|
Mix3r
|
Форд вечен и фиг он сгниёт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Форд вечен и фиг он сгниёт)))
у JTGraf похлеше твоего процесс идёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
уже сгнил?? Он ушёл из моей жизни так же как и пришёл, в темноте и под расписку. Мы были вместе чуть более трех месяцев, за это время у нас было разное, конечно же ему доставалось от меня и хоть он и тянул деньги, не раз меня выручал. "Дракон" никогда не цеплял меня как автомобиль, небыло в нём ни шарма, ни плавности, ни престижа. Он просто рыча на всю округу и распугивая прохожих изо дня в день выполнял поставленные задачи. Он помогал мне в работе и был со мной на отдыхе, он хранит мои тайны. Я не успел с ним попрощаться, хоть и знал что мы расстанемся. Мне бы хотелось чтоб в него вдохнули новую жизнь и он так же радостно рассекал воздух на своём пути, но к сожалению время не пощадило его. Чтож доживай оставшийся тебе век и спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Он ушёл из моей жизни так же как и пришёл, в темноте и под расписку. Мы были вместе чуть более трех месяцев, за это время у нас было разное, конечно же ему доставалось от меня и хоть он и тянул деньги, не раз меня выручал. "Дракон" никогда не цеплял меня как автомобиль, небыло в нём ни шарма, ни плавности, ни престижа. Он просто рыча на всю округу и распугивая прохожих изо дня в день выполнял поставленные задачи. Он помогал мне в работе и был со мной на отдыхе, он хранит мои тайны. Я не успел с ним попрощаться, хоть и знал что мы расстанемся. Мне бы хотелось чтоб в него вдохнули новую жизнь и он так же радостно рассекал воздух на своём пути, но к сожалению время не пощадило его. Чтож доживай оставшийся тебе век и спасибо +1  я так и не понял - продал чтоли??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Эй! Ау? Вы чё вымерли все? Жизнь продолжается, не сгнил ещё последний форд и можно встретить косвортовский движок на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Нет здесь никто  На этих выходных сбор будет? И 11 сентября собирались вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
по ходу все вымерли и никому это не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
и 11 никто не собирался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
никто не звонил, а значит если только те, кто обычно интуитивно подъезжают.... меня не было, кто был не в курсе, хотя женя точно был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
оооо, ну это точно, он самый преданный)) ни одной сходки не пропускал в отличие от остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а что такое форд клуб??? чёт не видно такого  лёхе пофиг на него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кстати на автогродно в ветке клубов города такого не существует... потому никого не звали на выставку что недавно была на юбилейке...... и не сказал бы что конкретно лёхе пофиг... когда последний раз я взял все номера имеющиеся у лёхи и обзванивал всех, почти все сказали будут, а в итоге приехало пару человек, а из тех кому звонил вообще 1... это может говорить только об интерсах и отношению к клюбу в лице тех кто не приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну чё когда сборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
подскажите кто телефон чела с шиномонтажа на скорпе ато я договорился с ним о встрече и не смог приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Фордовцы, всем привет. Нужна помощь. Подскажите, если можете, Форд Орион 1,6 б 1991г.в. легла коробка. Нужна другая. На какие авто ставилась-Эскорт, Сиера и т.д. Может есть на продажу?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
ShelВy
|
Ответ #1132 : 30 Сентября 2010 Ответ #1133 : 25 Октября 2010 тут глушь полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Фордовцы, всем привет. Нужна помощь. Подскажите, если можете, Форд Орион 1,6 б 1991г.в. легла коробка. Нужна другая. На какие авто ставилась-Эскорт, Сиера и т.д. Может есть на продажу?
звони, за 20 тыс отдам, у меня этих коробок дофига 4х 5ти, длинные, короткие тебе зачем, по трассе или на стрит?  короч, выбор есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
тут глушь полная даже мертвые с косами не ходят - скучно  звони, за 20 тыс отдам, у меня этих коробок дофига4х 5ти, длинные, короткиетебе зачем, по трассе или на стрит? короч, выбор есть у меня скоро ляжет, нужен будет стрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Народ давайте когда встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
давайте в ворсекение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а как же ожидание схода снега?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как же ожидание схода снега??  да не вопрос, можешь ждать, только знай, ты пропустишь 142 встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
досадно, я считал что их может быть только 92  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 22:50:27
да и про снег не моё предложение было, я лишь напомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|