NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewformВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.0 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.0 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
julija73
|
ДВ, девочки, в форме заказов не верно указала размер, его нет на сайте, исправьте пожалуйста на рр 42, арт NOA50011,ЛОНГОСЛИВ, СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
julija73 исправила) Добавлено: 15 Январь 2018, 00:44:33
 СП-7 - собираем!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 00:44:34 от tatkaR »
|
|
|
|
|
Anuta82
|
Доброе утро! Посылку получила, спасибо большое))) Все очень понравилось, особенно детские трусики Donella
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2018, 14:26:47 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Доброе утро! Посылку получила, спасибо большое))) Все очень понравилось, особенно детские трусики Donella
 NATACHKA1 внесла ваш заказ violetik_2506 ок madima ок Обработала по « Ответ #1000 : Вчера в 23:16:35 »
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ДД! Заказы есть ваши, они по умолчанию заносятся в таблицу со строки 38, почему-то)))
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
ДД! Заказы есть ваши, они по умолчанию заносятся в таблицу со строки 38, почему-то))) Спасибо. Все увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 16 Январь 2018, 15:31:35
krystsin ВНЕСЛА ВАШ ЗАКАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelia
|
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста когда примерно бронь и раздачи?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
nastiabez внесла заказ Добавлено: 16 Январь 2018, 21:49:39
14 января был стоп сп-6, приедет 29 примерно, сп-7 только начали собирать 15 января, собираем 2-3 недели
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 22:56:20 от tatkaR »
|
|
|
|
|
Gelia
|
nastiabez внесла заказ Добавлено: 16 Январь 2018, 21:49:39
14 января был стоп сп-6, сп-7 только начали собирать 15 января, собираем 2-3 недели А бронь после стопа ?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
nastiabez внесла заказ Добавлено: 16 Январь 2018, 20:49:39
14 января был стоп сп-6, сп-7 только начали собирать 15 января, собираем 2-3 недели А бронь после стопа ? мы бронируем товар постоянно, по мере заполняемости корзины, последняя бронь была 14 января, сегодня уже бронировала товар, который будет в сп-7
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Никогда не учавствовала в этой закупке) Хочу сделать заказ. Его обязательно через форму оставлять или можно в темку сбросить? Смотрю, некоторые так делают  мне второе привычнее...  Добавлено: 16 Январь 2018, 23:45:43
И как здесь с размерами? Если дочке сейчас годик, рост 80 см, какой размер лучше заказывать? Кто-нибудь может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Никогда не учавствовала в этой закупке) Хочу сделать заказ. Его обязательно через форму оставлять или можно в темку сбросить? Смотрю, некоторые так делают  мне второе привычнее...  Добавлено: 16 Январь 2018, 21:45:43
И как здесь с размерами? Если дочке сейчас годик, рост 80 см, какой размер лучше заказывать? Кто-нибудь может подсказать? Справа вверху где описание товара есть таблица размеров с замерами можете посмотреть под какой размер подходите. Добавлено: 17 Январь 2018, 12:18:33
Нам 1,9 все вещи заказываю 3 года ,то что брала то в размер идет,но надо еще смотреть рост ребенка ,
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 17 Январь 2018, 14:11:48
Никогда не учавствовала в этой закупке) Хочу сделать заказ. Его обязательно через форму оставлять или можно в темку сбросить? Смотрю, некоторые так делают  мне второе привычнее...  Добавлено: 16 Январь 2018, 21:45:43
И как здесь с размерами? Если дочке сейчас годик, рост 80 см, какой размер лучше заказывать? Кто-нибудь может подсказать? Мне удобней когда оставляют заказ через форму (заказ приходит в таблицу, а от туда отправляю в корзину сайта - быстрее получается), но если вы не можете))) тогда пишите в теме, я не против) моему сынуле 2,3 - рост 92 (мы худышИ), я беру размер 2 то что на сейчас и на лето (ориентируюсь по замерам с сайта - пока всё подходит), соответственно размер 3 - на вырост.
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Никогда не учавствовала в этой закупке) Хочу сделать заказ. Его обязательно через форму оставлять или можно в темку сбросить? Смотрю, некоторые так делают  мне второе привычнее...  Добавлено: 16 Январь 2018, 19:45:43
И как здесь с размерами? Если дочке сейчас годик, рост 80 см, какой размер лучше заказывать? Кто-нибудь может подсказать? Справа вверху где описание товара есть таблица размеров с замерами можете посмотреть под какой размер подходите. Добавлено: 17 Январь 2018, 10:18:33
Нам 1,9 все вещи заказываю 3 года ,то что брала то в размер идет,но надо еще смотреть рост ребенка , Спасибо Добавлено: 17 Январь 2018, 19:18:17
Добавлено: Сегодня в 14:11:48 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok007
|
Здравствуйте! 14 января оставляла заказ. Ни в одной из таблиц его не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
tinkerbell внесла ваш заказ, как говориться с почином)) Добавлено: 19 Январь 2018, 13:24:02
Добавлено: 20 Январь 2018, 12:07:05
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 12:07:14 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|