ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Eugenie
|
16 февраля было что ловить мне не было. я просидела до часу ночи тогда и не видела ничего после 9-40 Добавлено: 07 Март 2018, 21:04:47
опять на конце второй минуты видела 3 даты, но не взялось.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
а много кто видел в 20.22?, я начинал в 20.20 и до 20.25 тыкал кнопки так ничего и не видел ,а вы тут уже пишите. как же вы тыкали, если в 20.21.14 от вас уже писалось сообщение, что ничего нету написал и тыкал дальше ,не умничайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
могут ли еще быть добросы или всем спать?
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
По КП был март и весь апрель, уже нет дат до 18 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
За 10 сек всё разобрали ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Не разобрали, а скорее уничтожили.... как и писали выше...  такое же количество с 21.03 видела шенген, но увы
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Шенген- дат много. Но увы, мимо... )))) Как раз до 18.05 и были даты. я на 15.05 выбирал
|
|
|
|
|
|
|
Prikolist_R
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дат было много, но нереально взять((((
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
Шенген- дат много. Но увы, мимо... )))) Как раз до 18.05 и были даты. я на 15.05 выбирал
видела одну неберучку на 17-05-2018
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
Дат куча, а толку, когда блокируют г-ы -Blad ogolny
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по кп, если паспорт новый, можно визы не указывать?
|
|
|
|
|
|
|
Prikolist_R
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет, визы указываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Надо чтоб ктонить жалобу накатал разрабам сайта пусть уровень защиты изменят, а то скриптами в момент все даты отжимают
|
|
|
|
|
|
|
miller123
|
Хоть кто что нить схватил?  АУ??? откликнитесь
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
Я всегда указывала.
|
|
|
|
|
|
|
miller123
|
Я всегда указывала. ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я всегда указывала. я уже тоже написала. хотя с телефона не удобно ((( хотя по сути наверное не обязательно.. Добавлено: 16 Март 2018, 19:20:41
Я всегда указывала. ОБЯЗАТЕЛЬНО а если паспорт старый сдал и не помнишь дат?
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Я всегда указывала. я уже тоже написала. хотя с телефона не удобно ((( хотя по сути наверное не обязательно.. Добавлено: 16 Март 2018, 18:20:41
Я всегда указывала. ОБЯЗАТЕЛЬНО а если паспорт старый сдал и не помнишь дат? Указываем те, которые можем подтвердить паспортом или ксерокопией из сданного паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
извините, что не в ту ветку, но может кто знает, как правильно заполнить анкету, если гражданин РФ с видом на жительство в РБ и с картой поляка. В п. 11 - личный номер из вида на жительство? в пункте 12 - "обычный паспорт" в пп. 13-16 - данные российского паспорта? а в п.18 - данные вида на жительство?
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
lelrf
|
извините, что не в ту ветку, но может кто знает, как правильно заполнить анкету, если гражданин РФ с видом на жительство в РБ и с картой поляка. В п. 11 - личный номер из вида на жительство? в пункте 12 - "обычный паспорт" в пп. 13-16 - данные российского паспорта? а в п.18 - данные вида на жительство?
Да, все верно.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
ScreaM
|
я взял нац. иные, три даты только было ps: глянул анкету, оказалось на май месяц взял
|
|
|
|
|
|
|
miller123
|
люди скажите имет ли смысл чего то ждать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|