ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Elena*
|
шенген на 5.10 есть на сайте
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
Могу помочь Шенген на 30 бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
грядут времена, когда консульство перестанет выдавать визы? шенген а кто будет их выдавать? вц
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и как скоро это может произойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешенька
|
Сегодня будут даты? Вроде 8 а дат нет
Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 18:55:10 Ответьте кто нибудь. Продолжать сидеть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Сегодня будут даты? Вроде 8 а дат нет
Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 17:55:10 Ответьте кто нибудь. Продолжать сидеть или нет?
В 19.00 регистрация
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Евгешенька в 19-00
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
*Ania*
|
Видела целый месяц по кп .но не взялась дата. А теперь уже отсутствуют:(
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Всем добрый вечер. Схватил дату, но не заметил что за дата. Вот заполняю анкету. Можно ли сейчас узнать какая дата у меня схвачена ? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Серёга)))
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем добрый вечер. Схватил дату, но не заметил что за дата. Вот заполняю анкету. Можно ли сейчас узнать какая дата у меня схвачена ? заранее спасибо
Запишешь и дату увидишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Никак нельзя...ставьте первую дату въезда 16,10. В консульстве подкорректируют,если что 
|
|
|
|
|
|
|
-ANDRIS-
Гость
|
В 19.01 уже нет дат - это капец 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
как отдать дату? уже не нужна. оказывается, человек сам поймал, а я подстраховывал. как отдать? бесплатно шенген закупы. дата не знаю какая, где-то двадцатые числа октября
|
|
|
|
|
|
|
|
как отдать дату? уже не нужна. оказывается, человек сам поймал, а я подстраховывал. как отдать? бесплатно шенген закупы. дата не знаю какая, где-то двадцатые числа октября
отпускайте никак не отдать. только если анкету заполните кому-то
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
словил националку на 30 октября - все хорошо удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты видны были на националку Но ничего не взялось( Как всегда Еще сегодня есть шанс?
есть. Ловите Я в первую волну словила и отпустила сразу. Было дат 5 на сентябрь... А вторую не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
27.10 бесплатно, робоформ
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Еще сегодня есть шанс? да, каждые 40 мин добросы
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Подскажите пож-та, муж потерял паспорт с визой на два года, срок действия ее заканчивается в августе 2018 года. Паспорт сделал уже новый, могу ли я его сейчас повторно зарегестрировать? Или в таких случаях надо кого-то из консульства в известность ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пож-та, муж потерял паспорт с визой на два года, срок действия ее заканчивается в августе 2018 года. Паспорт сделал уже новый, могу ли я его сейчас повторно зарегестрировать? Или в таких случаях надо кого-то из консульства в известность ставить?
регистрируйте
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
были в 21.00 по карте
|