|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКна ГРОДНОна БРЕСТ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kalitinka
|
на кп? да Добавлено: 08 Август 2018, 19:57:48
доброс видел кто? сайт летает легко ,такое ощущение что все легко берутся, только при выборе самой даты чуть подтормаживает
|
|
|
|
|
|
- качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
|
Aleh33
|
даты с 13.08 и берутся
на кп? да, середина августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
на кп? да Добавлено: 08 Август 2018, 18:57:48
доброс видел кто? сайт летает легко ,такое ощущение что все легко берутся, только при выборе самой даты чуть подтормаживает шенген? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
|
|
|
|
|
|
- качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
|
HiV
|
по кп взял на 2 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
шенген вообще наверное никто не словил сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
В 19.40 был доброс. Удалось взять на 28.08 и на 02.10 по КП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Если записалась ошибка в датах (вместо 2018-09-06 написал 2018-09-18) предыдущих виз, с этим примут документы в Гродно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2018, 21:00:57 от F1 »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Было 4 даты шенген, но не взялось
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
mary_na
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2018, 22:43:40 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если записалась ошибка в датах (вместо 2018-09-06 написал 2018-09-18) предыдущих виз, с этим примут документы в Гродно?
Редактор pdf вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Если в анкете неверно указано место рождения примут в консульстве? Может имеет смысл исправить в редакторе? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Если в анкете неверно указано место рождения примут в консульстве? Может имеет смысл исправить в редакторе? Спасибо
если виза национальная, то можно рискнуть, вам решать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
видел кто шенген сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Кому надо нац по КП - смотрите в 22-23-20 будут три на 09-07 и далее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
видел кто шенген сейчас?
Нет
|
|
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
|
Anet~ta
|
если виза национальная, то можно рискнуть, вам решать... Национальная. А если не рисковать, то можно как то аннулировать анкету и зарегиться заново?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Если поймал дату (тыкнул "от балды") не успел заметить что за дата, открылась анкета на заполнение. Как узнать что за дату я поймал, т.е. на какое число поймана анкета ? Можно это узнать ? или только после заполнения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Если поймал дату (тыкнул "от балды") не успел заметить что за дата, открылась анкета на заполнение. Как узнать что за дату я поймал, т.е. на какое число поймана анкета ? Можно это узнать ? или только после заполнения ?
Можете назад вернуться и посмотреть список дат.
|
|
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
|
Валентина♥
|
А если не рисковать, то можно как то аннулировать анкету и зарегиться заново? нет, только после числа, на которое зарегистрированы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кому надо нац по КП - смотрите в 22-23-20 будут три на 09-07 и далее)
эх, не взялось(
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Кому надо нац по КП - смотрите в 22-23-20 будут три на 09-07 и далее) На 7.09 было даже две даты, взялись.
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Aleh33
|
Кому надо нац по КП - смотрите в 22-23-20 будут три на 09-07 и далее) На 7.09 было даже две даты, взялись. я три отпускал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
я три отпускал а зачем было брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
я три отпускал зачем было брать  надо было на 08 месяц, но не было, были с 09 месяца, поэтому не уничтожил, а отпустил и всем написал во сколько будут - точно до секунды )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
отпустил и всем написал во сколько будут - точно до секунды Спасибо, нормальные даты)))
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Daddy-O
|
я три отпускал зачем было брать  надо было на 08 месяц, но не было, были с 09 месяца, поэтому не уничтожил, а отпустил и всем написал во сколько будут - точно до секунды ) благодетель вы наш  , спасибо - хоть не уничтожил надо на 08, но возьму на 09 - логика в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 77
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста- сын учится в Минске, может ли он подать документы на визу по КП в Минском консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста- сын учится в Минске, может ли он подать документы на визу по КП в Минском консульстве?
Может! Если есть регистрация, без разницы где прописан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|