Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:32:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние Одуванчики 2018 г.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние Одуванчики 2018 г.  (Прочитано 109411 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2017, 00:14:01 »

Так уж сложилось, что лето для меня стало судьбоносной порой года. Летом я вышла замуж, летом родились мои девочки, и летом мы узнали, что опять ждем малыша, нашего весеннего пасхального зайчика.  Строит глазки
Мне очень хочется, чтобы это лето для кого-то тоже стало судьбоносным, чтобы именно этим летом сошлись все знаки судьбы, чтобы все сны, желания, мечты обрели смысл и стали явью Весной 2018 года!
Ваши Весенние Одуванчики, такие долгожданные! Пусть эта весна будет особенной... Строит глазки Особенно яркой, солнечной и незабываемой! А одуванчики станут для вас чем-то больше, чем просто цветы. Пусть они будут символом вашей счастливой беременности и легких, сказочных родов! И чтобы каждый раз вспоминая об этой весне - хотелось жмуриться от удовольствия!

Ну и по традиции  Веселый:

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!

АПТЕЧКА МАЛЫША:

Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

Консультанты по грудному вскармливанию:

НАШИ ОДУВАНЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 9 ДЕВОЧКИ - 18 СКРОМНЯЖКИ - 3

УЖЕ РОДИЛИСЬ:

KoTeee - ПДР 3 марта - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3750 г
ptt - ПДР 7 марта - мальчик - родился сыночек 2 марта, 2800 г, 47 см
OlgaBorisovna - ПДР 19 апреля - родилась доченька 9 марта в 04.05, 2400 г, 43 см
скорпиошка - ПДР 22 марта - девочка - родилась доченька 13 марта, 3450 г, 52 см
Strawberry - ПДР 19 марта - мальчик - родился сыночек 19 марта в 14.50, 2630 г, 49см
ОлИнька - ПДР 1 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 01.22, 2975 г, 50 см
OliFFka - ПДР 16 апреля - мальчик - родился сыночек 26 марта в 18.45, 3300 г, 53 см
lena-bena - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 30 марта в 01.25, 3630 г, 55 см

olga19 - ПДР 30 марта - девочка - родилась доченька 4 апреля в 16.55, 3570 г, 55 см
satrija - ПДР 1 апреля - девочка - родилась доченька 5 апреля, 3600 г, 51 см
Tanyana - ПДР 12 апреля - двойня Веселый - мальчик и девочка - родились детки 5 апреля: доченька - 2350 г, 49 см в 9.50, сыночек - 3000 г, 51 см в 9.49
_Natallia_ - ПДР 9 апреля - девочка - родилась доченька 11 апреля, 3500 г, 55 см
Greats - ПДР 27 апреля - девочка - родилась доченька 21 апреля, 3200 г, 51 см
ЛеДи 07 - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 25 апреля, 3000 г, 52 см
Ma ruSYa - ПДР 21 апреля - девочка - родилась доченька 25 апреля, 3100 г, 53 см
Cherrya - ПДР 28 апреля - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 14.05, 3760 г, 57 см

_Наталья_ - ПДР 2 мая - мальчик - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 53 см
Njuta_K - ПДР 17 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 3090г, 51см

ЕЩЁ ЖДЕМ:

tendresse - ПДР 11 марта - девочка
КОТЕНОК - ПДР 27 марта - девочка
Юли Я - ПДР 29 марта - мальчик
АЛЕФТИНА - ПДР 30 марта - мальчик

svetta - ПДР 2 апреля - девочка
Licia - ПДР 2 апреля - девочка
katerin@ - ПДР 28 апреля - девочка
Ilkanna - ПДР 28 апреля - девочка
trouble - ПДР 28 апреля

innanester - ПДР 6 мая
Holly-Molly - ПДР 6 мая - девочка
Lera-Dylenok - ПДР 14 мая - девочка
Викуля-лапуля - ПДР 23 мая
« Последнее редактирование: 15 Май 2018, 15:08:41 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 10 Январь 2018, 08:20:41 »

Ma ruSYa   Целующий Целующий Целующий

<br /><br />
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 10 Январь 2018, 10:46:05 »

Ma ruSYa а можете и мне про машинку продублировать в лс Подмигивающий А я только вышивать люблю крестиком, но это только для себя. Для малышарика ничего не сделаешь Смеющийся
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 10 Январь 2018, 11:19:53 »

Ma ruSYa а можете и мне про машинку продублировать в лс Подмигивающий А я только вышивать люблю крестиком, но это только для себя. Для малышарика ничего не сделаешь Смеющийся
Потом, когда пятна-несмывашки пойдут - можно нашивать цветочки всякие - и оригинально, и красиво, и вещь цела Подмигивающий

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 11 Январь 2018, 23:40:47 »

Мы ушли с этой недельки в отпуск трудовой. Скоро в декретный, еще неделька и нам 30 стукнет... Копошимся в животе во всю.... Недавно ножку нащупала( сильно упиралась и кожу растягивала), так она мне по пальцам ею же зарядила и опять уперлась в живот. Смеющийся
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 12 Январь 2018, 08:48:37 »

satrija Поздравляю! Как классно вам уже))) А мне еще месяц до отпуска и в декрет только 5 марта Улыбка Но все равно время летит очень быстро!
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 12 Январь 2018, 09:11:01 »

Мы 1 февраля в ДО уже уходим с крошками))))  Смеющийся
Во вторник в больничку с отеками все-таки положат Грустный

У нас тоже копошухи во всю)))) Иногда живот квадратный становится) попки по двум сторонам  Веселый)) Что же будет дальше, когда мы еще подрастем))) Улыбка

<br /><br />
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 12 Январь 2018, 11:20:56 »

Во вторник в больничку с отеками все-таки положат
А что у вас, просто отеки, или еще есть какие-то из симптомов гестоза?
 У меня тоже появляются, гады...чувствую утром ноги не те. Посижу день на гречке с кефиром - в основном уходят, за 2 дня точно бы сошло все, но это ж так доооолго. А просто без соли у меня силы воли не хватит. Хорошо,  что это не лето, там из-за жары еще больше факторов, провоцирующих.

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 12 Январь 2018, 11:45:25 »

ОлИнька Больше ничего из признаков гестоза нет. Давление в норме, белка в моче нет.
Без соли я как-то тоже не могу совсем. Стараюсь, конечно, чтобы прям соленого не есть, но не знаю... видимо слабо выходит.
Врач сказала не волнуйтесь капельнички поставят и домой пойдете Улыбка

<br /><br />
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1299 : 12 Январь 2018, 11:49:40 »

А нам уже 30 неделек Улыбка сидим ровно на попе Веселый

Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 12 Январь 2018, 13:05:53 »

Хорошо,  что это не лето, там из-за жары еще больше факторов, провоцирующих.
я вот сегодня тоже задумалась, когда лучше дохаживать беременность летом, когда одел платьице на улицу и красота, не надо кутаться в сто одежек и покупать свободное пальто, или зимой, как в нашем случае? И поняла, что, наверное, лучше зимой  Веселый Я бы летом, наверное, с ума сошла от жары, да еще и в положении  Непонимающий А как родим, то и лето не за горами.. не надо будет кутать малюпасенького лялика как капусту, чтобы выйти на улицу  Подмигивающий

А мы от врача вернулись. Лялик как лежал вниз головой, так и лежит. Теперь я вообще понять не могу, чем он мне так конкретно бьет в самом низу живота?  Шокирован А еще бывает одновременно в правый и левый бок ощущаю толчки, как будто поперек ложится. Непонимающий А в целом, все в порядке, анализы в норме. Пол, до сих пор, на 100% малыш так и не хочет показывать.Не знаю Ждемс, когда перестанет крутится.

Юбка-пачка из фатина для вашей принцессы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3579729.msg15971035#msg15971035
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1301 : 12 Январь 2018, 13:19:32 »

я вот сегодня тоже задумалась, когда лучше дохаживать беременность летом, когда одел платьице на улицу и красота, не надо кутаться в сто одежек и покупать свободное пальто, или зимой, как в нашем случае? И поняла, что, наверное, лучше зимой   Я бы летом, наверное, с ума сошла от жары, да еще и в положении   А как родим, то и лето не за горами.. не надо будет кутать малюпасенького лялика как капусту, чтобы выйти на улицу
Для меня однозначно лучше зимой рожать, или в начале весны. Старшую родила в середине осени -  дипрессия итак, а тут еще лялька маленькая, ничего не озота и дни тянутся долго. И потом пошла в год - а уже снега навалило почти сразу - тоже такой малюпас не особо то и походит.
 Младшую в феврале.  Пока суть да дело - уже весна - подъем сил и радость от солнышка. Первые пол года незаметно пролетели (но в сильную жару дите капризное). А через год как ращ ножками топать удобно уже. И песочница летом уже в кайф была. Сейчас зимой опять время медленно идет. Как представлю, что уже двоих одевать-собирать на улицу в такую погоду (когда и самому не охота) - брррр

Greats
Гродненец
**

[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://ber

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 12 Январь 2018, 13:58:22 »

Привет!!! Моя малышка уже поперёк лежит, сначала лежала ножками в низ, бьётся основном ночью что сплю по 4 часа, а иногда вообще не могу заснуть, наверное готовит меня к будущему.... Девочки может у кого низкое предлежание плаценты? Мне на узи сказали что возможно кесерево будут делать... гениколог прописала курантил пить до конца беременности и что всё изменится и сама буду рожать, надеюсь очень на это..... НАДОЕЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ РАЗНЫЕ  Грустный

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 12 Январь 2018, 14:27:05 »

Привет!!! Моя малышка уже поперёк лежит, сначала лежала ножками в низ, бьётся основном ночью что сплю по 4 часа, а иногда вообще не могу заснуть, наверное готовит меня к будущему.... Девочки может у кого низкое предлежание плаценты? Мне на узи сказали что возможно кесерево будут делать... гениколог прописала курантил пить до конца беременности и что всё изменится и сама буду рожать, надеюсь очень на это..... НАДОЕЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ РАЗНЫЕ  Грустный
А на каком сроке последний раз на узи смотрели? У меня в 22 еще низкое было, а неделю назад уже все ок (хотя я постоянно таскаю 13килограмовую девочку, что совсем не рекомендовано с такой проблемой)

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 12 Январь 2018, 14:35:59 »

Привет!!! Моя малышка уже поперёк лежит, сначала лежала ножками в низ, бьётся основном ночью что сплю по 4 часа, а иногда вообще не могу заснуть, наверное готовит меня к будущему.... Девочки может у кого низкое предлежание плаценты? Мне на узи сказали что возможно кесерево будут делать... гениколог прописала курантил пить до конца беременности и что всё изменится и сама буду рожать, надеюсь очень на это..... НАДОЕЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ РАЗНЫЕ  Грустный
А на каком сроке последний раз на узи смотрели? У меня в 22 еще низкое было, а неделю назад уже все ок (хотя я постоянно таскаю 13килограмовую девочку, что совсем не рекомендовано с такой проблемой)

Я была во вторник 9-го числа по узи срок 25 недель и 4 дня, по моим это 24 недели и 3 дня, сказали следующее узи в 32-34 недели. Я так понимаю что может всё изменится

_Natallia_
Гродненец
**

Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 12 Январь 2018, 23:06:54 »

Greats А вас не отправляли, например, на дневной стационар? У меня было в 16 над низкое расположение. Я сходила 3 дня на капельницы, уколы поколола, ну и вообще покой и спокойствие (у меня тонус ещё был), и потом в 20 нед было все нормально. Может спросите у гинеколога, может это сможет помочь. По крайней мере, моя врач на дневном стационаре мне показалась опытной и она сразу сказала, что такое лечение должно помочь. И мне помогло  Улыбка
olga19
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 12 Январь 2018, 23:57:02 »

Девочки, а я уже с понедельника в урологии лежу, хотя должна была уже и в дектрет идти. Я в шоке от случившегося, никогда не думала, что со мной такое произойти  может. Начал болеть живот и я решила , что лучше перестраховаться и съездить в больницу т.к уже был поздний вечер и в консультацию я бы не попала. В общем сходила  я перед выездом в душ , как вышла из душа начал потягивать бок, ну собралась я , села в машину, подъехали к больнице, а выйти из машины я уже с трудом могу. Пришли в приемный покой и тут началось....приступ почечной колики, один за одним. По итогу ,на вторые сутки, мне ставят трубку в почку (стент). Малышка моя передавила мочеточник оказывается и все началось. На почки раньше не жаловалась, УЗИ и анализы всегда были хорошими. Девочки, берегите себя🙏
Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 13 Январь 2018, 00:41:14 »

Девочки, а я уже с понедельника в урологии лежу, хотя должна была уже и в дектрет идти. Я в шоке от случившегося, никогда не думала, что со мной такое произойти  может. Начал болеть живот и я решила , что лучше перестраховаться и съездить в больницу т.к уже был поздний вечер и в консультацию я бы не попала. В общем сходила  я перед выездом в душ , как вышла из душа начал потягивать бок, ну собралась я , села в машину, подъехали к больнице, а выйти из машины я уже с трудом могу. Пришли в приемный покой и тут началось....приступ почечной колики, один за одним. По итогу ,на вторые сутки, мне ставят трубку в почку (стент). Малышка моя передавила мочеточник оказывается и все началось. На почки раньше не жаловалась, УЗИ и анализы всегда были хорошими. Девочки, берегите себя🙏
Я тоже с почечной коликой на 18 неделе попала в больницу.. боль была адская, терпеть уже не могла. С почками раньше вообще никаких проблем не было. Но я грешу, что я их скорее всего подстудила (или мочевой, но это взаимосвязано). Так что я вас понимаю, держитесь! Под присмотром врачей уже не так страшно, главное, чтобы вы поправились и больше такое не беспокоило вас  Подмигивающий

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 13 Январь 2018, 01:19:31 »

Greats А вас не отправляли, например, на дневной стационар? У меня было в 16 над низкое расположение. Я сходила 3 дня на капельницы, уколы поколола, ну и вообще покой и спокойствие (у меня тонус ещё был), и потом в 20 нед было все нормально. Может спросите у гинеколога, может это сможет помочь. По крайней мере, моя врач на дневном стационаре мне показалась опытной и она сразу сказала, что такое лечение должно помочь. И мне помогло  Улыбка

нет не отправляли, гениколог сказала по пить таблетки и все пройдёт

Добавлено: 13 Январь 2018, 01:21:30
Держитесь всё будет хорошо Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 13 Январь 2018, 17:06:48 »

А вас не отправляли, например, на дневной стационар? У меня было в 16 над низкое расположение. Я сходила 3 дня на капельницы, уколы поколола, ну и вообще покой и спокойствие (у меня тонус ещё был), и потом в 20 нед было все нормально.

Дневной стационар только до 20 (или 25) недель вроде как. После - только госпитализация.
касатка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 14 Январь 2018, 15:27:31 »

может кто уже прикупается?... продам боди на рост 62, РП, 7 руб.
плотный мягкий хлопок, хорошая фурнитура, хорошо носится и стирается.

В школу,сад!Трикотаж поштучно под 18%

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296739.0

СП Турецкой одежды https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
OliFFka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 14 Январь 2018, 16:50:48 »

А вас не отправляли, например, на дневной стационар? У меня было в 16 над низкое расположение. Я сходила 3 дня на капельницы, уколы поколола, ну и вообще покой и спокойствие (у меня тонус ещё был), и потом в 20 нед было все нормально.

Дневной стационар только до 20 (или 25) недель вроде как. После - только госпитализация.
Мне моя Гин говорила,что до 22 недель. Но я в 23-24 просила дневной,потому как не было возможности дочку с кем то оставить. Разрешили... И ничего во 2жк не сказали
Но у меня тонус был

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 15 Январь 2018, 09:03:09 »

В пятницу на УЗИ моя лялечка(доча) смотрел на меня через датчик УЗИ прям в лицо, сделали фото )))) Это просто непередаваемо. Такое счастье. Они уже там прям такие большие)))  Сынуля показался в профиль и сосал пальчик. - не сентиментальный мужчина  Смеющийся

<br /><br />
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 15 Январь 2018, 10:11:51 »

А нам уже 30 неделек Улыбка сидим ровно на попе Веселый
моя кроха перевернулась в 39 недель, за день до госпитализации, не знаю сама она так или все таки  поход к Аннн Кузнецовой на приём остеопатия помог. Ну и просите чтобы перевернулась.
_Natallia_
Гродненец
**

Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 15 Январь 2018, 12:31:28 »

Кто нибудь пользовался пеленками-коконами на липучках в роддоме и вообще? Можно их брать вместо обычных? Удобны ли?
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 15 Январь 2018, 12:57:20 »

Кто нибудь пользовался пеленками-коконами на липучках в роддоме и вообще? Можно их брать вместо обычных? Удобны ли?
Я хочу попробовать. До этого не пользовалась. Хотя, тут и с обычной пеленкой проблем нет. Просто ради интереса Улыбка

Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 15 Январь 2018, 13:15:06 »

вот меня тоже интересует этот вопрос  Непонимающий на первый взгляд кажутся удобными, я наверное одну такую взяла бы  Непонимающий Хотелось бы, конечно, ещё отзывов от тех, кто пользовался  Подмигивающий

ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 15 Январь 2018, 20:44:02 »

Девочки, продам дюфастон 10 мг. Осталось 2 упаковки по 20 табл.
Цена за 1 упаковку 20,00 руб.
Тел: 8029 7894266 мтс.
Р-н Ольшанка.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 13:28:13 от ZASRANKA » Записан
Ma ruSYa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 16 Январь 2018, 00:27:09 »

Девочки, кто уже на опыте, подскажите, пожалуйста, сколько пачек подгузников "единичек" нужно на первое время?

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 16 Январь 2018, 08:56:09 »

Девочки, кто уже на опыте, подскажите, пожалуйста, сколько пачек подгузников "единичек" нужно на первое время?
одну берите, там докупят если что.Смотря какая ляля будет. Мои родились 3150 и 2990, на старшую не помню уже, а младшей 2 пачки небольшие пригодились (в месяц была 4600). А если сразу около 4 кг? Там уже 2ки нужны. Ну и еще бывает, что не идут подгузники одной фирмы

Greats
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 16 Январь 2018, 09:05:38 »

девочки, а соску вы брали в роддом?

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий