a не только подделки. Бэвэк, республиканцы самые лучшие партнёры для России. Среди них гораздо больше адекватов.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Кто-нибудь знает почему застрявшие в совке мелкие спекулянты так нервно не любят сбор апельсинов в кибуце?
Элементарно Ватсон: пототому что приехавшие раньше сборщики апельсинов станут называть их "русская свинья" ... а слово "русская" для них невыносимо твой ответ на х.. никому не сдался,кроме тебя самого. все тампоны одноразовые. не забывай истину губошлёп.
сэнсэй, так как чемпионат старпёров? Настучал в бубен польским пенсионерам? ... или они тебе? ... как-то ты сумбурно говоришь ... признавайся, блоки головой ставил?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мне надо написать в ответ прокладка одноразовая,поэтому отвечать не может. сэнсэй, есть желание попробовать? всегда пожалуйста. заодно прихвати с собой эксепта,он тоже интересовался. ставлю.что вы и 10 секунд вдвоём не простоите. зал,перчатки предоставлю в любое удобное для вас время. капы сами принесёте при желании сохранить зубы. башку поотбиваю так,что на время потеряете способность говорить,а может и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
есть желание попробовать? всегда пожалуйста. заодно прихвати с собой эксепта,он тоже интересовался. ставлю.что вы и 10 секунд вдвоём не простоите. зал,перчатки предоставлю в любое удобное для вас время. капы сами принесёте при желании сохранить зубы. башку поотбиваю так,что на время потеряете способность говорить,а может и навсегда.
не, ну что с нас, инвалидов умственного труда, взять? Але тэ пердолянэ скурчэ быки, польски эмэрытажы, не сон аж так латвэ до поконаня? Но не? Вшысцэ знамэ пана бэвка ... ци поляцы маён надзвычай твардэ лбы - навэт гды го трафиш, то найпрэдзэй зламеш рэнке  но так видзэ, бялоруске жыды не дали рады поконаць польских эмэрытажув?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
48dan постарайтесь быть корректней к оппонентам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
не, ну что с нас, инвалидов умственного труда, взять? В 24.00 анализы. Не забывайте об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
что на время потеряете способность говорить,а может и навсегда. Дан, у меня на зоне доктор мой однокурсник, если че, обращайся 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
Дан, у меня на зоне доктор мой однокурсник, если че, обращайся вот поэтому исключительно спарринг. эта вата только шлёпать губками минетнами может. а как в голову получают,то сразу же ломятся в ментовку. опыт такой неоднократный у меня уже есть и суд тоже. поэтому и предлагаю только ринг,а не подворотню,в которой забил бы в асфальт. спасибо за помощь Никорд. пациент со Щорса и мову уже забыл. видимо обоссался.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
в которой забил бы в асфальт. спасибо за помощь Никорд. как вы думаете, как забивание в асфальт влияет на глубокомысленность выших высказываний на форуме? ... если вопрос вам показался сложноватым, то перефразирую - насколько умнее вы становитесь после забивания кого-либо в асфальт, или отбивания бошки? пациент со Щорса и мову уже забыл. видимо обоссался. это по польски было. Переведу: кто победил на недавнем турнире, на который вы ездили - поляки или белоруские евреи? ... судя по тому, что вы уже третий раз уклоняетесь от прямого ответа, и так ясно  ... налюляли злые поляки сэнсэю ... бывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что?  создадим и оставим один топик-"Клиника".... благо врач у нас имеется  тему закрываем,или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
тему закрываем,или нет ? Не. Если хуторянам нравится плеваться в друг-друга, то почему бы не доставить людям приятное? А политика, это "искусство возможного".
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Заметил, что ватаны тоже празднуют проигрыш демократов. Мол, Обама пососал и республиканцы пришли к власти. Типичный ватадаун вообще понимает, что даже один республиканец в сенате увеличивает диаметр анальной дыры пахомии на километр (я уже молчу про большинство)?
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
48dan
|
создадим и оставим один топик-"Клиника".... Клиника имени бабы-труса или труса-бабы Мчо. я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
создадим и оставим один топик-"Клиника".... Клиника имени бабы-труса или труса-бабы Мчо. я согласен. сэнсэй, не обижайся ... тебя же били польские пенсионеры, а не я  ... в каком раунде слился? Добавлено: [time]Fri Nov 7 21:38:56 2014[/time]
тему закрываем,или нет ?
давно пора закрыть эту богадельню ... взлослые мужики признаются в любви какой-то америке, когда на форуме столько симпатичных мисс 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 22:57:25 от white_mika »
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
взлослые мужики признаются в любви какой-то америке, когда на форуме столько симпатичных мисс  Этот пост лучший в этой теме! Лучший! Ответ, именно паранойе, в лучшем стиле! ЗЫ Самый лучший пост это конечно, америка я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|