NikiSha
|
 |
« : 11 Июль 2017, 19:57:31 » |
|
Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем заказ ШТУЧНО, БЕЗ РЯДОВ. Минималка 5000 рос.руб. Принимаем заказы через форму. Бронируем по мере поступления заказов. 2. Оплата для минчан по факту. 3. Орг. сбор - 25% 4. Иногородних (не минчан) принимаем, пересылка за ваш счет. 5. После БРОНИ отказ от заказа не возможен!!! 6. Доступные размеры можно увидеть при наведении курсора на товар в разделе или пройдя на соответствующую страницу, таблицу размеров (у каждого производителя она своя) - непосредственно на страничке товара (линеечка "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ") 7. Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Если указан цвет «цветной» или «микс», значит в этой модели цвета ассорти и в заказ может быть включена расцветка на усмотрение поставщика!
Перед участием в СП обязательно заполните форму знакомства (достаточно единожды в любой моей СП)
https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewformВНИМАНИЕ!!!!
Бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 1 млн.руб.
( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.0 Без рядов - с сайтов Красотка, Одежда -мастер и Вестидос https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.0 Любимый сайт ОПТРФ - Без предоплаты, без пересорта https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.0 Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и домашний текстиль https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
Добавлено: [time]Втр 11 Июл 2017 19:24:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2023, 17:25:54 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
tatkaR
|
Irisso4ka ок 182-112-102 внесла ваш заказ спасибо Добавлено: 21 Январь 2018, 16:22:28 Обработала по « Ответ #1025 : Вчера в 19:00:42 »
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Подскажите, то что забронировано, уже точно будет?
|
|
|
|
|
|
|
lubowm
|
А можно узнать когда привоз СП-6 и сроки СП-7?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
я бы сказала 98% да, но бывает, что при оплате, что-то не оказывается на складе, обычно это акционный товар, на недели будет информация по счету, в котором ваш заказ, тогда обновлю в таблице данные и вы увидите, если чего-то не будет привоз СП-6 привоз СП-6 - 25-28 а СП 7 еще только начали собирать, недели 2 еще будем собирать
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987
|
Здравствуйте а заказывала через форму и не вижу себя
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
пометьте, пож-та, красотку 3 выслать вместе с happywear-6
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: [time]Пнд 22 Янв 2018 10:41:59[/time]
olenka1987 СТРОКИ 87 И 88 В ТАБЛИЦЕ, УЖЕ В БРОНИ пометьте, пож-та, красотку 3 выслать вместе с happywear-6
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ПОМЕТКУ, КОГДА ДОДЕЛАЮ ТАБЛИЦУ ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #1031 : Сегодня в 10:47:43 »
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 13:47:18 от tatkaR »
|
|
|
|
|
lubowm
|
я бы сказала 98% да, но бывает, что при оплате, что-то не оказывается на складе, обычно это акционный товар, на недели будет информация по счету, в котором ваш заказ, тогда обновлю в таблице данные и вы увидите, если чего-то не будет привоз СП-6 привоз СП-6 - 25-28 а СП 7 еще только начали собирать, недели 2 еще будем собирать Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
ДД, девочки! не могу посмотреть в сп.-6 свои заказы -- то ли скрыты, то ли пропали...
|
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Девочки, можно узнать, в СП 6 у меня было забронировано 7 вещей, а сейчас только два наименования в табличке.
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
я тоже не вижу заказов. скрыты какие то ячейки... у меня показывает в сп6 6,8 потом 54-59, потом 64 и сразу 81
|
|
|
|
|
|
|
madima
|
Подскажите почему то в сп 6 не вижу своего заказа и заказа bogoma? У нее комп полетел, человек волнуется
|
|
|
|
|
|
|
Irisso4ka
|
Здравствуйте. Упакуйте пожалуйста сп 6 с Кифа сп 1. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
minola11
|
Пометьте пжл выслать на мой адрес ОПТРФ1+КИФА1,УРРА38+КРАСОТКА3+ХЕППИ6+Vetrokka(ОПТРФ1+КИФА1,УРРА38+КРАСОТКА2,3+ХЕППИ6)
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
пометьте, пож-та, красотку 3 выслать вместе с happywear-6 и урра-1
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Дд.Девочки пометьте пож.выслать вместе с СП-1Купитеопт и СП Топопт.(если раздоваться будет) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
Пометьте в таблице, пожалуйста: Выслать на адрес minola11. Vetrokka(ОПТРФ1+КИФА1+УРРА38+КРАСОТКА2+КРАСОТКА3+ХЕППИ6) +minola11(ОПТРФ1+КИФА1,УРРА38+КРАСОТКА3+ХЕППИ6)
|
|
|
|
|
|
|
julija73
|
ДД, пометьте пож в таблице выслать вместе урра 38+ хэппи 6 , спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Пометьте в табле: выслать Хэппи 6+ Топопт 33+Оптрф 1
|
|
|
|
|
|
|
|
prischepka
|
пометьте, пож-та, красотку 3 выслать вместе с happywear-6
|
|
|
|
|
|
|
Blum777
|
Пометьте пожалуйста - Выслать вместе Красотка-3, ОПТ РФ-1, Кифа-1, Хэппи-6
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Пометьте в таблице выслать одной посылкой happywear сп-6, красотка сп-2, сп-3, купитеоптом сп-1, оптрф сп-38(+ наличие).
|
|
|
|
|
|
|
werena
|
Пометьте в таблице выслать одной посылкой купитеоптом сп-1, оптрф сп-1, красотка сп-3, happywear сп-6.
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Здравствуйте, пометьте, пожалуйста в таблице: Красотка 2+Красотка 3+ТопОпт30,31,32+Хэппи4,5+Купитеоптом35,36,37+Оптрф35,38
|
|
|
|
|
|
|
|
madima
|
Все равно себя не нашла( Может я не внесла заказ в форму? 
|
|
|
|
|
|
|
|