zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
 |
« : 15 Сентябрь 2010, 20:47:28 » |
|
Всем привет! Я думаю каждый из нас что-нибудь когда-нибудь ищет, но именно то, что необходимо нет!  Хочу вам предложить выкладывать сюда то, что надо найти, а остальные помогут в поиске, продаже или может даже обмену! Ждем ваши искалки!))) 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2010, 20:53:07 » |
|
ищу бегемотов сувениры 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2010, 16:35:34 » |
|
я бегемотиков видела на короне в зале Д помоему(если от радио волны идти, то первый вход)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2010, 22:17:39 » |
|
так их там 300 павильенов..где именно?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2010, 20:25:41 » |
|
ИЩУ САЛФЕТКИ С ЛОШАДЯМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2010, 20:50:53 » |
|
А я приму в дар всякие ненужности! особенно старые шкатулки, коробки деревянные, коробки металлизированные от вино-водочных изделий, бутылки необычных форм!
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2010, 20:00:52 » |
|
ღஐღღremzikღღஐღ , ты бегемотов нашел  или хотя бы искал? потому что мне самой стало интересно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2010, 20:09:39 » |
|
может, есть у кого старая б-у бижютерия? любая! с удовольствием приму в дар или за какое-нить вознаграждение!
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2010, 20:13:41 » |
|
старая б-у бижютерия это как понять? золото, серебро или можно пластмассовые бусики?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2010, 20:20:24 » |
|
это как понять? золото, серебро или можно пластмассовые бусики? не, золото-серебро - это драг металлы =)) мне нужно все, что есть: пластмассовые или не из драг металлов. вот! =)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
поищу, но не гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღremzikღღஐღ , ты бегемотов нашел  или хотя бы искал? потому что мне самой стало интересно!!!! обошел всю корону- НИ ОДНОГО. ни в одном сувенироном магазе 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
жалко(((( 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да норма. уже около 30 штук 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
ну все равно интересно, где у нас в городе еще наути можно?)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
алегрооо
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
всем привет! еще одна тема для поиска! ищу МАСКУ ДЛЯ СНА, она НАДЕВАЕТСЯ НА ГЛАЗА. вопрос : где у нас в Гродно можно ее найти купить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня есть с сексшопа 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
всем привет! еще одна тема для поиска! ищу МАСКУ ДЛЯ СНА, она НАДЕВАЕТСЯ НА ГЛАЗА. вопрос : где у нас в Гродно можно ее найти купить  может попросить кого пошить индивидуальную масочку, именную так сказать. Рукодельниц много.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
может попросить кого пошить индивидуальную масочку, . а подскажите где их найти? в том-то и дело, что рукодельниц много! Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 19:27:34
у меня есть с сексшопа оттуда мне не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а подскажите где их найти? в том-то и дело, что рукодельниц много! Qvality шьет, Альгуня на все руки мастерица, и хоть ссылки на их темки с игрушками развивалками, но думаю они эту маску сшить не откажут.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
ищу счастье 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ищу заряднное к Сони Эриксону! Может, у кого-нибудь есть от старого телефона? Буду рада. Безусловно, за вознаграждение! 784-65-99 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
ищу счастье а какое именно? большое? маленькое? среднее?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ищу в Интернете книгу "Десять тысяч рек собираются в море" (автор Ясутэке) на русском языке (текст оригинала написан на японском.) Помогите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ищу старинных медведей, маленьких и средних размеров.
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
а какое именно? большое? маленькое? среднее? да хоть какое-нб 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Фудзибаяси Самудзи Ясутакэ. Бансэнсюкай («Десять тысяч рек собираются в море»). - в Нихон будо тайкэй. Токио, 1985, т. 7, с. 422-535. ...www.budo-forums.ru/.../12383-xacumi-masaaki-nin-dzyucu-kak-takovoe-ne-prepoda/ - Сохраненная копия Он пишет что: "[#404] К сожалению, запрашиваемая страница не найдена. Пожалуйста, нажмите сюда, чтобы вернуться на главную страницу" (((
|
|
|
|
|
|
|
|