origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 24 Март 2006, 17:10:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Корреспонденты БТ смеются над родственниками задержанных Запомните этих людей  
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сцуки а морды то отьетые ненавижу таких.. фу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Альгуня
|
а девка - подстилка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
твари... уроды и снаружи и внутри... сволочи
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
тут прям конкурс красоты
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Корреспонденты БТ смеются над родственниками задержанных Запомните этих людей
и ведь что интересно? снимая и расхаживая среди митингующих, они никак не выделялись и понять, что это БТшные репортеры было невозможно... знали бы люди, кто они...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
поэтому и надо фотки их выкладывать, что б можно было подойти и плюнуть в их нахабные рожи 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Таких правокаторов надо садить а не нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
одновременно захотелось блевать, помыться и купить пистолет.
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Блин ну и рожи, ашшш противно... Так вот как выглядит замена свободы на кусок колбасы.  Жыве Беларусь, пока не у всех такие хлебала
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Блин ну и рожи, ашшш противно... да такие же рожи можно и среди вашей оппозиции увидеть. ещё и похуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Сорамна, што гэтыя людзі мае землякі. Сорамна, што называюць сябе журналістамі. І не як не магу ўцяміць, што ім такога абяцаюць, што яны гатовы прадаць і Радзіму, і сябе? Як яны збіраюцца жыць далей?  Людзі, запомніце гэтыя твары! Запомніце, што спадзявацца трэба на сто разоў правераных людзей. Не згубім гонар, годнасць і грамадзянскую пазіцыю. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Сорамна, што гэтыя людзі мае землякі. Сорамна, што называюць сябе журналістамі. І не як не магу ўцяміць, што ім такога абяцаюць, што яны гатовы прадаць і Радзіму, і сябе? Як яны збіраюцца жыць далей?  Людзі, запомніце гэтыя твары! Запомніце, што спадзявацца трэба на сто разоў правераных людзей. Не згубім гонар, годнасць і грамадзянскую пазіцыю. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ещё со школы таких знаю...они всегда были такими...особые мрази
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Павличенко особенно похож на борца со справедливостью
|
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот специальная коммьюнити по теме http://community.livejournal.com/pravakatary/некторых мразей опознали, вот некоторые данные: 1) http://community.livejournal.com/pravakatary/266.htmlСоседи по двору опознали провокатора, изображенного на двух последних фотках на http://www.gonduras.info/za/urody/. Некто Устинов Андрей (кличка Устин), проживает по адресу: ул. Гинтовта 6, кв. 119. По рассказам знакомых, отличается чрезмерной тягой к алкоголю и не разборчив в зарабатывании денег. --- Этого Устинова опознало несколько человек из сети U6 в Уручье, которые живут с ним в одном дворе. В том числе, моя родственница, которая его хорошо знает в силу ряда причин. Всем опознавшим показывал его фото независимо друг от друга, не сообщая его фамилию. Так что думаю, это наиболее достоверно. Да, характер у подозреваемого соответствует поступкам - полукриминальный элемент, мелкие гопники называют его "пахан района". --- ул. Гинтовта 6, кв.119 телефон 286-59-04 зарегистрирован на Устинову И.Ц. 2) http://community.livejournal.com/pravakatary/1207.html"Прыщавый, такой с верхних фоток кличка Майор, зовут, кажется, Дима. Раньше проживал Воронянского д.15 корпус.2 , теперь вроде бы в Лошице."
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
может устинову тоже письмеца организовать с бумагой туалетной?))))) я от этой идеи ваще торчу))))))) простите))
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не пойму, если речь идет по Минск, то зачем мне знать их рожи, или тема создавалась так, пофлемить? пока кроме тематической болтовни и всяких рож, которые всеравно не увижу, ничего в теме я больше невижу.
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не пойму, если речь идет по Минск, то зачем мне знать их рожи, или тема создавалась так, пофлемить? пока кроме тематической болтовни и всяких рож, которые всеравно не увижу, ничего в теме я больше невижу. Ну почему же, теперь нам известно, кто у нас такие красавчегки "ЗА Прызыдэнта", им можно позвонить или передать привет открыткой 
|
|
|
|
|
|
|
|