ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
обычно пятничные реги наоборот наиболее популярные 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
По КП уже который раз сижу и ни как не могу зарегистрироваться  сегодня намного легче чем три предыдущие - меньше охотников  если раньше хоть даты видела, но они не брались, то сегодня вообще плачевно 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
По КП уже который раз сижу и ни как не могу зарегистрироваться  сегодня намного легче чем три предыдущие - меньше охотников  а у меня сегодня косяк какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас опять по 2 волны выкидывают?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
По КП уже который раз сижу и ни как не могу зарегистрироваться  сегодня намного легче чем три предыдущие - меньше охотников  и мне сегодняшняя регистрация по-душе... себе в первую минуту поймала на 13.02 и во второй доброс на 23.03
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
Почему так мало дат дают?  Раньше всем хватало по КП.
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
даты были, и не взялась Добавлено: 26 Январь 2018, 20:30:44
Почему так мало дат дают?  Раньше всем хватало по КП. чтобы ходили в центр и за деньги делали, а в посольстве курят
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
есть 6 марта по кп
робоформ без денег
|
|
|
|
|
|
|
|
есть 6 марта по кп
это сейчас словили? я 2 раза конец марта видела
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Почему так мало дат дают?  Раньше всем хватало по КП. дат дают достаточно, просто их уничтожают фэйками.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
да, сейчас Добавлено: 26 Январь 2018, 20:36:27
дат дают достаточно, просто их уничтожают фэйками. и когда возвращают ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
и когда возвращают ?
уничтожение подразумевает непоявление в последующем во время реги, то что появляется - это простые юзеры лишнее скинули, единичные даты. например в 19-40 нац иное должно было появиться 03-13, в 20-20 шенген 03-21
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и когда возвращают ?
уничтожение подразумевает непоявление в последующем во время реги, то что появляется - это простые юзеры лишнее скинули, единичные даты. например в 19-40 нац иное должно было появиться 03-13, в 20-20 шенген 03-21 как проверить на какую дату словил ..... нац иное? Добавлено: 26 Январь 2018, 21:03:36
возможно?
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
уничтожение подразумевает непоявление в последующем во время реги, но в следующую регу появляются?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в 21.01 было 3 по карте
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
уничтожение подразумевает непоявление в последующем во время реги, но в следующую регу появляются? в следующую регу консульство выкладывает следующий набор дат, объясню ещё раз - даты ловятся пачками и записываются вымышленные люди, которые в консульство не придут, консульство дат даёт достаточно. Добавлено: 26 Январь 2018, 21:10:17
как проверить на какую дату словил ..... нац иное?
Добавлено: 26 Январь 2018, 20:03:36 возможно?
никак, если руками ловили
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
никак, если руками ловили ручками ловил .... ((( жаль... не пойму по нац иное на 26.02. или на 26.03 словил ... вот и думаю записывать или нет(
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
никак, если руками ловили ручками ловил .... ((( жаль... не пойму по нац иное на 26.02. или на 26.03 словил ... вот и думаю записывать или нет( сделайте шаг назад в браузере, и если там была одна дата, то вы увидите какая, потом из истории браузера перейдите опять по этой ссылке и если вас дата устраивает, то регистрируйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
просто их уничтожают фэйками. уроды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
никак, если руками ловили ручками ловил .... ((( жаль... не пойму по нац иное на 26.02. или на 26.03 словил ... вот и думаю записывать или нет( сделайте шаг назад в браузере, и если там была одна дата, то вы увидите какая, потом из истории браузера перейдите опять по этой ссылке и если вас дата устраивает, то регистрируйтесь если висит одна дата, то шанс взять ее руками ... o(0)
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
если висит одна дата, то шанс взять ее руками ... o(0)
вопрос был про посмотреть что выбрал, на какую дату анкету открыл, он её уже открыл, ссылка есть в истории
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вопрос был про посмотреть что выбрал, на какую дату анкету открыл, он её уже открыл, ссылка есть в истории спасибо спасибо ...все ок.... Добавлено: 26 Январь 2018, 21:26:11
по нац иное дат куча было ...
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос был про посмотреть что выбрал, на какую дату анкету открыл, он её уже открыл, ссылка есть в истории я поняла. если разница в месяц, то наверное можно разобраться тоже сегодня с истории поднимала анкету... что-то нажала во время заполнения что выполз блонд огульный(((
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Как обстоят дела с шенгеном кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Помогите зарегистрироваться на кп чем пораньше. а то уже три месяца ни как немогу  Где Вы были в начале регистрации? Уже вряд ли пораньше получится. Ждите следующую регистрацию. 
|
|
|
|
|
|
|
genake
|
В Минске по карте с Гродненской пропиской можно регистрироваться или нет
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
В Минске по карте с Гродненской пропиской можно регистрироваться или нет
да Добавлено: 26 Январь 2018, 22:16:03
Помогите зарегистрироваться на кп чем пораньше. а то уже три месяца ни как немогу  Где Вы были в начале регистрации? Уже вряд ли пораньше получится. Ждите следующую регистрацию.  если 3 месяца не может человек ... то какая разница начало реги или конец
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
какая разница начало реги или конец сегодня в начале было повеселее
|
|