Кукуля
|
чтобы зайти там нужна регистрация вроде..попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
подскожите где можно купить, достать графопроектор, оверхед или кодоскоп
|
|
|
|
zdanovich89
Гродненец
внешность обманчива!
|
Может подскажет кто, где и с кем можно поиграть в волейбол на девятовке?
|
|
|
|
GO DIAMOND!
|
|
|
Art-Life
|
Ищу различные предметы старины и исскуства,изготовленные до 1945г: мебель,посуду(фарфор),статуэтки(бронза,чугун,фарфор),картины,акварели,рисунки,монеты,жетоны,медали,знаки,акции и облигации,книги,открытки,часы(карманные,наручные,настенные,напольные),сабли,кортики,подсвечники,люстры,подсвечники,ювелирн.изделия и другое 8-029-699-31-50(велком),8-029-283-70-45(мтс)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Bormanssss
|
подскожите где можно купить, достать графопроектор, оверхед или кодоскоп МОГУ ПРОДАТЬ ДИОФИЛЬМЫ,ПРОЕКТОР,И ПОМОЕМУ ЕСТЬ ГРАФОПРОЕКТОР.ЭТО ЗАЛАЖИВАЮТСЯ РАЗНЫЕ КАРТИНКИ В СТЕКЛЯННЫХ ИПЛАСТМАСОВЫХ ОПРАВАХ.ЕСЛИ НУЖНО ТО ПРОДАМ.
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Приму в дар или куплю дешево ЕЖИКОВ, в любой их форме и проявлении. Куплю модели автомобилей производства СССР и РФ в масштабе 1:43.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
книги есть книга 1874 г.в. Библия на польском языке формата А3..... в кожаной обложке. Она не продается. Но интересно сколько она могла бы стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
книги есть книга 1874 г.в. Библия на польском языке формата А3..... в кожаной обложке. Она не продается. Но интересно сколько она могла бы стоить? В данном случае стоимость этой книги будет целиком зависеть от её состояния,а именно состояния обложки,книжного блока,наличия всех(или отсутствия некоторых)страниц,наличия/отсутствия библтотечных штампов. Также имеете значение из какого материала изготовлена обложка. В лучшем случае(отличное состояние,кожаная обложка(а не только корешок),отсутствие штампов) может стоить до 150 долл.В худшем (при плохом сост и отсутствии стр)вообще не будет востребована. Проблема в том что подобная книга предназначалась не для домашнего пользования,а для служебного(в костеле,церкви) и сейчас нет проблем в данных книгах для службы.(главное информация из Библии,а не то когда она была отпечатана). 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне кажется, что она дороже. И я её даже за 1000 у.е. не продал бы. Т.к. думаю, что она гораздо ценнее, а будет еще ценнее, лет через 20-30...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А мне кажется, что она дороже. И я её даже за 1000 у.е. не продал бы. Т.к. думаю, что она гораздо ценнее, а будет еще ценнее, лет через 20-30...........
Книги религиозного содержания(служебные: псалтыри,святцы,евангилия и т.д),а также Библии....изданные в период 1860-1917гг имели большие тиражи и к настоящему времени их сохранилось довольно много.Исключение составляют "Напрестольные Евангелия"(большой формат,художественно оформленная обложка).
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если не забуду после выходных выложу ее фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Семчук
Не болтайте ерундой.
Гродненец
Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь
|
может кто нибудь знает где в Гродно можно купить флористическую пену  
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ищу кожаные браслеты, или того кто может сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ищу кожаные браслеты в магазине "У Майстра" Добавлено: 11 Февраль 2011, 22:41:36
флористическую пену порыскать по магазинам цветочным..а лучше всего на флора.бу
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
в магазине "У Майстра" Скажите адрес магазина пожалуйсто И если кто знает кого то кто может под заказ сделать тоже подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Галерея "У Майстра" - Кирова, 8, тел.74-09-70 там можно узнать кто сделает на заказ
а можно зайти на remesla.by в раздел кожа и оставить там заказ..что и как хочется, там белорусские мастера
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо большое=)
Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:15:01 топик мастеру +1 за тему. И еще вопрос может кто видел где нибудь в городе книгу-тайник? или что-то наподобие...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 00:15:01 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ищу пустые бутылки интересной формыи старые шкатулки, пошарпанные, сколотые .. лучше деревянные
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если не забуду после выходных выложу ее фотку. а вот и фотки
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
спасибо большое=)
Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:15:01 топик мастеру +1 за тему. И еще вопрос может кто видел где нибудь в городе книгу-тайник? или что-то наподобие...
Что-то подобное видела в магазине "Мечталия" ул. Найдуса 1. Возле универмага. Собираю календарики, статуэтки, подсвечники и т.д. с лошадьми))) Может у кого есть, и не нужно))))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ищу песню....играет она постоянно в автобусе №15...там идет слайдшоу под эту песню. Слова примерно: чувствуешь ли ты сейчас как крылья расправляет ветер за спиной...что тебя сейчас поднимает над землей. Исполняет видимо какой то вакальный ансамбль.....
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
приму в дар чернильницы, старые часы ( на стену), не нужные вам монеты, банкноты. за вопросами пишите в лс
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Subarik
|
Ищу (куплю) морские ракушки и модельки автомобиля Субару любых размеров
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
приму в дар или за шоколадку чернильницы, старые часы ( не рабочие). за вопросами пишите в лс. Помогите пополнить коллекцию школьного музея!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
где находится магазин ФИАЛКОВОД  много слышала а найти не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ищу различные предметы старины и исскуства,изготовленные до 1945г: мебель,посуду(фарфор),статуэтки(бронза,чугун,фарфор),картины,акварели,рисунки,монеты,жетоны,медали,знаки,акции и облигации,книги,открытки,часы(карманные,наручные,настенные,напольные),сабли,кортики,подсвечники,люстры,подсвечники,ювелирн.изделия и другое 8-029-699-31-50(велком),8-029-283-70-45(мтс)
....по прежнему ищу 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
актуально Ищу различные предметы старины и исскуства,изготовленные до 1945г: мебель,посуду(фарфор),статуэтки(бронза,чугун,фарфор),картины,акварели,рисунки,монеты,жетоны,медали,знаки,акции и облигации,книги,открытки,часы(карманные,наручные,настенные,напольные),сабли,кортики,подсвечники,люстры,подсвечники,ювелирн.изделия и другое 8-029-699-31-50(велком),8-029-283-70-45(мтс)
....по прежнему ищу 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
ищу детскую вертушку. подскажите, где можно купить или может кто-то отдаст
|
|
|
|
|