ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mareczek
Молодой Гродненец
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО ГРОДНО,РБ И ЕВРОПЕ ДО 2Т.
|
каждые 40 минут доброс дат?
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
есть по КП на 16 окт
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
есть по КП на 16 окт
я пока нисе не словил,тоже ловлю по кп
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я на 14 ноября отпустила да и не переживайте - будут еще кп Добавлено: 08 Октябрь 2018, 19:48:21
раз 5 наверное националки докидывали 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2018, 19:48:21 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Mirekla
|
на ноябрь много дат видела, на октябрь не загрузилась анкета Добавлено: 08 Октябрь 2018, 19:54:23
на ноябрь много дат видела, на октябрь не загрузилась анкета
по КП
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
зарегался на ноябрь по КП
|
|
|
|
|
|
|
mareczek
Молодой Гродненец
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО ГРОДНО,РБ И ЕВРОПЕ ДО 2Т.
|
зарегила по кп . было много дат 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Скажите, а шенген реально самому словить? Сайт работает, но дат ни разу не показало.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
подскажите, следующий доброс, по идее, в 21.00?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Zhenia
|
Скажите, а шенген реально самому словить? Сайт работает, но дат ни разу не показало.
Последние пару раз не ловится...
|
|
|
|
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
почему профессию выбираю пенсионер и выдает ошибку? оставляет графу государство и не дает это гос-во выбрать? что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
почему профессию выбираю пенсионер и выдает ошибку? оставляет графу государство и не дает это гос-во выбрать? что делать?
выберите что-нибудь другое, не пенсионер а потом опять пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
не помогает(((
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Последние пару раз не ловится... у кого?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
не помогает(((
Выберите иные, затем снова пенсионер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние пару раз не ловится... у кого? у меня тоже не ловится) 3 раза за хвост шенген ловила. и ни в какую))) Добавлено: 08 Октябрь 2018, 21:23:49
Были шенген!
были то они были... но что-то не бронируются
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Последние пару раз не ловится... у кого? у меня тоже не ловится) 3 раза за хвост шенген ловила. и ни в какую))) Добавлено: 08 Октябрь 2018, 20:23:49
Были шенген!
были то они были... но что-то не бронируются Взялась на 28,11
|
|
|
|
|
|
|
|
Взялась на 28,11
поздравляю! а у меня выдало какую-то фигню про IP и 30 минут. хотя анкет не регистрировала. 30 минут до этого ноут никто не трогал... и только вторая перезагрузка модема помогла
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Много дат по КП!
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, "национальная-на работу" - достаточно карты поляка или нет. Реально работаю там. Но сейчас есть КП... Могу ли зарегиться в этом пункте?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, "национальная-на работу" - достаточно карты поляка или нет. Реально работаю там. Но сейчас есть КП... Могу ли зарегиться в этом пункте?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
в 23.03-23.05 смотрите кп. должны быть даты
|
|
|
|
|
|
|
Лялечка
|
А Шенген будут ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
в 23.03-23.05 смотрите кп. должны быть даты Уже есть!
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
подскажите пожалуйста реально ли зарегистрироваться самой по карте поляка ?  либо бесполезно и нужно сразу идти в визовый центр? ftp://вторую регистрацию пытаюсь и все никак словить не могу :- в прошлом году как то без проблем было Добавлено: 09 Октябрь 2018, 13:12:37
Много дат по КП! уже вижу вообщем с 22 часов я так понимаю реально Добавлено: 09 Октябрь 2018, 14:13:44
зарегила по кп . было много дат даже с 19 
|
|
|
|
|
|
|
|
Без проблем вчера было по кп
|