ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fregatik
|
я уже на сайте была где-то в 18,50, показывало, что до 19 января нету дат, обновляла регулярно, а потом ввела капчу на национальную визу в 19.00 и увидела, что дат нет до 20 марта, я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Были и февраль! как-то их очень мало....
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
хм, февральские даты только я не видела? по КП конец января и март
Были и февраль! Как у Вас так получается видеть столько дат. Я только заметила 19.04 и то 5 штук только Нужно ровно в 19-00 открывать!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ну как вы тут?  как обычно, практически ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Были и февраль! Как у Вас так получается видеть столько дат. Я только заметила 19.04 и то 5 штук только Нужно ровно в 19-00 открывать! Смешно сказать сижу с часами с секундной стрелкой и ровно выжидаю время))))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Aleh33
|
ну как вы тут?  как обычно, практически ничего нового Błąd ogólny можно наловить пачками))
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
в 19-30 были?
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
в 19.40 будут
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ну как вы тут?  ждём погоды с моря 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
2 даты по кп видел но не взял
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
было около десяти на нац, другое, но взять не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
20.03 висела но не взялась
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
Błąd ogólny можно наловить пачками)) руками в любое время? 
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Видел всё, но не взял ничего когда следующий вброс ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
20.03 висела но не взялась висело больше  и тоже ни одна не взялась
|
|
|
|
|
|
|
ankaset
Новенький
|
НИЧЕГО ДАЖЕ И ВИДНО НЕ БЫЛО(
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Были и февраль! Как у Вас так получается видеть столько дат. Я только заметила 19.04 и то 5 штук только Нужно ровно в 19-00 открывать! Смешно сказать сижу с часами с секундной стрелкой и ровно выжидаю время)))) сверьте часы 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Были и февраль! Как у Вас так получается видеть столько дат. Я только заметила 19.04 и то 5 штук только Нужно ровно в 19-00 открывать! Смешно сказать сижу с часами с секундной стрелкой и ровно выжидаю время)))) сверьте часы  да сверила по инету время. И не помогло(
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
подскажите, пожалуйста, если думал, что словил на 14 февраля, а потом оказалось, что это 14 марта (слишком поздно) аннулировать анкету и перезаписаться самому никак нельзя? только через визовый центр?
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
Daddy-O
|
подскажите, пожалуйста, если думал, что словил на 14 февраля, а потом оказалось, что это 14 марта (слишком поздно) аннулировать анкету и перезаписаться самому никак нельзя? только через визовый центр?
самому никак нельзя теперь чтобы зарегистрироваться заново - придётся ждать пока пройдёт дата подачи (14.03)
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
самому никак нельзя теперь чтобы зарегистрироваться заново - придётся ждать пока пройдёт дата подачи (14.03) а в визовом раньше 14.03 тоже не смогут принять?
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
lelrf
|
самому никак нельзя теперь чтобы зарегистрироваться заново - придётся ждать пока пройдёт дата подачи (14.03) а в визовом раньше 14.03 тоже не смогут принять? В визовый центр хоть завтра, внезависимости от даты регистрации в консульстве.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
народ, доброс был в 19-40?