Велосервис "ИГУАНА"
|
Тогда можно собраться в 9.00 возле Бреста подтягивайте народ, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan, фотки есть??
Да есть... выложу в воскресенье..или понидельник. 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Тогда можно собраться в 9.00 возле Бреста подтягивайте народ, кому интересно.
Если проснусь - буду 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Проснулось немного ...  но событие было, местами даже ничего!  Это про субботу, ну а зато в воскресенье .... УХХХ !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BALZR
Гродненец
ZVONIM 5852450
|
Help!!! Нужен вел б/у из Германии.Кто знает номер человека который таскает велы,подскажите,заранее благодарен. 5852450
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
опана! оттуда ещё и велы возят  Если есть денег, то впринципе и нов собрать было бы неплохо  во сколько планируешь уложиться?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Старики - разбойники, АУ !!! Надо ведь продолжать старую добрую тему!!! А то дали понимаешь уже ветку и на радостях надо в нее какать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, только места для развода срача, аж не знаешь куда писать 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
насмердели на педалях, что уже и здесь запахло! распыляются тока паром, а все мало! писатели, мля, по самый подседельный штырь! 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
И вот Шла Шла я Один раз, а на миня Все эти ВеЛасиПедисты КАААААААк наехали... Многа-Многа, и еще многие в повязказ......  НА РТу  еХали...... А я прямО в Центре стояла, чуть не АбПИсалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 21:21:52 от Fireball »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Это та девочка, что верещала на Советской?  Скинь в личку свой телефончик, если 16 уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Это 2 раза по 16? 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Громко "верещала"?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Довольно громко. Да видимо я ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мне фотки выложить или ненадо? 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
мне фотки выложить или ненадо?  выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
.... попробую..но не все сразу и несегодня.... Просто я в камандировке.. в Городе-герой...Бобруйск %-))). Здесь инэт есть..а вот клубов немного..в белтелекоме(я пока тут ошиваюсь) системники закрыты на замок..если завтра найду другой клуб , то выложу, а если ненайду то придеться ждать пока я в Гродно не приеду (предположительно конец недели..(выходные)...) %-(
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да велик дело благородное целый год посветил велоспорту, неполучилось достичь желаемого. Ща по машинам больш.... Приветствую ваше двидение 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Теперь с утреца такой фрэш, особенно когда летишь км 40. Зато потом тебе тепло и клево! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Теперь с утреца такой фрэш, особенно когда летишь км 40. Зато потом тебе тепло и клево!  Да уж...ехал я раз в шесть утра с коробчиц на деветовку....Боьшо такой свежести мне нехочеться....*-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Щаз погодка так шэпчет что ну нах... На юбилейку гоняли сегодня... Девушек прибавляется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я в шоке найти на этом форуме о Критической массе нереально, заведите отдельную ветку!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Я в шоке найти на этом форуме о Критической массе нереально, заведите отдельную ветку! Ну вообще то завели подымись уровнем выше.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Мэгги, ты тут?  Главное не оглядывайся 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 10:50:37 от Neo »
|
|
|
|
|
NewMan
|
...Это что!!!!!! Вот я был в Питере , у них там роллеры каждую пятницу собираються....и их там сотни!!!!Это надо видеть!!!Это ахтунг!!!! И у них есть спец дорожка на проезжай части! А вот и фото....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
|