ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
туризм вообще открыл кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Наконец мне удалось  . Зарегила 2 анекты на нац по КП: себе и мужу. Ух.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да ладно злиться) Я часто друзей/родных страхую, если открывают и они и я, зачем мне дата, могу поделиться 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Montika
|
УРА!!!  [yahoo]Словила дату в 19.00 на 30 мая по КП, брала последнюю по списку, было много дат. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Просьба к святым и альтруистам, если будет лишняя дата по КП -помогите! А то с февраля не могу словить я думаю, это тот случай, когда в вц не дороже будет. а вы вообще пробовали обратиться к человеку, прежде чем так говорите?
|
|
|
|
|
|
|
<<Zmiterka>>
|
Ребята, помогите, пожалуйста, ребенка по карте поляка зарегистрировать на Нац-Иное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю, что из-за такого "помогаторства" только и выбрасывает из системы ("слишком много желающих и всякие бленды огульные"). именно. не успело пробить 19-00, уже огромное кол-во, оказывается, регистрирует анкеты, если верить записи на сайте. а меня пустило только после 3х минут после семи, когда все даты разобрали. правда, пустило один раз еще до того, но после ввода капчи опять вышибло на кубики робота. какой браузер? рекомендую мозилу
|
|
|
|
|
|
|
Soli
Молодой Гродненец
|
Да ладно злиться) Я часто друзей/родных страхую, если открывают и они и я, зачем мне дата, могу поделиться  Если вдруг будет дата по КП, готова принять помощь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
а доброс был?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
а доброс был?)))))
шенгена не увидела
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
в какое время добросы?
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Eugenie
|
в какое время добросы? теоретически, раз дается 40 мин на заполнение и запись анкеты, то каждые 40 минут. у меня, если даты и бывали, то на 42й минуте. но сейчас каждую 42ю минуту меня вышибает на робота.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
You have exceeded the permissible number of unsuccessful attempts at captcha solutions. Przekroczono dozwoloną liczbę nieudanych prób rozwiązania captcha. Вы перавысілі дапушчальны лік няўдалых спробаў Captcha рашэнняў. Eugenie, аналогично  не мой день 
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
You have exceeded the permissible number of unsuccessful attempts at captcha solutions. просто зайдите по ссылке на еконсулат по-новой. это технический сбой сайта. так пишет, даже если капча проходится сразу и без проблем. не мой день - это каждый день регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
электромеханик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
,было 3 даты в 19 .00
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Eugenie, спасибо )
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
,было 3 даты в 19 .00 сейчас тоже были 3 даты на июнь
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
спасибо большое за помощь!) всё правда, есть такие кто помогает бесплатно вы не обижайтесь, но мне это напомнило наперсточников. они тоже в тандеме работают. всегда есть подсадная утка, которой везет.
|
|
|
|
|
|
|
fima1
Молодой Гродненец
|
Хм... Давно уже отчаялась регистрироваться самостоятельно. А сегодня, примерно, в 19.05, вышла на сайт регистрации и, думаю, удача - на нац.визу дат 5! Но радость была недолгой  Выбрала на 27.05., тут же написали - на эту дату регистрации нет... Так, какого... давать эти даты  Видно, не судьба регистрироваться самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Давно уже отчаялась регистрироваться самостоятельно. А сегодня, примерно, в 19.05, вышла на сайт регистрации и, думаю, удача - на нац.визу дат 5! Но радость была недолгой  Выбрала на 27.05., тут же написали - на эту дату регистрации нет... Так, какого... давать эти даты  Видно, не судьба регистрироваться самостоятельно  а почему в 19.05, а не в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
fima1
Молодой Гродненец
|
а почему в 19.05, а не в 19.00? Так, сдуру, включила комп (в общем, не надеясь, что будут даты), а тут аж несколько... но радость была недолгой 
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему в 19.05, а не в 19.00? Так, сдуру, включила комп (в общем, не надеясь, что будут даты), а тут аж несколько... но радость была недолгой  Так чего тогда жаловаться? В 19.00 сегодня многие зарегились.
|
|
|
|
|
|
|
fima1
Молодой Гродненец
|
Так чего тогда жаловаться? В 19.00 сегодня многие зарегились. Время, к слову, указала приблизительно, может было 19.02. Я не то, чтобы жалуюсь. Просто, даты были, но они не были  Зачем давать даты, которые не берутся? Рада за тех, кому это удалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Так чего тогда жаловаться? В 19.00 сегодня многие зарегились. Время, к слову, указала приблизительно, может было 19.02. Я не то, чтобы жалуюсь. Просто, даты были, но они не были  Зачем давать даты, которые не берутся? Рада за тех, кому это удалось в смысле не берутся? берутся. вам не повезло, кто-то взял эту дату раньше вас  я как раз на 27 мая зарегила. так что может быть и я)
|
|
|
|
|
|
|
fima1
Молодой Гродненец
|
в смысле не берутся? берутся. вам не повезло, кто-то взял эту дату раньше вас я как раз на 27 мая зарегила. так что может быть и я) Поздравляю Вас с удачной регистрацией. А мне, видно, не судьба регистрироваться самой. Как говорится "не писал стихов и не пиши..."
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
На добросах быди даты?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На добросах быди даты?
в 21,00 шенгенку взял, правда почти под самый конец. И, видимо, последнюю)). Сейчас ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
После прохождения капчи,все висит и потом пишет,что время истекло,это нормально?Даже сейчас не пускает на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброго вечера. Добросы в это время еще бывают??
Вера, сижу, но сегодня точно не мой день 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
по какой ссылке теперь заходить для регистрации? Спасибо
|