ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xali_na
|
Наверное нет, были качественно уничтожены индусами в 19-00, повторю - дат консульство выкладывает очень много, НО они целенаправленно и специально забиваются фэйками и таким образом более не появляются в системе. Кто не верит - придите под консульство и посмотрите на отсутствие людей. Посчитать количество выделяемых дат достаточно просто - умножить видимые даты в 19-00 на минимум 5 или более. Неужели консульству это выгодно? Или им всё равно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
вон минчане уже в Могилёв едут В ВЦ? В Минске тоже дат нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Самое время поднять сбор в вц
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
А как они забирают за раз столько дат, если с одного компа за раз максимум 5 штук даёт только ? Сами же сегодня говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А как они забирают за раз столько дат, если с одного компа за раз максимум 5 штук даёт только ? Сами же сегодня говорили...
Взломать или купить доступ к серваку, и перехватывать ваши запросы - вуаля вы видете либо отсутствие дат (это самые медленные юзеры), либо блонд - это те кто быстрее кнопки клацает, но ваш запрос на сервак перехвачен с ответом самизнаетекем. Те кто сметает даты, они капчи не проходят, они воруют их у вас из-под носа ))
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
пару раз был блонд... так сейчас самому вообще нет шансов ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пару раз был блонд... так сейчас самому вообще нет шансов ?
И через визовый центр Гродно на сегодняшний день шансов, как я понимаю, тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, даты за 28 были вчера? следующие 8 мая?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
были вчера следующие 8 мая Добавлено: 28 Апрель 2018, 12:18:18
И через визовый центр Гродно на сегодняшний день шансов, как я понимаю, тоже нет.
Знакомые звонили в ВЦ. Им сказали, что еще будут даты в ВЦ на май-июнь!
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
попробую в консульство письмо написать о проблеме. интересно, что ответят 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
попробую в консульство письмо написать о проблеме. интересно, что ответят  респект 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
интересно, что ответят
консульство к сайту консулята не имеет никакого отношения
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
интересно, что ответят
консульство к сайту консулята не имеет никакого отношения да, но Консул как минимум обязан знать что происходит на закреплённой за ним территории его ответственности и, естественно, информировать об этом MSZ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2018, 21:52:36 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Консул как минимум обязан знать что происходит на закреплённой за ним территорией его ответственности Ну так-то да. А то ВЦ открыли чтобы больше виз выдавать, а по факту виз не больше и дат нет. У Лолки правильная мысля - самое время поднять цену за услуги ВЦ! Пора писать в прокуратуру и КГК... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Пора писать в прокуратуру и КГК...  вы хотели сказать в MSZ, потому что даты уничтожают с ведома польской стороны, ещё пару месяцев и цену ВЦ точно поднимет.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
перехватывать ваши запросы - вуаля вы видете либо отсутствие дат (это самые медленные юзеры), либо блонд - это те кто быстрее кнопки клацает у меня было еще смешнее, появлялась страница, что дат нет, которая была с месяц назад. и только после повторного ввода данных появлялось, что дат нет, но уже актуальной датой. так что мое некомпетентное мнение, что сайт хакается во время регистрации. и что совсем необязательно он хакается вц, так говорит мне интуиция. И через визовый центр Гродно на сегодняшний день шансов, как я понимаю, тоже нет. моя родственница звонила в вц месяц назад, ей предложили идти подаваться на следующий день, по кп дело было. а на сайте вц дат куда скромнее было. лучше звонить, как показала практика. Добавлено: 30 Апрель 2018, 15:08:38
по моему этот бизнес умер уже сильно сомневаюсь. люди привыкли к хорошей и не пыльной жизни. цены упали и дат надо взять больше, чтобы сохранить уровень доходов.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
интересно, что ответят
консульство к сайту консулята не имеет никакого отношения не имеет, но я к нему иду визу просить  и попасть все никак не получается ... бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вы хотели сказать в MSZ Можно и туда. Нашелся бы кто грамотный, а то я пешу с ашипками... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
перехватывать ваши запросы - вуаля вы видете либо отсутствие дат (это самые медленные юзеры), либо блонд - это те кто быстрее кнопки клацает у меня было еще смешнее, появлялась страница, что дат нет, которая была с месяц назад. и только после повторного ввода данных появлялось, что дат нет, но уже актуальной датой. так что мое некомпетентное мнение, что сайт хакается во время регистрации. и что совсем необязательно он хакается вц, так говорит мне интуиция. в 18-59 такое отсутствие дат " с месяц назад" у всех - это настройки сервера, не усложняйте  Даты в 19-00 сметаются оптом за доли секунды, не вручную, в 19-00-01 вы увидите отсутствие дат. Легко посчитать примерное количество раздаваемых консульством мест - выкладываются 2 месяца, примерно в среднем 18-20 календарных дней в месяц, за каждой датой находится минимум 10 анкет, получаем на каждый тип виз 350-400 мест каждую раздачу. На форуме об удачной ловле отписываются единицы, возле консульства на подачу людей почти нет. Легко сделать вывод что твориться и кому это выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
моя родственница звонила в вц месяц назад, ей предложили идти подаваться на следующий день, по кп дело было. Месяц назад была совсем другая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, что ответят
консульство к сайту консулята не имеет никакого отношения не имеет, но я к нему иду визу просить  и попасть все никак не получается ... бесплатно  а платно получается? насколько я понимаю - сейчас и виз центр нет дат
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
интересно, что ответят
консульство к сайту консулята не имеет никакого отношения не имеет, но я к нему иду визу просить  и попасть все никак не получается ... бесплатно  а платно получается? насколько я понимаю - сейчас и виз центр нет дат Будут. В ВЦ сказали, что ещё на май- июнь.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
в 18-59 такое отсутствие дат " с месяц назад" у всех - это настройки сервера, не усложняйте Даты в 19-00 сметаются оптом за доли секунды, не вручную, в 19-00-01 вы увидите отсутствие дат. хаха, вы думаете, что я еще не научилась время читать и не отличу 18-59 от 19-00? фишка в том, что я вижу 3 разных варианта отсутствия дат. первый вариант - это который после предыдущей регистрации. второй вариант - это после ввода строго в 19-00, появляется дата более ранняя, чем была в 18-50, скажем так. ну и в третий раз после повторного ввода актуальная дата, которая и должна быть на момент этой регистрации. может вы и правы и у всех такая же картина. а может мы все-таки говорим о разных живописях.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
интересно, что ответят
консульство к сайту консулята не имеет никакого отношения не имеет, но я к нему иду визу просить  и попасть все никак не получается ... бесплатно  а платно получается? насколько я понимаю - сейчас и виз центр нет дат есть, но мне поздновато Добавлено: 03 Май 2018, 11:00:21
вы хотели сказать в MSZ Можно и туда. Нашелся бы кто грамотный, а то я пешу с ашипками...  адрес ? отправлю и им копию письма 
|
|
|
|
|
|
|
elektrikevo
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите во сколько начинают даты появляться.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
elektrikevo 19-00
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Rudowłosa
|
8/05 будут даты?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
8/05 будут даты?
должны быть
|
|
|
|
|