ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ola-13
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Будут ли еще по КП?
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-10-20 пока так
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Будут ли еще по КП? не исключено, но это минут через 40, не меньше
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
котейка
Гродненец
|
Будут ли еще по КП?
Конечно будут в 19.40, обязательно пробуйте
|
|
|
|
|
|
|
ola-13
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
как ни странно шенген у меня сегодня ловится горазд легче националок
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
нужен кому-нибудь шенген где-то на 26 или 28 сентября? Бесплатно. Не фирме!
|
|
|
|
|
|
|
Т@ня
Молодой Гродненец
|
как ни странно шенген у меня сегодня ловится горазд легче националок та же история...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не знаю... вот сейчас просто на улице с телефона зашла и взяла националку по кп
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
не знаю... вот сейчас просто на улице с телефона зашла и взяла националку по кп а у меня не выщло,даты были но не зацепилось Добавлено: 18 Август 2017, 19:48:23
а еще будет вброс дат?
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
+ 40 минут и следующий доброс
|
|
|
|
|
|
|
SamSun
|
И нац-другое полно было дат...начиная с 22 августа
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а если до дат даже не доходит, то я просто не попадаю или может настройки какие в браузере? я уже просто не знаю, ловлю постоянно, но ни разу дат даже и не видела близко: ни националку, ни шенген((
|
|
|
|
|
|
|
|
а если до дат даже не доходит, то я просто не попадаю или может настройки какие в браузере? я уже просто не знаю, ловлю постоянно, но ни разу дат даже и не видела близко: ни националку, ни шенген((
значит вы не в то время открываете сайт
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
значит вы не в то время открываете сайт в 19.00 в установленные числа и 19.40 и все-равно ничего(
|
|
|
|
|
|
|
|
значит вы не в то время открываете сайт в 19.00 в установленные числа и 19.40 и все-равно ничего( сверьте часы. например хотя бы с форумскими Добавлено: 18 Август 2017, 20:00:02
а, и в 19-40 не бывает обычно ничего. примерно в 41 минуту, плюс-минус
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
значит вы не в то время открываете сайт в 19.00 в установленные числа и 19.40 и все-равно ничего( сверьте часы. например хотя бы с форумскими Добавлено: 18 Август 2017, 19:00:02
а, и в 19-40 не бывает обычно ничего. примерно в 41 минуту, плюс-минус спасибо, сверю и буду пробовать еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
А доброс еще будет?
вроде бы как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А доброс еще будет?
вроде бы как сейчас да, был
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Кто-нибудь видел даты на Октябрь по Карте Поляка. Нужен 5-10 числа диапазон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь видел даты на Октябрь по Карте Поляка. Нужен 5-10 числа диапазон?
вот я в этом диапазоне словила случайно
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
быть то были, а ловились ли?
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
споймал на 25 сентября по кп
|
|
|
|
|
|
|
SamSun
|
18 сентября КП Бесплатно (робоформ)
|
|
|
|
|
|
|
Светунчик
|
А доброс еще будет?
вроде бы как сейчас да, был Словила
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
18 сентября КП Бесплатно (робоформ) а даты тоже через неё взяли?
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
111mmm
|
18 сентября КП Бесплатно (робоформ) а даты тоже через неё взяли? Это программа для заполнения!  Добавлено: 18 Август 2017, 20:51:07
быть то были, а ловились ли? Ловились, и на добросе тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сейчас открылись и нац иное, и кп, и шенген с одного ноута что там у вас за проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
о, вот теперь даты пошли.. можно брать
Добавлено: 18 Август 2017, 21:06:34 сколько дней пребывания писать по разрешению на работу. на год. 180?
|
|
|
|
|
|
|
|