Юнона
|
 |
« : 21 Июнь 2017, 00:14:01 » |
|
Так уж сложилось, что лето для меня стало судьбоносной порой года. Летом я вышла замуж, летом родились мои девочки, и летом мы узнали, что опять ждем малыша, нашего весеннего пасхального зайчика.  Мне очень хочется, чтобы это лето для кого-то тоже стало судьбоносным, чтобы именно этим летом сошлись все знаки судьбы, чтобы все сны, желания, мечты обрели смысл и стали явью Весной 2018 года! Ваши Весенние Одуванчики, такие долгожданные! Пусть эта весна будет особенной... Особенно яркой, солнечной и незабываемой! А одуванчики станут для вас чем-то больше, чем просто цветы. Пусть они будут символом вашей счастливой беременности и легких, сказочных родов! И чтобы каждый раз вспоминая об этой весне - хотелось жмуриться от удовольствия! Ну и по традиции : ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! АПТЕЧКА МАЛЫША:Средства гигиены Мыло детское, желательно жидкое, с дозатором – нужно для купания и подмывания младенца. Крем детский – для ухода за нежной кожей новорожденного. Ранозаживляющая мазь ("Судокрем", «Д-Пантенол», «Бепантен», «Пурелан») поможет при раздражении кожи, опрелостях, пеленочном дерматите у ребенка. Незаменимое средство для лечения трещин на сосках. Присыпка детская – применяется от опрелостей в профилактических целях. Обычно используется во время одевания памперса. (при необходимости можно заменить крахмалом) Масло для массажа. Чаще всего это простерилизованное растительное масло. (как вариант джонсонс бэби) Вазелиновое масло нужно для обработки ушей и носа, для размягчения корочек на голове. Также используется как увлажняющее средство. Вата, ватные жгутики. Нужны для гигиены носа и ушей. Ватные палочки – незаменимая вещь для обработки любых видов ранок, в том числе и пупочной. Одна из разновидностей ватных палочек – с ограничителем – традиционно применяется для очищения ушей новорожденных. Ватные диски – для любых гигиенических манипуляций. Они намного удобнее ваты, которая оставляет на коже хлопковые волокна. Влажные салфетки нужны в дороге или на прогулке для быстрой гигиены.
Аксессуары для ухода и медицинские инструменты Специальные детские ножницы с закругленными кончиками, чтобы не поранить малыша во время подстригания ногтей (многим не пригодились). Назальный аспиратор – незаменим при насморке. Слизь мешает новорожденному дышать, он даже может отказаться от кормления. Только с помощью аспиратора можно удалить сопельки из носа. Термометр для воды. Детский градусник. Электронный термометр удобнее, но ртутный – более точен. Грелка солевая – помогает снять боль в животике (можно заменить теплой пелёнкой). Стерильные салфетки. Первая детская расческа или гребешок – понадобятся для вычесывания корочек на голове. Не забудьте перед процедурой смазать голову грудничка маслом.
Антисептики и дезинфицирующие средства Перекись водорода – дезинфицирует любые ранки. Йод. Зеленка или хлорофиллипт – для обработки пупочной и других ранок. Кстати, хлорофиллипт тоже зеленого цвета, однако совсем не жжет. Травки для купания череда, ромашка и пр..
Лекарственные препараты (согласовать с педиатором) Жаропонижающее на основе парацетамола («Цефекон», «Нурофен», «Панадол», «Эффералган») понадобится, если у ребенка температура выше 38°С. Лучше и быстрее всего действует в свечах. Антигистаминные («Фенистил», «Супрастин») применяются для профилактики или при возникновении аллергической реакции. Средства при повышенном газообразовании и кишечных коликах («Эспумизан», «Плантекс», «Боботик»). Неплохо помогают укропная водичка и чай из плодов фенхеля. Противодиарейное средство («Смекта», «Линекс»). Сосудосуживающие капли от насморка («Називин»). Фурацилин. Растворенные таблетки фурацилина применяют при конъюнктивите для промывания глаз. Местноанестезирующий гель используется при прорезывании зубов для снятия боли в деснах («Калгель», «Дентол»). Водный раствор витамина Д («Аквадетрим») для профилактики рахита. Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ НАШИ ОДУВАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 9 ДЕВОЧКИ - 18 СКРОМНЯЖКИ - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: KoTeee - ПДР 3 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3750 г ptt - ПДР 7 марта - мальчик - родился сыночек 2 марта, 2800 г, 47 см OlgaBorisovna - ПДР 19 апреля - родилась доченька 9 марта в 04.05, 2400 г, 43 см скорпиошка - ПДР 22 марта - девочка - родилась доченька 13 марта, 3450 г, 52 см Strawberry - ПДР 19 марта - мальчик - родился сыночек 19 марта в 14.50, 2630 г, 49см ОлИнька - ПДР 1 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 01.22, 2975 г, 50 см OliFFka - ПДР 16 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 18.45, 3300 г, 53 см lena-bena - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 30 марта в 01.25, 3630 г, 55 см olga19 - ПДР 30 марта - девочка - родилась доченька 4 апреля в 16.55, 3570 г, 55 см satrija - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 5 апреля, 3600 г, 51 см Tanyana - ПДР 12 апреля - двойня - мальчик и девочка - родились детки 5 апреля: доченька - 2350 г, 49 см в 9.50, сыночек - 3000 г, 51 см в 9.49 _Natallia_ - ПДР 9 апреля - девочка - родилась доченька 11 апреля, 3500 г, 55 см Greats - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька 21 апреля, 3200 г, 51 см ЛеДи 07 - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 25 апреля, 3000 г, 52 см Ma ruSYa - ПДР 21 апреля - девочка - родилась доченька 25 апреля, 3100 г, 53 см Cherrya - ПДР 28 апреля - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 14.05, 3760 г, 57 см _Наталья_ - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 53 см Njuta_K - ПДР 17 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 3090г, 51см ЕЩЁ ЖДЕМ: tendresse - ПДР 11 марта - девочка КОТЕНОК - ПДР 27 марта - девочка Юли Я - ПДР 29 марта - мальчик АЛЕФТИНА - ПДР 30 марта - мальчик svetta - ПДР 2 апреля - девочка Licia - ПДР 2 апреля - девочка katerin@ - ПДР 28 апреля - девочка Ilkanna - ПДР 28 апреля - девочка trouble - ПДР 28 апреля innanester - ПДР 6 мая Holly-Molly - ПДР 6 мая - девочка Lera-Dylenok - ПДР 14 мая - девочка Викуля-лапуля - ПДР 23 мая
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2018, 15:08:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanyana
|
Юнона оу.. это клево... А где шопиться? подскажите будущей мамочке  пока еще не в курсе детских магазиков  Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 10:07:22
Сама я жду январьских скидок в Польше:)2 года назад неплохо закупились а где конкретно? ВИЗа есть, надо места знать  Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 11:08:35
Я даже мысли не допускала о таком! Ничего себе - "добрые" родственнички. ну я от многих такое слышала... наверное, а скорее точно... забабоны "бабушек" 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Юнона
|
я тоже считаю, что глобально, может и рановато закупаться, но если что-то понравилось - почему бы и нет? Сама я жду январьских скидок в Польше:)2 года назад неплохо закупились  А какая разница? Точнее почему сейчас нельзя начать даже глобально? С двойней ближе к сроку уже тяжеловато будет устраивать рейды по магазинам, да и заграницу не особо съездишь. А сейчас - само то! По поводу январских скидок - не знаю. Но что декабрьские скидки есть - это да. В том же Белостоке в любом магазине - H&M, Smyk, Reserved, Zara и прочие.  Очень хвалят магазин напротив Fartlandia, на улице Upalna 5. Но я там не была никогда. В самой Фартландии большой выбор колясок, автокресел и прочего. Вобщем, я закупалась именно сейчас.  Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 10:38:14 http://fartlandia.pl/sklepy/ Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 11:39:17 https://www.smyk.com/
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
а я вот не хочу брать б/у приданное от родственников, тоже хотят дать)) понимаю, что многие вещички на раз два, но хочется все новенькое и по своему вкусу)) вот на выходных собираемся в польшу, хотим объехать детские магазины, пока прицениться по крупным вещам, а уже после НГ глобально закупиться, поэтому если в январе скидки как раз ожидаются, то будет супер))
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Strawberry просто мне двоих крошек тяжковато будет все новенькое. Хотя стремиться буду  Поэтому будем и в пользование брать и новенькое несомненно покупать. Как я откажусь от одежек деток сестрички, она так ждала племянничков Юнона спасибочки. Будем знать и мониторить 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Strawberry
|
Tanyana ну если родная сестра, то и я бы взяла) в детстве от сестры только так перенимала вещи)))) а вот уже кто дальше, то как-то мне не очень...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А какая разница? Точнее почему сейчас нельзя начать даже глобально? Ну тут как минимум захламлять квартиру кучей вещей, которые еще пол года не понадобятся...мы вот коляску сейчас убрали, так я нарадоваться не могу:)) В январе скидки более глобальные, это 100%.Но там уже и меньше всего остается.Но размер 56-62 плохр раскупают, и 68 много всего.Уже побольше - там да, если хочешь - лучше сильно не тянуть. Одежду, как правило, в Польше брали в SMYK,там реально очень хорошие скидки, и чем дальше - тем лучше, пока сезон не обновят. По основным вещам - кроватки, матрасы, шезлонги, стульчики для кормления, мобильки и тд - все закупали на рынке в магазине to-ma .Хотя нет, коляску тоже на рынке, но не там.Если в томе брать много - продают по оптовым ценам, тогда очень выгодно, и ваты полные. По коляскам большой выбор в фартландии , но по скидкам я особо там не в курсе.Тк я хотела модель, которая хорошо представлена на рынке ( а тем еще под заказ можно выбрать, если нет в наличии) - то на рынке было выгоднее. И вообще, мне было лень в прошлый раз все покупать.Я написала список и за месяц до родов отправила мужа на закупы:) Привез все - от коляски до прокладок для груди
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 13:48:46 от ОлИнька »
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто сталкивался с таким явлением - каменеет живот, иногда 2-3 раза в день. На УЗИ в 13 недель ставили тонус 1 степени, но тогда просто с одной стороны живот немного выпячивало и я этого особо не чувствовала. На прием к гине 17 ноября. Вот думаю может не ждать и в понедельник к ней пойти.
это тонус, в норме до 7 раз в сутки, если больше- больше лежать, ее напрягаться, магний...можно и прокапаться Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 14:26:36
Кстати , гляньте в минимаксе 40% скидка на вещи для малюпасов...вообще копейки получается...и ещё каждая 5я бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Кстати , гляньте в минимаксе 40% скидка на вещи для малюпасов...вообще копейки получается...и ещё каждая 5я бесплатно а как там вещи по качеству? А еще в тему магазинов для малышей. Нашла в Белостоке один хороший магазинчик, типа стоковой детской одежды (все новое, с этикетками). Там цены очень вкусные и вещи по качеству хорошие. Вот ссылка на их страницу в фейсбуке, там и адрес указан кому интересно. В двух остановках от гал. Юровецкой. https://pl-pl.facebook.com/SzafaMaluchaBialystok/И еще вот в этом интернет-магазине https://txm.pl/ частенько покупаю себе вещи, отсюда и малышу буду что-то заказывать. Если есть желающие - присоединяйтесь, будем заказывать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну тут как минимум захламлять квартиру кучей вещей, которые еще пол года не понадобятся...мы вот коляску сейчас убрали, так я нарадоваться не могу:)) В этом плане я домовитая  Хлам - это что-то ненужное. А у меня ничего ненужного нет, соотвественно мест для хранения НУЖНОГО - предостаточно. Да и сколько там займет это детское? Одну полку максимум. А коляска у меня в коробке шла. Я даже не распаковывала. Так и хранила до самых родов. Но конечно, каждому своё. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Ну тут как минимум захламлять квартиру кучей вещей, которые еще пол года не понадобятся...мы вот коляску сейчас убрали, так я нарадоваться не могу:)) В этом плане я домовитая  Хлам - это что-то ненужное. А у меня ничего ненужного нет, соотвественно мест для хранения НУЖНОГО - предостаточно. Да и сколько там займет это детское? Одну полку максимум. А коляска у меня в коробке шла. Я даже не распаковывала. Так и хранила до самых родов. Но конечно, каждому своё.  Ну у вас и площадь побольше 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а как там вещи по качеству? мягусенькое, пару комплектов можно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
А я уже начала коляску выбирать))) Читаю пока отзывы, просматриваю обзоры От старшей дочки осталось много вещей, так что докупать буду не так и много, думаю... Пока я так думаю  Ну и если девочка,то вообще повезёт... Вообще эти все приметы.. Я помню как беременная была дочкой ещё на учёт не встала, гуляла по буслику и не удержалась, купила тогда красивую маечку  Главное не накручивать себя и меньше во всякое такое верить. И думать о таком... С первым снегом вас, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
А я уже начала коляску выбирать))) Читаю пока отзывы, просматриваю обзоры я коляску уже присмотрела, наверное, на неделе 8-ой  но тогда ее не было в наличии, а мне хотелось ее всю пощупать, изучить, поэтому я еще была в сомнениях  сейчас уже вроде бы окончательно на ней остановилась и даже глянула вживую. Муж тоже одобрил  С первым снегом вас, девочки!!! и вас  только что заточила штук 5 мандарин, теперь руки пахнут ими и снег за окном падает. Ощущение Нового года 
|
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
А какие коляски выбрали?  Поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Кстати, понятно, что все дети разные и тд. Но пока в памяти свежо, поделюсь. Младшая родилась 52 см. Почти все вещи по размерам польского смыка или next. Размер 56 в роддоме был огромный - крепили носками, чтоб не слетал  . Стал маленький в 3 недели, максимум до 4 можно было одеть. Размер 62 одевали до 1.5 месяцев. Размер 68 уже интереснее - с 1.5 до 4 примерно, может до 5.Дальше уже намного медленнее - в год и 9 месяцев 86 размер (в среднем, одежды много, фирмы разные) Так что ориентируйтесь примерно, нужно вам 10 слипиков 56 или нет
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
какие коляски выбрали? Поделитесь мы выбрали модель easy go optimo Расскажу как выбор пал именно на нее. Еще до беременности одна моя знакомая нахваливала эту модель коляски, но она у них только в прогулочном варианте. Отзывы от нее были только положительные.. мол легкая, легко складывается и мало места занимает в багажнике машины. Поэтому изучив эту модель доскональней, в том числе и в варианте с гондолой - она мне понравилась. Т.к. ростом я не высокая, то все эти модели типа адамексов и пр. для меня показались очень большими и тяжелыми, я за ними ничего не видела и меня из-за нее тоже  Ну а габариты easy go optimo меня устроили полностью. Единственный момент, это то, что в базовой комплектации эта коляска идет с пластиковыми колесами (или что-то похожее), поэтому будем отдельно докупать к ней надувные. Ну и цена коляски меня порадовала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну тут как минимум захламлять квартиру кучей вещей, которые еще пол года не понадобятся...мы вот коляску сейчас убрали, так я нарадоваться не могу:)) В этом плане я домовитая  Хлам - это что-то ненужное. А у меня ничего ненужного нет, соотвественно мест для хранения НУЖНОГО - предостаточно. Да и сколько там займет это детское? Одну полку максимум. А коляска у меня в коробке шла. Я даже не распаковывала. Так и хранила до самых родов. Но конечно, каждому своё.  Ну у вас и площадь побольше  ОлИнька, ну это теперь. Все мои дети родились в условиях квартиры. А сын так вообще - когда жили у родителей мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
а мне ооочень нравится коляска Mima Kobi, прям очень)) но дорогая  как ни странно, хочется все же посмотреть какой выбор будет в Польше, вдруг что-то другое в живую понравится 
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
А мне все нравятся  точнее почти все Не знаю я как буду выбирать :- Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 19:32:26
Может знает кто.. можно ли в Польше купить отдельно только коляску с люлькой, те не 2в1 или 3в1?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 19:32:26 от OliFFka »
|
|
|
|
|
innanester
|
а мне ооочень нравится коляска Mima Kobi, прям очень)) но дорогая  как ни странно, хочется все же посмотреть какой выбор будет в Польше, вдруг что-то другое в живую понравится  И я уже давно присмотрели этот вариант,конечно ценник высок,и вот оправдает ли она себя в условиях нашего города,точнее дорог,говорят зимой очень трудно ей управлять,из-за маленьких колес.От первого ребенка осталась Адамекс барлета в экокоже,но так хочется чего-то-то более компактного и поменьше,но вот немного побаиваюсь,что мима,хот мам,авторе,и винг с комплектацией таких колес,а уже к зиме ребенка пересаживать в прогулку,да-еще и нет там в комплектации защиты-на ножки,все это отдельно докупать и ценник тоже больше 131 руб. 50 коп..Если вдруг купите ,или что-то подобное найдете поделитесь информацией
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У меня точно малыш. Когда руку прикладываю ,то чувствую как там шевелится и с этой же стороны чувствую толкание ножками. А бывает как заползет в правую сторону, вот тогда и не знаю малыш или тонус. Такой бугор по утрам,аж чувствую как кожа тянется над ним. Но тоже когда щупать начинаешь, то он уменьшается или перемещается. Может и есть тонус...
Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 17:19:27 Девочки тут обсуждаете такие дорогие коляски..Каждому свое конечно,но я на этом не заморачиваюсь. Как помнится по первому опыту, я коляску закинула на чердак спустя год после рождения малыша - больше мы не ездили,а ходили сами или в кенгуру перемещались. Я лучше две дешевые куплю - одну у мамы, а вторую у себя дома. Чесно говоря по нашим тротуарам и бордюрам как то неудобно перемещаться с коляской, вспоминаю с содроганием эти перевозки. Была простая коляска с защитой на ножки,с амортизаторами и большими колесами....но как ее приходилось толкать на пандусы или по снежной дороге до поликлиники....о ужас, лучше кенгуру или спец куртка... Вот у меня проблема, где у нас в Гродно найти хорошую недорогую одежду для беременных? Не люблю пузо обтягивать, и в принципе люблю комфортную просторную одежду...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 21:30:02 от satrija »
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
А я никак не могу выбрать коляску... В прошлый раз была Рико нано. Я её в итоге не смогла терпеть и через 9 мес продала, т.к ребёнок не влазил в зимнем комбезе. Да и вообще, ужас. Потом прогулку неудачную купили, тоже, на маленькую, на одно лето.. Вот теперь думаю, как найти такое чудо и чтоб удобное, широкое кресло, и не маркая, и не тяжёлая, и колёса не надувные.. Короче, все печально 
|
|
|
|
|
|
|
innanester
|
У меня точно малыш. Когда руку прикладываю ,то чувствую как там шевелится и с этой же стороны чувствую толкание ножками. А бывает как заползет в правую сторону, вот тогда и не знаю малыш или тонус. Такой бугор по утрам,аж чувствую как кожа тянется над ним. Но тоже когда щупать начинаешь, то он уменьшается или перемещается. Может и есть тонус...
Добавлено: 13 Ноябрь 2017, 16:19:27 Девочки тут обсуждаете такие дорогие коляски..Каждому свое конечно,но я на этом не заморачиваюсь. Как помнится по первому опыту, я коляску закинула на чердак спустя год после рождения малыша - больше мы не ездили,а ходили сами или в кенгуру перемещались. Я лучше две дешевые куплю - одну у мамы, а вторую у себя дома. Чесно говоря по нашим тротуарам и бордюрам как то неудобно перемещаться с коляской, вспоминаю с содроганием эти перевозки. Была простая коляска с защитой на ножки,с амортизаторами и большими колесами....но как ее приходилось толкать на пандусы или по снежной дороге до поликлиники....о ужас, лучше кенгуру или спец куртка... Вот у меня проблема, где у нас в Гродно найти хорошую недорогую одежду для беременных? Не люблю пузо обтягивать, и в принципе люблю комфортную просторную одежду...
Каждому свое-конечно.Кому две но дешевле,а кому-то одну и хорошую.Но тут и стал вопрос того,что цена коляски в районе 2000 ,и никто не дает гарантии что она будет хороша по всем характеристикам.Можно и дешевле ,если бы такие были и они были хорошие
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Каждому свое-конечно.Кому две но дешевле,а кому-то одну и хорошую.Но тут и стал вопрос того,что цена коляски в районе 2000 ,и никто не дает гарантии что она будет хороша по всем характеристикам.Можно и дешевле ,если бы такие были и они были хорошие Маленькие колеса никогда не считала лучшими. Проездили на простой коляске-джипе с большими колесами и я очень довольна была. И если дешевле - не всегда значит хуже...Пошла шариться по расценкам на товары для малышей, чувствую что я отстала от жизни
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
с 1ой был Адамекс какой-то джип. Была очень довольна - проходила везде, по сугробам (которые были по колено во 2 зиму) в том числе. Второй раз покупала специально адамекс - очень меня впечатлила в суровых условиях.Взяли adamex galaxy. В Польше на рынке 3 в 1 вышло чистыми (после возврата ват) чуть меньше 657 руб. 50 коп. (вроде бы в районе 1200 злотых грязными была). не пожалела ни на минуту. Пока малая лежала - место прогулки в основном лес (сначала заснеженный). Маневренная, везде без труда ходила.Но тяжелая.Если бы мне нужно было бы ее носить хоть маленький пролет - не унесла бы.Но тк лифт у нас огромный, пандусы везде, машина - бус(хотя складывается легко) - то и проблем вообще не испытывала ни разу.Летом в основном слинг был, да и осенью часто.Зимой малая ходила - коляска около года достается в лучшем случае 2 раза в месяц. На улице мы не спали после полугода - я не могла пропустить сама свой дневной сон, поэтому спали вместе дома. Вместо прогулки хотела взять велосипедик - но не понадобился, тк в основном в песочнице сидели или по делам катались, и малая без проблем везде ногами.Изредка брали тот же адамекс - не потела и тд летом Сейчас не могу решить еще, но скорее всего оставлю эту же, хоть она и серо-розовая. Проблем никаких, если брать - то такую же, но в другом цвете.С другой стороны, меня особо не смущает, что пацан будет в коляске, где есть розовый.Но точно еще не решила Переспросила у мужа - говорит 560р получалась 3 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лучше кенгуру Лучше слинг 
|
|
|
|
|
|
|
innanester
|
с 1ой был Адамекс какой-то джип. Была очень довольна - проходила везде, по сугробам (которые были по колено во 2 зиму) в том числе. Второй раз покупала специально адамекс - очень меня впечатлила в суровых условиях.Взяли adamex galaxy. В Польше на рынке 3 в 1 вышло чистыми (после возврата ват) чуть меньше 657 руб. 50 коп. (вроде бы в районе 1200 злотых грязными была). не пожалела ни на минуту. Пока малая лежала - место прогулки в основном лес (сначала заснеженный). Маневренная, везде без труда ходила.Но тяжелая.Если бы мне нужно было бы ее носить хоть маленький пролет - не унесла бы.Но тк лифт у нас огромный, пандусы везде, машина - бус(хотя складывается легко) - то и проблем вообще не испытывала ни разу.Летом в основном слинг был, да и осенью часто.Зимой малая ходила - коляска около года достается в лучшем случае 2 раза в месяц. На улице мы не спали после полугода - я не могла пропустить сама свой дневной сон, поэтому спали вместе дома. Вместо прогулки хотела взять велосипедик - но не понадобился, тк в основном в песочнице сидели или по делам катались, и малая без проблем везде ногами.Изредка брали тот же адамекс - не потела и тд летом Сейчас не могу решить еще, но скорее всего оставлю эту же, хоть она и серо-розовая. Проблем никаких, если брать - то такую же, но в другом цвете.С другой стороны, меня особо не смущает, что пацан будет в коляске, где есть розовый.Но точно еще не решила Переспросила у мужа - говорит 560р получалась 3 в 1.
Ну мы пользовались Адамекс барлета,люлька-очень понравилась ,а прогулка нет,ребенок съезжал,да и громоздкий и тяжелые они очень
|
|
|
|
|
|
|
|