ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
Так не работает же!? Не издевайтесь над человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
во сколько добросы?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
а как отдать? у меня по кп на 15 января ненужное
Пусть данные скинут! Заполните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Людиии, напишите, пожалуйста, стоит ли еще сидеть, если по КП пишет что нет дат...? 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Людиии, напишите, пожалуйста, стоит ли еще сидеть, если по КП пишет что нет дат...?  Стоит
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так не работает же!? Не издевайтесь над человеком! Смеющийся так не верят же...  Людиии, напишите, пожалуйста, стоит ли еще сидеть, если по КП пишет что нет дат...?  сегодня туго, может уже и не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Не взялись  в 21-42
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
КОМУ ПО КАРТЕ 17 ЯНВАРЯ БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
Novikant
|
кто знает, есть еще по КП даты?
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Скажите, я вместо Гродно зарегилась на Брест (тока не смейтесь  ) Поехать не могу, т.к. маленькие дети. Когда можно подаваться опять на Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Скажите, я вместо Гродно зарегилась на Брест (тока не смейтесь Обеспокоенный) Поехать не могу, т.к. маленькие дети. Когда можно подаваться опять на Гродно?
ДЕШЕВЛЕ В ВИЗОВЫЙ...11 евро
можете регистрироваться когда пройдет дата вашей регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Скажите, я вместо Гродно зарегилась на Брест (тока не смейтесь  ) Поехать не могу, т.к. маленькие дети. Когда можно подаваться опять на Гродно? регтесь на виз центр и подавайтесь зы. а в рп с маленькими детьми поехать можете? Добавлено: 16 Ноябрь 2018, 22:59:30
в визовый? хоть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
регтесь на виз центр и подавайтесь зы. а в рп с маленькими детьми поехать можете? Оля, а что такого? Я тоже на море езжу с малыми детьми... в тот же Гданьск. А за визой в Брест не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Скажите, я вместо Гродно зарегилась на Брест (тока не смейтесь Обеспокоенный) Поехать не могу, т.к. маленькие дети. Когда можно подаваться опять на Гродно?
ДЕШЕВЛЕ В ВИЗОВЫЙ...11 евро
подача 21.11, т.е. я могу попробовать зарегиться (если сойдутся звёзды) 28-го. Месяц ждать не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Скажите, я вместо Гродно зарегилась на Брест (тока не смейтесь  ) Поехать не могу, т.к. маленькие дети. Когда можно подаваться опять на Гродно? регтесь на виз центр и подавайтесь зы. а в рп с маленькими детьми поехать можете? представьте, - в РП могу, а в Брест... ну никак. Добавлено: 16 Ноябрь 2018, 23:10:29
18.12.2018 КП бесплатно, если кому еще нужно
мне!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне! вам же написали, пока не пройдёт число вашей регистрации в консульство не получится
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
регтесь на виз центр и подавайтесь зы. а в рп с маленькими детьми поехать можете? Оля, а что такого? Я тоже на море езжу с малыми детьми... в тот же Гданьск. А за визой в Брест не поеду. не поеду и не могу- разные вещи Я в тоже в Брест бы не поехала. 11 е проще заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
А как узнать, когда даты в визовом центре появляются или пробовать звонить?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
puls
|
они сейчас свободно весят на националку
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Мне закупы нужны
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
puls
|
обычно за два дня до реги в консульство
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Баба Надя Добавлено: 16 Ноябрь 2018, 22:47:07
мне! вам же написали, пока не пройдёт число вашей регистрации в консульство не получится я это поняла, спасибо).... но у меня ещё муж есть 
|
|
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на 18-01 по КП БЕПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
наверно уже все...в прошлый доброс было 18.12 и еще одна дата на январь в 35 минут и в 37 18.01...сейчас только 18.01
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Скажите, а детям по КП родителей, насколько сложно словить?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
17.01 по карте бесплатно
|
|