★baza13qwerty★
|
а там стулья уберут или со стульями слэмы устраивать будем ))
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
действо не в зале , а в фойе 2 этажа
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 14:05:10 от Finik »
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
m@nGoL
|
Finik так а чё ИГО не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
недавно же были, в Купалинке
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
|
mockcount
|
даааааа.... в первый день решили собрать растаманов, фашей, идиотов и сторонних наблюдателей, чтоб всем было весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
FRUT
Новенький
|
А MEDEA ...AFFLATUS....MONOLITH.....тож не будет...  ((( 
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
а я уже не хочу туда идти! недавно же были, в Купалинке как всегда хороший ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А MEDEA ...AFFLATUS....MONOLITH.....тож не будет...  (((  у MONOLITH сейчас усиленная подготовка, MEDEA тоже сейчас не могу выступать, а вот Afflatus-Apparatus я бы хотел видеть, но радует что Stuff будет, да и другие команды тоже хорошо пойдут знаю их выступления. Страно другое, то что ни у кого не возникает интерес к питерским группам 
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Страно другое, то что ни у кого не возникает интерес к питерским группам Поддерживаем "отечественного производителя" 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
m@nGoL
|
Так а зачем нам поддерживать питерских исполнителей , когда у "организаторов" нет интереса к нашим исполнителям? Вот может пусть органы и болдеют
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
PET NIHILтолько если из-за них пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Или первый день какой-то странный, или это я отсталый...)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Olwyn
|
STUFF это хорошо. Но лично я ради них одних не пойду) Ради одной Медеи пошла бы))) А так,подождем лучших времен)))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
а вот Afflatus-Apparatus я бы хотел видеть недавно общался с Ромой Ляпуновым - сказал, что в Аффлатусах уже не играет... не знаю нашли они себе нового ударника...( или нет... STUFF это хорошо. Но лично я ради них одних не пойду) Ради одной Медеи пошла бы))) А так,подождем лучших времен))) ничего не могу точно предположить, но вероятно МЕДЕЮ уже будет сложнее и сложнее увидеть на сценах...(
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ничего не могу точно предположить, но вероятно МЕДЕЮ уже будет сложнее и сложнее увидеть на сценах...( откуда это информация?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ничего не могу точно предположить, но вероятно МЕДЕЮ уже будет сложнее и сложнее увидеть на сценах...( откуда это информация? из достоверных источников особо приближенных...
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ничего не могу точно предположить, но вероятно МЕДЕЮ уже будет сложнее и сложнее увидеть на сценах...( откуда это информация? из достоверных источников особо приближенных... ясно, а жаль, и какие тому причины?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ничего не могу точно предположить, но вероятно МЕДЕЮ уже будет сложнее и сложнее увидеть на сценах...( откуда это информация? из достоверных источников особо приближенных... ясно, а жаль, и какие тому причины? наверное на этот вопрос должны отвечать участники группы, да и видимо в отдельной теме..., но услышанный мною новый материал ни стилистически ни идейно к МЕДЕЯ отношения не имеет... да и состав участников не тот... на сим заканчиваю, дабы не вносить смуту не в свое дело... может все ещё и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а вот Afflatus-Apparatus я бы хотел видеть недавно общался с Ромой Ляпуновым - сказал, что в Аффлатусах уже не играет... не знаю нашли они себе нового ударника...( или нет... вродь нашли, но чет уезжал на заработки 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Finik
|
Билеты уже в продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Или первый день какой-то странный, или это я отсталый...)
вот и я так))) На второй день иду)
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
мне это напоминает постоянное перечитывание стопки любимых книг, без малейшего проявления интереса к другим в стороне лежащим книжкам по причине того, что их просто не читали и сюжет их не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
иногда книжки еще и дарят, а бесплатные флайеры разыгрывать будут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Внимание!!! Билеты по 20000 на 30 октября, по 15000 на 31 октября или по 30000 на оба дня - это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ продажа. На месте соответственно 25000 в первый день и 20000 во второй.
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 23:24:24 30 октября , 2-я площадка (3 этаж) играют :CH (scratch, Live), Orange (Breaks, Live), Iron-r (Dubstep) 31 октября,2-я площадка (3 этаж) играют :CODA (live\rhythmic noise), CH (scratch, Live), Orange (Breaks, Live), Iron-r (Dubstep)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 00:24:45 от Finik »
|
|
|
|
|
|