Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да раньше люди то словей таких незнали
у меня мужик на работе был. 50 лет. то он не знает что такое кунилингус. тут и так все понятно. что никаких делов насчет этого и миника у них и речи не могло быть. и таких семей было ОЧЕНЬЬЬЬ многоо
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да раньше люди то словей таких незнали
у меня мужик на работе был. 50 лет. то он не знает что такое кунилингус. тут и так все понятно. что никаких делов насчет этого и миника у них и речи не могло быть. и таких семей было ОЧЕНЬЬЬЬ многоо
соглашусь с тобой, раньше же такие темы не обсуждались вовсе.. это счас уже в 10 лет знают больше, чем как ты Игорь пишешь, в 50 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да раньше люди то словей таких незнали да словей может и не знали, но сосать им это не мешало
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да раньше люди то словей таких незнали да словей может и не знали, но сосать им это не мешало Прям у меня изо рта выняла ( нууу... ээээ.. то есть я тоже самое хотела сказать )
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
раньше слово "трахнуть" имело совсем другое значение но это не означает что люди в СССР вместо еб..... пиз...ли друг друга так и дедок 50 летний , всю жизнь делал это ,но только на старость лет узнал это трудно произносимое слово 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
_Ze Best !
|
так и дедок 50 летний Дедок?  В 50 лет? Сашин, ты в своём уме?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что нет - разве, в наше то время хехехее
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сашин
|
так и дедок 50 летний Дедок?  В 50 лет? Сашин, ты в своём уме? Ой блин  ну конечно же молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эй молодой человек а у вас тоит или как? гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так и дедок 50 летний чего он ток ане делал, и теперь еще делает..) с бОльшой вероятностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
чего он ток ане делал, и теперь еще делает..) ага ,теперь даже спит с бабушкой
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
решил дед трехнуть стариной.она и отвалилась..... Всё у них было,миник,и куник...в СССР секса нет!!!! а откуда по 10-12 чел в семьях  ? уххх как все скрывали Вот секса по скайпу ,точно небыло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
так и дедок 50 летний , всю жизнь делал это ,но только на старость лет узнал это трудно произносимое слово Ага. Услышал о массаже простаты, повернулся - а все-таки еб**т... Хотя тема о минете, сори...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Он и она девственники. Парень сделав все быстро и неуклюже закурил сигарету: - У тебя в твоей жизни женщины были?- поинтересоваласья она. - Конечно, - ответил он с интонацией закоренелого Лавеласа, - и много. А у тебя мужчины? - А у меня еще ни одного...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у буддистов - обычное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mr.Punk, ты не буддист случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
по теме: минет - аццтой
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.На этом и закончили,но не кончили.Не минетом единым ...как говориться. Не ржите, а.
какой ржать?  Тут плакать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по теме: минет - аццтой Привыкнешь Генри А живущие в БЕЛАРУСИ ко всему привыкают.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
по теме: минет - аццтой
ну это,наверное, если ты его делал  а если тебе? 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
по теме: минет - аццтой ну это,наверное, если ты его делал  а если тебе?  +1
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
Frozzy
|
ShadEy Я запомнила (ну если что) поставите когда 50 сообщ будет сорри-сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну это,наверное, если ты его делал а если тебе? в любом случае аццтой чем клёво письку сосать, конфета что ли? ай.. Добавлено: 04 Май 2011, 10:05:20
ага, а ещё кроме меня так думают 10 чел..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и все твои фэйки
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|