|
kaktus
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2010, 11:42:14 » |
|
Так вреден нештатный «ксенон» или нет? Мы провели собственное расследование — на Дмитровском автополигоне и в лабораториях АвтоВАЗа. Дальше можно не читать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2010, 12:48:22 » |
|
Я так думаю что кроме Фокуса они испытания проводили на автомобилях семейства ТАЗ,на которые был установлен быдло-ксенон.  Так там и так фары криво светят,что они там натестируют 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2010, 14:55:29 » |
|
нагуглите статью "вся правда о противотуманках"
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2010, 16:28:58 » |
|
а так же найдите статью о вреде автомобилей) на лошадях ксенон не стоял..и все были довольны 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2010, 18:00:46 » |
|
Интересно а у кого из защитников ксенона стоит заводской ксенон и у кого быдло ксенон. Я сомневаюсь очень сильно что быдло ксенон имеет автоматические корректор, омыватель стекла фары. Иногода вером едеш по трассе и некоторые на ближнем так светят что приходиться останавливаться и ждать когда мультики закончаться и я сомневаюсь что у них стоит заводские галогенки. Хотя счас очень можно ставить фары с ангицких машин, их можно туда же куда и быдло ксенон
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2010, 19:13:34 » |
|
тут некоторые думают что можно отрегулировать быдло ксенон в простой фаре  да Blaze 
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2010, 22:05:44 » |
|
позвольте добавить, сегодня ИДУ по Телеграфной в Телеком, примерно в 12-45, навстречу едет мадам на малометражке с КСЕНОНАМИ на ближнем св. Припарковалась в двух метрах от меня, выключила свои ксеноны, вышла, полюбовалась собой и почапала по своим делам. А у меня, как сказал выше В_А, мультики в глазах. Мадам, поставьте нормальный свет! Встречу на дороге - забибикаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2010, 22:12:30 » |
|
позвольте добавить, сегодня ИДУ по Телеграфной в Телеком, примерно в 12-45, навстречу едет мадам на малометражке с КСЕНОНАМИ на ближнем св. Припарковалась в двух метрах от меня, выключила свои ксеноны, вышла, полюбовалась собой и почапала по своим делам. А у меня, как сказал выше В_А, мультики в глазах. Мадам, поставьте нормальный свет! Встречу на дороге - забибикаю!!!
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2010, 23:01:36 » |
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. а если она дальний ксенон врубит ? жесть будет
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. а если она дальний ксенон врубит ? жесть будет а бабла на дальний обычно нету 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
diMon374
|
а кто из спецов скажет как на дальнем обстоит дело с засветкой встречки? в смысле тоже есть форма потока светового или типа галки или что?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если линза или заводской дальний, то гуд всё. Если на старой оптике- то херня.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а кто из спецов скажет как на дальнем обстоит дело с засветкой встречки? в смысле тоже есть форма потока светового или типа галки или что?
у мня дальний в виде прожекторов сделан и светит походу только вперед причем именно только вперед, особых ухищрений для уменьшения засветки не заметно, ближний аккуратненько срезан шторкой левый край на обеих фарах.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
diMon374
|
или заводской дальний, то гуд всё. чтото не понял... а как он может быть не заводской?? ну вот у меня раздельные фары ближнего дальнего. на ближнем галка есть вроде как, а на дальнем неразберу..
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
или заводской дальний, то гуд всё. чтото не понял... а как он может быть не заводской?? ну вот у меня раздельные фары ближнего дальнего. на ближнем галка есть вроде как, а на дальнем неразберу.. Как, как вмето галогенки ставиш лампочку, блоки розжига и у тебя быдло ксенон  У мена на дальний галогенки и они светят только на дорогу. обочину не захватывают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так у меня мля стандартные лампы стоят галогеновые филипс)) просто про форму света дальнего както не встречал какой он..
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
тут некоторые думают что можно отрегулировать быдло ксенон в простой фаре да Blaze ну хуле, их то за рулем не слепит. вот и уверены, что все гут
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. а тебе дальний не включат..? или ты 1 такой умны?)) я плакалъ Не у всех ))
+ пусть мне дальний включат))))))))))))) наша песня хороша, начинай с начала.. меня не слепит ни ебет ни дрочит.. кого слепит жалуйтесь тут, кто включит дальний на дороге, врублю быдладальнийксенон и туманки.. странно как то получается - ни один человек едущий на встречу за 18 месяцев не моргнул, а тут через wifi вам по ходу очень слепит.. уже столько скуления тута было на эту тему и апять 25)) э знатаки. так вродь гаи должно было запретить ксянон? разве не? ps и тонировку)) топикстартер ты в натуре "командантэ Чэ" в субботу после завтрака такую хрень "копать")) и нет нам покоя гори но живи.. ©)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 15:08:38 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Erni
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. Анегдот вспомнил.Последние слова водителя перед смертью:Если этот козел дальний не выключит,я тоже не выключу 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А никто не подумал почему филипс и фирмы его уровня не делают быдло ксенон. А только китай и корея (не понятно какая) делает лампочки...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А никто не подумал почему филипс и фирмы его уровня не делают быдло ксенон. Как это Филипс не делает лампочки ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А никто не подумал почему филипс и фирмы его уровня не делают быдло ксенон. Как это Филипс не делает лампочки ксенон? Имелось ввиду лампки для быдла-ксянон
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. Дедовский проверенный метод жменя гаек на встречку
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. Дедовский проверенный метод жменя гаек на встречку А по морде? Имелось ввиду лампки для быдла-ксянон Цена совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тема гавно. Вопрос поднимался. Ничего не изменилось. Все при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во в чем вся беда: А сейчас комплект газоразрядного света можно купить и вовсе за 2500—3000 рублей — выпуск «ксенона» освоили китайцы. но и с заводскими газоразрядными фарами — они есть в списке опций и за вычетом обязательного омывателя фар стоят 20100 рублей. далеко не у каждого есть 1.5-2+ килобакса чтобы оборудовать свое авто заводским ксеноном...а хочеццо...что делать? отжалеть 100 бачей на это гамно и гонять довольному с забитым куем на всех окружающих... зы:хотя Жонни впринципе прав. Вопрос поднимался. Ничего не изменилось. Все при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нафига бибикать? Включаешь дальний и пусть до усеру моргает. а если она дальний ксенон врубит ? жесть будет а бабла на дальний обычно нету  есть) зы. при включении дальнего ксенона встречке обычно выключают всё)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|