Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:21:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Усе на плошчу!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Усе на плошчу!  (Прочитано 7400 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Март 2006, 16:55:38 »

Ну вот. Т.е. мнение можно смело назвать односторонне-субьективным. Считаю, что в другой обстановке можно было бы подискутировать о том, кто прав, кто виноват. Но сегодня такие разговоры лишь вносят лишний раскол в оппозицию и в умы ей сочувствующих. Причем, поскольку информация исходит от сторонника Козулина, это психологически настраивает (лично меня) именно против него. Вывод - не лучше ли сегодня вообще воздержаться от озвучивания взаимных обвинений?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Март 2006, 17:03:11 »

Милинкевич: Мы не планируем штурмовать ни дворец республики, ни президентский дворец

Ваше мнение: рассматривался ли оппозицией вариант силового захвата власти и возможен ли он?
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 17:04:00 от Archi » Записан

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Март 2006, 17:33:53 »

Если ничего другого не получится, то вполне возможно. Главное чтобы в решающий момент часть силовиков перешла на сторону народа. Лично я обеими руками за.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Март 2006, 17:47:21 »

Если ничего другого не получится, то вполне возможно. Главное чтобы в решающий момент часть силовиков перешла на сторону народа. Лично я обеими руками за.
А никто не перейдет. Все его дружки, всех своих МОГИЛёвских собрал.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2006, 19:27:24 »

если 25 не будет силового захвата влласти
то на площади людям больше стоять нечего
как все видят этим ничего не добьёшься

50 000 если выйдет - то думаю всё возможно
тогда и силовики перебегут сразу за оппов
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Март 2006, 01:51:43 »

"было бы вас раз в десять больше и мы стояли бы с вами, а не напротив вас" это тоже слова одного из милиционеров.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 23 Март 2006, 02:02:30 »

Никто никуда не перебежит.
Еще как. Все зависит от организации оппозиционых действий. Численность войск МО и сотрудников МВД, думаю, представляете.

Timosha
Гость

Email
« Ответ #37 : 23 Март 2006, 02:18:32 »

Ваше мнение: рассматривался ли оппозицией вариант силового захвата власти и возможен ли он?

Мне кажется, если соберется тысяч 50, то нужно требовать встречи рыгора с людьми. И там все решать. А силового захвата власти не получится. Но у оппозиции нет другого выхода как продолжать борьбу теперь и победить, иначе рыгор в течение пару месяцев отправит на нары всех и Милинкевича в том числе, типа несанкционированныйц митинг, оклеветал президента, вообщем найдет за что. Тут был бы лучший вариант, признать поражение, и продолжать работу и к следующим выборам прийти лмдером и тогда чуть намек на фальсификацию, то сделали бы Майдан, уверен людей вышло бы в десятки раз больше. Но уже поздно сдаваться, бо уже оппозицию "ждут нары".
Timosha
Гость

Email
« Ответ #38 : 23 Март 2006, 02:27:32 »

Никто никуда не перебежит.
Еще как. Все зависит от организации оппозиционых действий. Численность войск МО и сотрудников МВД, думаю, представляете.

Думаю менты пока железно будут стоять за рыгора. В виду последних событий, думаю мало что изменится. Если бы вышло тысяч 300 - 400, то тогда да многие менты и военные СРАЗУ метнулись бы на сторону оппозиции, дабы спасти свой зад. И тогда режиму Рыгора пипец. А так ничего не изменится.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #39 : 23 Март 2006, 02:49:14 »

A czego oni razrugalis???
Сначала был договор...о том что они на время со сторонниками покидают площадь...до 25-го...Оба согласились...Козулин увёл своих сторонников, а Милинкевич назвал его предателем, и ничего не сделал...Это уже не первый раз, когда зарвавшийся Милинкевич, не выполняет обязательств даже перед союзниками...
По информации из минска, на площади не нашлось желающих уйти

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #40 : 23 Март 2006, 02:50:37 »

.
Козулин с Милинкевичем разругались...и бородатый уже абасрался в Минске по полной программе...Человек котороый не держит своего слова, не заслуживает уважения... :-/

Все понимают, что если уйти с площади сейчас - больше никто на нее не вернется. Причем люди на площади поддержали предложение Милинкевича, а не Козулина.
http://news.Тут/elections/65877.html

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 23 Март 2006, 03:11:37 »

http://elections.belapan.info/president2006/rus/show.php?show=92004

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Март 2006, 06:07:14 »

50000 на площади хорошо,но 100000,это уже уход АГЛ с поста...При такой цифре и менты,и ОМОН,и армия перебегут на вашу сторону,да и "народ" поймёт,что он НАРОД!
Но готова ли страна к таким резким переменам? Кто возглавит её?
Всё решится на площади, и нигде больше...
И решать вам!
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Март 2006, 06:37:15 »

После того,как я встрял со своим предыдущим постом,я прочитал это:
"25 марта в Беларуси будет создано широкое гражданское движение «За свободу»

О создании широкого гражданского движения «За свободу» будет заявлено 25 марта на Октябрьской площади Минска. Об этом сказал сегодня лидер объединенных демократических сил Александр Милинкевич.

«За пять месяцев нашей информационной и агитационной кампании к нам обратилось с предложениями о сотрудничестве огромное количество людей, которое в десятки раз выше числа членов политических партий и общественных организаций. Власть наглым образом украла у нас победу, поэтому за неё ещё надо бороться. Нас ждёт кропотливая системная работа, которая неизбежно приведет к демократическим изменениям в Беларуси», - сказал Александр Милинкевич.

В субботу, 25 марта, на Октябрьской площади будут озвучены основные положения программы движения “За свободу”. Среди них – возможность для репрессированных студентов продолжить обучение за границей, создание всеобъемлющей надежной системы распространения правдивой информации, осуществление действий, которые позволят провести в стране свободные и прозрачные выборы.

Объединенные демократические силы призывают всех неравнодушных к судьбе собственной страны людей прийти 25 марта в 12.00 на Октябрьскую площадь города Минска."

Кажется у кого-то дрогнуло очко...
А предложить АГЛ освободить помещение, с числа этак с 1-го Апреля, смелости не хватит?
На хрен тогда собираться на площади?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Март 2006, 11:39:31 »

Потому что хрен он оттуда уйдет. Ежу понятно, что он останется. Разогнать 100 000 человек труда не составит, не допустить чтобы они собрались еще легче.

Здесь могла быть ваша реклама.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Март 2006, 11:46:05 »

Потому что хрен он оттуда уйдет. Ежу понятно, что он останется. Разогнать 100 000 человек труда не составит, не допустить чтобы они собрались еще легче.
Под сомнением все твои высказывания! Как это? 100 000 без труда разгонят? Где ж тюрьму такую найдут?!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Март 2006, 12:02:42 »

Ребята, никакого силового исхода ожидать даже не то что не приходится, но он напрочь и не нужен. Военные с ментами до конца будут поддерживать АГЛ (не все конечно), при их то зарплате и льготах. А разворачивать боевые действия брат против брата это, по-мойму, маразм...
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Март 2006, 12:37:35 »

Вот здесь-то и загвоздка,-кто готов проконтролировать(возглавить) такую массу людей?Как не допустить насильственных действий с обеих сторон? А то,что власть будет паниковать, сомнений нет.АГЛ тоже не железный-дрогнет. И чем больше будет людей,и чем больше они будут организованнее,тем быстрее ОН поймёт,что "поезд уходит"...
У страны есть шанс и кажется последний.
Однако,уважаеные,не воспринимайте мои высказывания как советы.Мне,находящемуся "за бугром",и впрямь, до конца не понятна ситуацiя в Беларуси.Вам лучше знать.
Вам и решать!
Сохрани вас Бог!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Март 2006, 12:40:57 »

Под сомнением все твои высказывания! Как это? 100 000 без труда разгонят? Где ж тюрьму такую найдут?!
Делается это очень просто. Главное потом все правильно обосновать. Кадры по БТ: крик беременной женщины в толпе, кого-то задавили, бравый милиционер выносит из толпы тело подростка, женщина в белом халате делает искусственоое дыхание и смахивает слезы... Через полчаса бравый ОМОН разгоняет всех. Благодарное население аплодирует.

Только даже до этого не дойдет. Превентивные меры уже принимаются и ты сам об этом знаешь.
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 12:42:40 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Март 2006, 13:41:08 »

ne soglaszus s toboj.Pri 100 000 wlast wynuzdena budet nachat dialog,t.k.razgon takogo kolichestwa liudej silowymi metodami grozit budet (grubo goworia) grazdanskoy woynoy Плачущий

Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Март 2006, 13:48:54 »

Interesno,a kak by nachala deystwowat wlast,esli by liudi na ploschadi obyawili golodowku??? [smiley=shocked.gif]

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Март 2006, 13:57:18 »

Interesno,a kak by nachala deystwowat wlast,esli by liudi na ploschadi obyawili golodowku??? [smiley=shocked.gif]
Хех..Им этого и делать не надо...Они и так голодают...Бо оцепление особо не пропускает людей с продуктами... Грустный
Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Март 2006, 14:06:20 »

я это знаю.я имела ввиду,если бы они написали какую-нибудь официальную бумашку для президента о том,что будут голодать пока не выполнят их требований :-/

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Март 2006, 14:09:33 »

я это знаю.я имела ввиду,если бы они написали какую-нибудь официальную бумашку для президента о том,что будут голодать пока не выполнят их требований :-/
итогом будет лишь вопрос....от чего же помрут протестующие...от голода или от холода?....вот так...
Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Март 2006, 14:15:22 »

эх,если 25-го ничего не выйдет,то продолжать пикет на площади будет бессмысленно :-/ Грустный Плачущий
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 14:16:01 от lwionok » Записан

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Март 2006, 14:20:15 »

эх,если 25-го ничего не выйдет,то продолжать пикет на площади будет бессмысленно :-/ Грустный Плачущий
Чёт мне подсказывает...хм...что 25-го ничего не будет...Я даже на время отодвинул в сторону свой реализм и кинулся в оптимизм...
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 14:21:51 от zlobarik » Записан
Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Март 2006, 14:27:55 »

да,в такой ситуации по-моему у любого оптимиста руки опадут.Иногда мне кажется,что вся эта заваруха изначально не имела никакого смысла :-/

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Март 2006, 14:37:51 »

да,в такой ситуации по-моему у любого оптимиста руки опадут.Иногда мне кажется,что вся эта заваруха изначально не имела никакого смысла :-/
Смысл есть везде...Результат не всегда...Пассивность не всегда палезна...(Не фсе ёогурты адинакава палезны....©) Веселый
Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Март 2006, 14:46:18 »

может лучше было бы смирится и бросить все силы на одержание победы в следующих выборах,проводить агитацию среди населения и т.д. и т.п. Шокирован

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Март 2006, 14:57:58 »

Да,настроения не ахти...АГЛ остаётся только радоваться.
Видимо,он понимает,с кем имеет дело.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?