|
NEMO
|
30 октября , 2-я площадка (3 этаж) играют :CH (scratch, Live), Orange (Breaks, Live), Iron-r (Dubstep) 31 октября,2-я площадка (3 этаж) играют :CODA (live\rhythmic noise), CH (scratch, Live), Orange (Breaks, Live), Iron-r (Dubstep) это изменение в программе или как  ?? повесьте окончательный список команд на 2й день))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
CH
|
тут, nemo, одно из двух -- или в твоей программе ничего не поменялось, или ты сможешь услышать нечто новое. (это доп. площадка к основной)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
NEMO
|
логично)))))))))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Finik
|
маленькие изменения : во второй день вместо брестской SCIANA выступит гродненское ИГО
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
midect
|
блин. "стену" хотелось увидеть. разгоаривал с вокалистом, говорил приедут, но видно что то не срослось
|
|
|
|
|
|
|
три шурупа
Новенький
|
В виду сжатого гастрольного графика фест начнётся ровно в 18-00 (как и планировали) с эпотажной и зрелищной группы "Скворцы Степанова"! Рекомендуем услышать, Рекомендуем УВИДЕТЬ!!!, Рекомендуем не опоздать!!ВНИМАНИЕ!АКЦИЯ! СТАНЬ ГОСТЕМ ТРИ ШУРУПА-2010 НА ДВА ДНЯ! В контакте на странице проводиться голосование за лучший аудио-трек ТРИ ШУРУПА-2011 TOP-10. http://vkontakte.ru//topic-20677702_239585461. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬСЯ ДРУГОМ (в акаунт фестиваля http://vkontakte.ru/id103161960 и группу http://vkontakte.ru/event206823021. необходимо прослушать треки групп TOP-10 ТРИ ШУРУПА. 2. выбрать понравившийся из них или предложить из списка отобранных треков оргкомитетом на странице (под флагом выбрать страну) http://vkontakte.ru/page-20677702_309691563. проголосовать за понравившийся трек. 4. оставить комментарий о понравившимся треке или предлагаемый Вами из отобранных оргкомитетом. ПОСТ №30 и №40 будут приглашены на фестиваль ТРИ ШУРУПА-2010 на ДВА ДНЯ. АКЦИЯ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 14:00 ДО 31 ОКТЯБРЯ. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ! ГРУППА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club20677702 ВСТРЕЧА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/event20682302
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 05:42:59 от три шурупа »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Понравилось выступление группы "Паровоз до Кубы"... Огромный позитивный заряд... Молодцы, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Это да, и дрозды жгли. остальное както не понравилось.....
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Неформалл
|
Это да, и дрозды жгли. остальное както не понравилось.....
полная аналогия... кроме Паровоза - все какие-то стремные... думал там что-то интересное увижу --- прошлогодний фест вообще по-нраву пришелся--- а тут чертей каких-то питерских собрали-ну те и давай жестяк всякий лабать... наши группы такого стиля мне больше по кайфу - взять тот же РИКОШЕТ или Tweed! потому не клева там было!!!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Народу было писец как мало. Бедные музыканты, играющие перед полупустым залом.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Однако на качество выступления тех же "Паровозов" это никак не повлияло... Отыграли по полной программе... 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
так это и не должно влиять. нормальные музыканты даже перед одним человеком выступят на все 100%%%% будем надеятся что сегодня будет интереснее. хотя после вчерашнего не очень вериться. конечно, сравнивать такое нельзя, но вот сходил я на арию не так давно и получил настоящее удовольствие и от музыки, и от зрителей. А тут какаято лажа =(
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
48dan
|
понравились все. нормальный для Гродно звук. доволен полностью. а то,что не было народу,это по моему тактическая ошибка Финика. не надо было сбивать неизвестные широкому кругу команды в один день.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
понравились все. нормальный для Гродно звук. доволен полностью. а то,что не было народу,это по моему тактическая ошибка Финика. не надо было сбивать неизвестные широкому кругу команды в один день. Согласен! Поставить бы на этот же вечер хоть одну хорошую команду, которую знают и слушают - и всё было бы по другому.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
жаль,что скворцы первыми играли, вот уж действительно жгли  а паровоз.. как-то не поняла,куда он едет)
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
чертей каких-то питерских Жалко тебя.В Гродно команд такого уровня как хотя бы Скворцы Степанова не было ваще никогда и ,судя по всему ,наверно уже не будет.Каждая Питерская группа была хороша по своему.А последняя -сразу видно что отечественная- смесь Сплина и МумийТролля -отстой!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Однако на качество выступления тех же "Паровозов" это никак не повлияло... Отыграли по полной программе...  с этим согласен.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
leshiy
|
да эффектно очень было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Drum Extasy клёво отлабали, несколько человек были неплохо подготовлены к хэлоуину (костюмы и грим)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Stuff молодцы, снова с конецерта ушел с травмой =))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Olii
|
хочу поблагодарить Олю - Большую Маму за наше хорошее настроение и все-таки состоявшийся вечер! Спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Хочется отдельно сказать огромное спасибо всему техническому персоналу стойко отработавшему на этом фестивале: «Акустик-про» за хороший аппарат, Стёпе и Игорю за озвучку . Лёне и Роме за хороший свет. Лёше и всех кто его подменял )) -за проекцию. Женю СН и его компанию за альтернативную площадку. Сурмачу и Греку за бэклайн Оле за работу на входе Веронике, Наташам и Ане за оформление и помощь Не многочисленной охране – за то что не мешали и профессионализм. Валере Новику за заботу над барабанщиками Еве за бодиарт. Даше за рвание глотки в перерывах и конкурсы Leo и Юре Слепцову за помощь в длительном подготовительном процессе и в самом процессе. Всем выступившим группам за понимание и участие. 4м ребята за помощь в установки сцены. Промо группе « Арттик» за закрытие любых проблем по любым вопросам.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
mat
|
да,второй день ничего такой был) и Drum Extasy и Pet Nihill порадовали)сча только всё тело болит) да и ведущая как всегда по теме
|
|
|
|
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
второй день был зачётный, мне понравилось. ничего не хочу сказать про первый, не была
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Чуваки из Бреста понравились музыкально!)Хорошо лабанули хоть и малолетки!
|
|
|
|
|
|
|
три шурупа
Новенький
|
Rastalcash да действительно, ребята с большим потенциалом, хотя и молоды.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Дай ссылку на группу в контакте!
|
|
|
|
|
|
|
|