Альгуня
|
 |
« : 21 Март 2006, 13:00:33 » |
|
Есть предложение! Раз нас не пускают даже к весному огню. Давайте действовать тихо. Например, многие люди даже и не знают что твориться на площади в Минске. Давайте сворганим улетку. Компы у нас есть, принтер у меня сдох, но можно заправить - собраться деньгами, и раздать листовки буквально своим соседям. И все! Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Кто за - прошу в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ясно, значит говорить мы все горазды, да? А что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
ГРОДНО!!!! почему бездействуем?  не уж то боимся!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
что реально может сделать кучка из 30 -40 человек  остаётся вести партизанскую борьбу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
остаётся вести партизанскую борьбу 8-) Странно, но я подумал об этом же. Если силовики позволяют себе "нечестную игру", то почему бы и народу не начать "хитрить"?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Окей, чё делаем??
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вы совсем сдурели, вы УЖЕ стоите на заметке ментов, если не ГБ, вы бы еще на трех форумах это написали, и тогда будет счастье.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
mbot
|
Что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дело личное каждого, но если вы действительно чтото хотите предпринять, то хотябы желательно пользовацца личкой
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
господа ГБисты не ссыте усё буде добра 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Наконец-то хоть кто-то на меня обратит внимание  Не девчонки (голые-мытые), так хоть ГБ. P.S. Хотя, если честно, Гребенщиков Борис мне не очень как-то.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не Борька валит нормуль ты неправ 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ёмаё никтож не говорит о террористических актах или диверсиях!  просто народ высказывает желание заняцца распростанением алтернативной информации, которой щас вообще кроме интернета нигде нет, окупировано все!  хорошая идея и отличная поддержка! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 16:18:57 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
и я о том же - нет информации никакой звонил знакомым в Щучин там ваще не знают что палатки стоят на октябрьской... хотя мне изза ника уже можно растрельную пришить 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Для того, чтобы это было законно, надо зарегистрироваться в оппозиции и получить разрешение на проведение агитации. Иначе - ты нарушаешь закон.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Для того, чтобы это было законно, надо зарегистрироваться в оппозиции и получить разрешение на проведение агитации. Иначе - ты нарушаешь закон. У нас ты по любому нарушаешь закон, если занимаешься распространением онформации об оппозиции.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а пацачика как отлупили изза значка ЗА СВОБОДУ где мля тут инфа про оппозицию?   ? всех нах под трибунал в ГААГУ - загрузить эшелон и вперёд с песнями на гаагские курорты отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
всех нах под трибунал в ГААГУ - загрузить эшелон и вперёд с песнями на гаагские курорты отдыхать  Белорусских преступников нужно судить по белорусским законам в Беларуси.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
У нас ты по любому нарушаешь закон, если занимаешься распространением онформации об оппозиции. Даже если выражаешь свое личное мнение.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
_Shagrath_
|
все кричат, кричат..... а вот бля почему тогда 19, 20 марта народу, даже в том же парке почти не было! Да выведи мы на улицу хотя бы 1,5-2 тыс человек, и мы уже на площади! менты не удержат!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я был кричать было бессмысленно так как было 100-200 чел да и из оргов никого
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
давайте зададим вопрос: кто знал, что надо придти на площадь? могу сказать смело - кроме меня, знал весь мой подъезд. а вы что сделали, чтобы информация дошла до масс?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Надо организоваться хотя бы в ДЕНЬ ВОЛИ... Обязательно что-то делать надо! И место хорошо было бы сменить! А ещё ФЛЭШ-МОБ можно было бы организовать по теме! В Минске думают выйти с такими маечками... http://lida-svyataya.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Есть предложение! Раз нас не пускают даже к весному огню. Давайте действовать тихо. Например, многие люди даже и не знают что твориться на площади в Минске. Давайте сворганим улетку. Компы у нас есть, принтер у меня сдох, но можно заправить - собраться деньгами, и раздать листовки буквально своим соседям. И все! Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Кто за - прошу в личку... С улётками идея хорошая! Можно сразу печатать инфу из нета и распростронять....
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Книгу Олега Алкаева дать почитать народу... Неплохо сказал Козулин, кого-то из них надо посадить. Почему бы не объявить автора в международный розыск, пусть нам его интерпол из Германии привезет.. Накажем.. А пока - можно пообсуждать книгу с друзьями, это ведь не запрещено пока что??? Литературные кружки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
бла-бла-бла. Заметки, ГБ. И че? всю жизнь бояться? Фу ребята. На меня уже давно досье есть и живу как-то и ниче.... Ну вас в баню... Не хотите - не надо... кому это надо - знают... я что каждому в личку буду писать? Что может сделать кучка людей - да многго. Вот так не верие в свои силы и пораждает тиранов и диктаторов...
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
сдался....наконец-то...
|