ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени дается на заполнение анкеты? И что я делаю не так, что у меня уже несколько дней регистрации не получается отправить анкету, пишут что страница недоступна....вроде бы уже все несколько раз перепроверяла....
Есть такая проблема, некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами, у меня тоже такое наблюдалось, заполняешь анкету и пишет при попытке зарегистрировать блонд огульны, при этом модем не перезагружался и соединение не обрывалось. В этой ситуации ничего уже не поможет, кроме смены провайдера на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами это какие некоторые?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С байфлаем вроде таких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами это какие некоторые? вылезет блонд узнаете, однозначно сказать нельзя, т.к. в разных городах ситуация разная, да и это дело случая.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами это какие некоторые? вылезет блонд узнаете, однозначно сказать нельзя, т.к. в разных городах ситуация разная, да и это дело случая. очень философская мысль.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами это какие некоторые? вылезет блонд узнаете, однозначно сказать нельзя, т.к. в разных городах ситуация разная, да и это дело случая. очень философская мысль..  ну а как я могу однозначно вам ответить, если в одном городе один и тот же провайдер использует nat, а в другом нет? надеюсь такой ответ более развёрнутый?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ну а как я могу однозначно вам ответить да просто: назвать операторов и все дела. Добавлено: 27 Ноябрь 2017, 23:37:19
некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ну а как я могу однозначно вам ответить да просто: назвать операторов и все дела. Добавлено: 27 Ноябрь 2017, 22:37:19
некоторые провайдеры сталь мутить с ip-адресами читайте предыдущий пост - там развёрнутый и ёмкий ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
Дейл
|
В какое время начнется регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В какое время начнется регистрация?
19-00
|
|
|
|
|
|
|
Дейл
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ввожу капчу и пишет что не правильно введена. Что делать? перегрузка не помогла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Уже по кп пишет нет дат
были с 1.12 по 30.01
|
|
|
|
|
|
|
Mozg_1991
|
Зашёл ровно в 19:00 были даты, 10 сек и их нет
|
|
|
|
|
|
|
marina8859854
|
словила в 19.00.. были даты и выбросило с системы что дата занята..
|
|
|
|
|
|
|
|
SamSun
|
Есть 25 января по КП (бесплатно) робоформ
|
|
|
|
|
|
|
filolog
|
через сколько следующий вброс?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
через сколько следующий вброс?
в 19.40
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
может у кого то будет лишняя по КП. помогите. Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
marina8859854
|
а откуда такое точное время 19.40? где-то есть что-то написано по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
народ первый рз такое в браузере хром, после введения капчи, пишет что неверна. Что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
народ первый рз такое в браузере хром, после введения капчи, пишет что неверна. Что сделать?
сменить браузер
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
сменить браузер это теперь фишка такая менять браузеры или все же? ... Давно не заходил ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
сменить браузер это теперь фишка такая менять браузеры или все же? ... Давно не заходил ...  ну если ты думаешь, что дело в браузере, то да а вообще чей инет? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
by fly ... но на другом то пашет... и куки чистил и историю и перегрузки всего ..... и на хроме ни чего 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
by fly ... но на другом то пашет... и куки чистил и историю и перегрузки всего ..... и на хроме ни чего  Все проходит в хроме! Одна вкладка открыта?
|
|
|
|
|
|
|
|