Маленький
|
где-то слушала, что, если глотать, кожа лучше становится. на самом деле бредятина. уже лучше плацентой мазаться.  Фе!!!!!!!!!!!!!!! К самому миньету отношусь норм. А к этому рецепту скажу это отстой!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
Смотря как ты его делаешь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
где-то слушала, что, если глотать, кожа лучше становится. на самом деле бредятина. уже лучше плацентой мазаться.  А там ничего не говорили о том, что если глотать, то можно попутно и всяких венерических болячек наглотать?.. :-?
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
zloy kak @
|
где-то слушала, что, если глотать, кожа лучше становится. на самом деле бредятина. уже лучше плацентой мазаться.  А там ничего не говорили о том, что если глотать, то можно попутно и всяких венерических болячек наглотать?.. :-? Не глотая получишь тоже самое:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
...
|
где-то слушала, что, если глотать, кожа лучше становится. на самом деле бредятина. уже лучше плацентой мазаться.  А там ничего не говорили о том, что если глотать, то можно попутно и всяких венерических болячек наглотать?.. :-? Не глотая получишь тоже самое:) Железная логика!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
м-да. 2_Butcher_думаешь, рознь? чего же там технически сложного? это же не какая-нить акробатическая позиция из камасутры, где без специальной подготовки не обойдесся. примитивчик. надо только рвотный рефлекс перебороть и зубы спрятать. лично мне хватило пару раз посмотреть порнухо, где там девочки строчили и...вроде пока никто не жаловался. вот и получается, небось, примитивно. в любом деле можно варианты выдумать. вот введи для интереса в поисковике каком-нить "техника минета". а ощущения с каждой девушкой разные, я те грю 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ощущения с каждой девушкой разные, я те грю  Да ощущения разные и это просто супер ........ каждый раз вроде одно и тоже но как-то по новому!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 02:58:38 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
но минет с презервативом - это не знаю даже как охарактеризовать хотя есть же с разными вкусами, не просто так же придумывали
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... бред..... с каждой девушкой ты получаеш что-то новое..... и не в резинке дело.... люди то разные...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Некоторые девушки с резинкой и делают, и так вкус больше нравиться, правда вот очучения...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
...
|
хм.... бред..... с каждой девушкой ты получаеш что-то новое..... и не в резинке дело.... люди то разные... Валера ты ку4ерявый ............может тебе брёвна и поподают а вот у меня круговорот .............это так же как одна тащиться а другая кофе пьёт........
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
но минет с презервативом - это не знаю даже как охарактеризовать хотя есть же с разными вкусами, не просто так же придумывали хм... и нечего сказать, ни разу не делали мне минет в презервативе. а вкус... скажите, девушки, вкусна-ли резина?  вкус спермы зависит от того, что употребляется в пищу. друзья, апельсины, апельсины...  не случайно же Чебурашку нашли в ящике с апельсинами. животное, а умное.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И орешки тоже рулят ; )
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
И орешки тоже рулят ; ) угу, грецкие. как учебное пособие. чтобы девушка знала, что с яйцами делать. брррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бляць как рассуждать на такие темы то все горазды, а бляць тест на ангела и дьявола - все ангелы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
я б##ть ангел п#здец!!! нимб жмет бубен слегка, крылья мешают сидеть, облокотившись о спинку кресла, поэтому сложил их и засунул в трусы, теперь б##ть натирают яйца, но почлен, потому что ангелы сцуко позитивные, а всем, кто не ангел - сасать нинагибаясь.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
бляць как рассуждать на такие темы то все горазды, а бляць тест на ангела и дьявола - все ангелы накипело...?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в зду ангелов не прикольно однако....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бляць как рассуждать на такие темы то все горазды, а бляць тест на ангела и дьявола - все ангелы Сашенька, дорогой, тема ангелов немного не здесь. Тебя что, как маленького просвятить ху из ху? Думаю нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пролей лучик света на этот вопрос 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хм.... бред..... с каждой девушкой ты получаеш что-то новое..... и не в резинке дело.... люди то разные... да епт  , ничего не бред. . . парню, по-моему, все равно (это ж не меховой чехол) а девушке иногда очень даже и дело.сам говоришь ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, по внешнему виду и не скажешь , насколько человек чистенький и нет ли у него каких болячек. тем более, если это все спонтанно происходит. лично мне совсем не хочеца, чтоб кто-то награждал меня венерами.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я б##ть ангел п#здец!!! нимб жмет бубен слегка, крылья мешают сидеть, облокотившись о спинку кресла, поэтому сложил их и засунул в трусы, теперь б##ть натирают яйца, но почлен, потому что ангелы сцуко позитивные, а всем, кто не ангел - сасать нинагибаясь. жуясе, ангелы - зло, между прочим там вопросики про минуэт были стандартными, а ответ нет как раз вел к ангелу, так что нечлен
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бляць как рассуждать на такие темы то все горазды, а бляць тест на ангела и дьявола - все ангелы Сашенька, дорогой, тема ангелов немного не здесь. Тебя что, как маленького просвятить ху из ху? Думаю нет)))) Интересно про что ты меня хочешь просветить?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
хм.... бред..... с каждой девушкой ты получаеш что-то новое..... и не в резинке дело.... люди то разные... да епт  , ничего не бред. . . парню, по-моему, все равно (это ж не меховой чехол) а девушке иногда очень даже и дело.сам говоришь ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, по внешнему виду и не скажешь , насколько человек чистенький и нет ли у него каких болячек. тем более, если это все спонтанно происходит. лично мне совсем не хочеца, чтоб кто-то награждал меня венерами. Ну да, парни это такие нечувствительные животные, которым всё равно... Хорошее у тебя представление о парнях  )
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
все равно - это я про секс с празервативом. ну разве маленькая латексовая штучка может что-то решать?
а представление о парнях...извините, какое есть. его мне нашептал мой хоть ничтожный, но все же опыт. я же не такая прожженная, как все тут, но и не стесняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
А Ксюша-то девушка смелая! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
все равно - это я про секс с празервативом. ну разве маленькая латексовая штучка может что-то решать?
а представление о парнях...извините, какое есть. его мне нашептал мой хоть ничтожный, но все же опыт. я же не такая прожженная, как все тут, но и не стесняюсь. я же не такая прожженная, как все тут, но и не стесняюсь. Офигеть!!!!!!! прожжёная - это уже что-то новенькое... И не стесняешься?  ?? (странно) И почему как все тут?  ? не переживай, ты не самая чистая  из "всех тут"...
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Ксуша
|
вау, новая тема: устраивается кастинг на самую чиситую. че времени зря терять ? все, побежала я...сначала в вошебойку, а потом - в душ 
|
|
|
|
|
|
|
|