vetka 6
|
Стояла цель освободить Кувейт. Счас помру в непризнанных гениях. Кувейт-то от кого освобождали? От Иракских оккупантов  Параноя, где ты со второй капельницей? У меня судороги. ШША искало в Ираке химическое оружие.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Какой там был отпор? Раскатали как детей практически без потерь. Не сунулись потому что не нужно было. Стояла цель освободить Кувейт. Это потом уже на волне борьбы с терроризмом решили дожать.  ага  как детей  ты больше подпендосных икспердов читай они и не такое напишут. Талаш, ты явный провокатор, или скрытый? Ты где эта увидел провокацию?? я в этом деревенском трольчатнике считай самый смирный  Не грузись лишним. вольно по распорядку 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
AlfaOwner
|
Стояла цель освободить Кувейт. Счас помру в непризнанных гениях. Кувейт-то от кого освобождали? От Иракских оккупантов  Параноя, где ты со второй капельницей? У меня судороги. ШША искало в Ираке химическое оружие. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9A%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%82Офицер ПВО. Занимайтей самообразованием. Добавлено: 29 Май 2014, 01:07:29
ага как детей ты больше подпендосных икспердов читай они и не такое напишут. Ну может ты знаешь реальные потери отличные от википедии? По итогу Ирак остался практически без армии с восстаниями по всей стране курдов и шиитов. Которые по итогу контролировали 15 из 18 провинций страны. Сложно было такую страну дожать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стояла цель освободить Кувейт. Счас помру в непризнанных гениях. Кувейт-то от кого освобождали? От Иракских оккупантов  Параноя, где ты со второй капельницей? У меня судороги. ШША искало в Ираке химическое оружие. из тебя не только пвошник херовый, но и иксперт по войнам шша
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смысла ч то-либо объяснять деду талашу нет. этот человек никогда не поймёт,что для американцев каждая жизнь на счету и поэтому стараются проводить опреции относительно с минимальными потерями в отличии от русских,для которых 10тыс туда- сюда не играет никакой роли. у него уже Ирак отпор дал американцем. о как!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вельмі добра напісана. БЧС+ЗША= Новы Сусьветны парадак.  США выступают в качестве глобального столпа, Польша в качестве региональной опоры в Восточной Европе, в перспективе ее может стать и Беларусь, плюс на юге Турция как опорная ось, которая позволит Украине выйти на арабов и в Африку, а также подкрепит позиции Киева на Кавказе, где Азербайджан и Грузия являются нашими близкими партнерами. Глобальный столп Киева — СШАСегодня нашим глобальным союзником являются США. Наши региональные интересы совпадают с глобальными интересами американцев. Вашингтону необходимы злые, богатые и готовые к действию союзники на востоке Европе, которые будут служить кнутом для разжиревшей Европы и охамевшей, впадающей в архаику России. Отсюда, мы должны концентрироваться на углубление глубокого стратегического союза с США под озабоченное мычание старых европейских коров и недовольный рев подыхающего российского медведя. Нам необходимо не столько вступление в НАТО или ЕС, сколько военно-политический союз с Вашингтоном, наподобие того, что возник между США и Южной Корей во время войны 1950-1953 годов. В идеале в рамках таких отношений Украины должна позиционироваться как «альтернативная Россия». Успех Украины при поддержке США в этом случае будет разлагать РФ, поскольку наличие «красивой витрины» под боком Москвы будет «отравляюще» действовать на путинский режим, точно также как блеск Гонконга и Тайваня заставил Китай начать модернизацию. Две региональные опоры Украины Украина должна занять позиции «Израиля» Восточной Европы или Южной Кореи в Восточной Азии. В связке с Польшей Украина при помощи США способны предотвратить сближение Германии и России, которое угрожает обеим странам. Польша хорошо осознает хрупкость своих позиций, если Украина будет аннексирована Россией. Поэтому, Варшава предпринимает максимум усилий, чтобы закрепить Украину на орбите Запада. Нам это выгодно, поэтому нам необходимо дальнейшее углубление отношений в Польшей и оформление полноценного военно-политического и экономического союза с этим государством. В идеале, мы должны прийти к стратегической тройке Вашингтон-Варшава-Киев с перспективой вовлечения в нее Минска. Союзнические отношения с Беларусью являются ключом к блестящим перспективам Украины в следующие 15-20 лет. Если Киев и Минск будут вести согласованную политику, то это позволит укрепить их позиции как в отношении России, так и в отношении Европы. Кроме того, это резко увеличит их значение в глазах США, которые разыгрывая карту «Новой Европы» смогут удержать в свой орбите Западную Европу. Поэтому для Украины очень важно укрепление связей с Польшей, что даст новые возможности странам уже среднесрочной перспективе, но еще более важно долгосрочный альянс с Минском, который будет дозревать до такого формата по мере того, как будут ухудшаться дела у России. Приезд Александра Лукашенко на инаугурацию Петра Порошенко является знаковым, поскольку демонстрирует, что руководитель Беларуси играет широко и старается сохранить максимальное пространство для маневра даже в разыгрывая евразийскую партию. http://hvylya.org/analytics/geopolitics/novaya-vneshnyaya-politika-ukrainyi-zachem-kievu-soyuz-s-ssha-polshey-i-turtsiey.html
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сьледушча саўдаўска аравія 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Давненько здесь никто с ведёрком удобрений не бегал... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Давненько здесь никто с ведёрком удобрений не бегал...  АА. Вот это трэш)) Аффтор ролика отличный специалист. Добавлено: 11 Июнь 2014, 14:28:55 Кода спасибо. Давно так не смеялся. Наши микрокомпьютеры самые большие микрокомпьютеры в мире! (с)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода спасибо. Давно так не смеялся. Я рада, что вам понравилось.  Вот ещё немного, из соседней темы. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кода спасибо. Давно так не смеялся. Я рада, что вам понравилось.  Вот ещё немного, из соседней темы.  Вы правда в это верите?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Усе iдзе сваёй чаргой: хлынулi амэрыканскiя грошы i за 25 гадоу адбудавалi Польшчу i Чэхiю. Грошы ужо пачалi скоплiвацца на беларускай i украiнскай заходнiх межах. Хутка iх скопiцца так шмат, што плацiну прарве i будуць адбудаваныя i нашыя дзяржавы у новым эурапейским адзiнстве- Балта-Чарнаморскiм Зьвязе. Што не кажы, а амэраканскi бiзнэс ня ведае кампрамiсау.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Раша тудэй, лол. Поцчему не лайфньйус?)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы правда в это верите? Нет, я верю в то, что немцы вернут своё золото домой. До 2020 года времени ещё много.  Немецкий Федеральный банк (Bundesbank),выполняющий функцию Центробанка Германии, собирает свои ценности [размещённые за рубежом ]. До 2020 года монетарные власти хотят привезти из хранилищ эмиссионного банка США около 300 тонн. Только в этом году это количество должно составить до 50-ти тонн.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Раша тудэй, лол. Поцчему не лайфньйус?) прикольно, а какое вообще дело Раше Тудей до какого-то немецкого золота? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
METALL
|
а какое вообще дело Раше Тудей до какого-то немецкого золота? вся проблема идиотов в том.что им до всего есть дело,кроме себя самих.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ай, да падумаешь. Годика три назад Грегф с кем-то, (по-моему неким Лисапедистом) всерьез обсуждали стоит ли Беларуси приобретать "Воеводу" (ракету морского базирования и носителя ядерных боезарядов. Дважды уму непостижимо). За вопрос: "А в Беларуси море есть?" я получил первый пожизненный бан. Помнишь, Политик? А тут какая-то Псаки. Грешен, каюсь. Я вправду тогда выступал от женского лица и они сразу все втроем кинулись на "блондинку". Но про море не подумали.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А тут какая-то Псаки. Она не какая-то, она классная!  Девушка-праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Годика три назад Грегф с кем-то, годика 3 назад , т.е. в 2011 году меня в полит-избе не было, и кто такой велосипедист - я тоже не знаю. Звиняйте за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Годика три назад Грегф с кем-то, годика 3 назад , т.е. в 2011 году меня в полит-избе не было, и кто такой велосипедист - я тоже не знаю. Звиняйте за оффтоп. не было ево 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
годика 3 назад , т.е. в 2011 году меня в полит-избе не было, и кто такой велосипедист - я тоже не знаю. Звиняйте за оффтоп. Конечно. Только после свадьбы. Как по американски принято. Правда, Doggi?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
годика 3 назад , т.е. в 2011 году меня в полит-избе не было, и кто такой велосипедист - я тоже не знаю. Звиняйте за оффтоп. Конечно. Только после свадьбы. Как по американски принято. Правда, Doggi? ніпраўда. гэткімі у амэрыцы нават апсьля свадьбы не прынята.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ай, да падумаешь. Годика три назад Грегф с кем-то, (по-моему неким Лисапедистом) всерьез обсуждали стоит ли Беларуси приобретать "Воеводу" (ракету морского базирования и носителя ядерных боезарядов. Дважды уму непостижимо). За вопрос: "А в Беларуси море есть?" я получил первый пожизненный бан. Помнишь, Политик? А тут какая-то Псаки. Грешен, каюсь. Я вправду тогда выступал от женского лица и они сразу все втроем кинулись на "блондинку". Но про море не подумали. "Воевода" наземного базирования. Вы с "булавой" путаете.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"Воевода" наземного базирования. Вы с "булавой" путаете. 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили оффтоп
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где американская дермократия везде хаос.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|