|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКна ГРОДНОна БРЕСТ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
не открывается ваша ссылка может как по-другому скинете этот образец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
На какой месяц были даты на последней регистрации? Ребёнка по карте родителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На какой месяц были даты на последней регистрации? Ребёнка по карте родителя?
на 2 месяца вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
На все типы виз были даты до 20 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
не открывается ваша ссылка может как по-другому скинете этот образец? К сожалению ,не знаю как документ ворд сюда прикрепить... держите фото ,кому надо ,наберете сами текст ……………..……………………………………………………. (miejscowość, data) U P O W A Ż N I E N I E Ja, ……………………………………………………………………………..……… niżej podpisany/a/, urodzony/a/ (imię i nazwisko) …………………………………….….., legitymujący/a/ się paszportem ………………..………………………….. , (data urodzenia) (seria i numer) upoważniam Pana/Panią …………………………………..………………………………………………………………… , (imię i nazwisko) urodzonego /urodzoną/ ………….…………………………………, legitymującego się /legitymującą się/ (data urodzenia) paszportem ……………………………………………………………………… (seria i numer) do odbioru w Konsulacie Generalnym Rzeczypospolitej Polskiej w Grodnie moich dokumentów określonych w art. 12 UKP. …………………………………………………………….…….…….. (podpis)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Есть смысл сегодня ждать чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть смысл сегодня ждать чего?
конечно, естт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Всем привет! Что-то я туплю... как капчу эту набрать?
Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 19:04:51 Разобралась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muse 21
|
Даты уже разобрали или их ещё не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты уже разобрали или их ещё не было?
были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
кто нибудь видел даты?
|
|
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34
|
|
|
|
Е.в
|
что-то не ловится(((
Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 19:14:17 отсутствие дат до 28 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльяна
|
Есть даты по КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
Привет! Я новичок на регистрации. Скажите, это что надо тупо сидеть и набирать все время капчу? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть даты по КП?
были И наверное будут Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 19:21:03
кто нибудь видел даты?
шенген нет Остальные - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Есть даты по КП?
Видела с 20 ноября и до конца месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
кто нибудь видел даты?
не только видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arina.pr
Новенький
|
набираешь и жми далее Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 19:25:28
Привет! Я новичок на регистрации. Скажите, это что надо тупо сидеть и набирать все время капчу? Или как?
набираешь и жми далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
набираешь и жми далее Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 18:25:28
набираешь и жми далее и так делать пока не появится поле с датами? я пробовал на национальную рабочую, то там даты есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльяна
|
набираешь и жми далее Добавлено: 28 Сентябрь 2018, 17:25:28
набираешь и жми далее и так делать пока не появится поле с датами? я пробовал на национальную рабочую, то там даты есть. Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
и так делать пока не появится поле с датами? я пробовал на национальную рабочую, то там даты есть. [/quote] Да [/quote] Даты могут появиться в любой момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты могут появиться в любой момент?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльяна
|
Были.....не взялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
Были.....не взялась  т.е. на шенген сегодня уже не будет дат? можно не сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
с минских ip-адресов анкеты легко открывались на начало октября, с гродненских - апликации, делайте выводы господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с минских ip-адресов анкеты легко открывались на начало октября, с гродненских - апликации, делайте выводы господа.
в 19.40.40 у меня аппликации не было. но и дат не видела...шенген я имею ввиду в 19.41 аппликация, а потом и даты (нац) ну и тел мтс как-то лучше открывал, чем байфлай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенген в непонятное время видела конец месяца а кп не подкидывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
шенген в непонятное время видела конец месяца а кп не подкидывали?
была на 10 04 но не успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
А гродненцам можно региться на шенген только в Гродно или в других городах тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароля
Молодой Гродненец
|
Если написано "отсутствие дат до 29.11.18", не стоит ждать сегодня дату на националку или бывает,что появляется еще? Могут быть даты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|