Koshka
|
я же не такая прожженная, как все тут, но и не стесняюсь. а на аватаре фото Мата Хари!  вот умора-то!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
Коротко и ясно: забавная весчь... этот минетттт....
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
вау, новая тема: устраивается кастинг на самую чиситую. че времени зря терять ? все, побежала я...сначала в вошебойку, а потом - в душ  и не забудь к венерологу 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Ксуша
|
ходила уже сегодня. мы ж там виделись, неужели не помните? вы выходили, а я входила. мне еще медсестричка говорила:"Ета вот мамзеля - частая у нас гостья." Ой, да неужели не помните? Времени ж совсем мало прошло. М-да...старость не радость :-/
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
SunShine
|
Малышь, но ведь ты тоже не в библиотеке была? Или ты так часто часто туда захаживаешь, что с медсестрой на ты и она посвящает тебя во врачебную тайну? У такой девушки, как Светлая, не должно по определению быть мало мужчин))))) расслабтся 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ксуша
|
ага  расслабляюсь.  вдох-выдох. вдох-выдох
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага, дышите, не дышите, дышите, не дышите, не дышите, не дышите, выносите!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А эта инфа из ветки здоровья заскочила 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
По субъективным ощущениям минет лучше обычного секса - лежишь, ничего не делаешь и тебе так... так... как будто где-то высоко... далеко... хочется, что бы так всегда... проведёшь по её волосам, дотронешься до ушка... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хорошо если проведешь и доторонешься. а не схватят за ухо (или волосы)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а это в раздлел садомазо :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не дай бог минет будут делать, такие балтуши, как вы....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дадада, знаю я одну болтушку. пьянка, звонишь, придет, заодно и посуду помоет... рассказывала про парня своего, который скоро из армии вернецца. во время минета рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
... рассказывала про парня своего, который скоро из армии вернецца. во время минета рассказывала. потрясающая девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
... рассказывала про парня своего, который скоро из армии вернецца. во время минета рассказывала. потрясающая девушка... Я бы сказал - золотая... Бесценная... РЕспект ей за это...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
РЕспект ей за это... Что, ты там тоже был?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Буч и Фанат?? Куда катится этот мир?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
они всегда вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как вы относитесь к МИНЕТУ? ?Отлично 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 09:45:53 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тема актуализировалась через 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как мы могли тут существовать без этой темы??  пс главное не кусать и не царапать зубами 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я предпочитаю только случаи когда её миньет и возбуждает. Все остальное не считается приемлемым. Правда меня только один раз удивили умением доставлять таким образом удовольствие... чем и подпортили  теперь хуже уже не хочется только также или лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А я предпочитаю только случаи когда её миньет и возбуждает. Все остальное не считается приемлемым. Правда меня только один раз удивили умением доставлять таким образом удовольствие... чем и подпортили  теперь хуже уже не хочется только также или лучше...  Редко услышишь от мужчины, что минет ему не нравится. вопрос, почему не приемлим? И чем же вас так удивили?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во вы динозавра откопали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Правда меня только один раз удивили умением доставлять таким образом удовольствие... чем и подпортили  теперь хуже уже не хочется только также или лучше...  Лучшее враг хорошего )) Добавлено: 26 Апрель 2011, 12:28:06
Мне вообще не нравиться когда девушке что то не нравиться... В основном я сам люблю действовать... и наблюдать результаты действия. Так и хочется написАть......... ну Вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ладно. Сейчас удалю это "бред" засунув его как ответ Кудряшке в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ладно. Сейчас удалю это "бред" засунув его как ответ Кудряшке в личку.  ничо не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а миник очень карашо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Короч, как я поняла, то для Swede важно получать удовольствие от секса не только самому, но и его партнерше. и если девушка не получает удовольствие от орального секса, то он не станет с ней этим заниматься. и наоборот, если ей минет нравится, то и он будет получать от процесса наслаждение. при этом нужно, чтобы она делала его так, как когда-то его что-то удивило, т.к. на меньшее он уже не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Короч, как я поняла, то для Swede важно получать удовольствие от секса не только самому, но и его партнерше. и если девушка не получает удовольствие от орального секса, то он не станет с ней этим заниматься. и наоборот, если ей минет нравится, то и он будет получать от процесса наслаждение. при этом нужно, чтобы она делала его так, как когда-то его что-то удивило, т.к. на меньшее он уже не согласен. это я такой сложный? блин... засада... 
|
|
|
|
|
|
|
|