Head
Гость
|
 |
« : 20 Март 2006, 16:39:44 » |
|
Наверняка у каждого, кто вчера был на Площади, есть знакомые, которые голосовали ПРОТИВ существующего режима, но по тем или иным причинам не пришли. Скажите им о сегодняшнем дне, и сегодня нас будет не 20 тысяч, а в пять разбольше!!! Это СТО ТЫСЯЧ человек, объединённых ОДНОЙ идеей свободы.
Просто презжайте в центр. 18 30.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Как по мне предсказывать что то, умничать и так далее насчет того будет смена власти, не будет нет смысла. увидим что будет. а будет так как будет.
Мне, например, не трудно просто прийти вечером в центр...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
а я вот работаю.. неудобное время какое-то(((
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Подтягивайтесь.... С пивом.... Милицию по голове, Хед просил, не бить. 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Народ стоит уточнять где именно в центре. И уже ведь идет обсуждение собрания в другой теме. http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1142708465/150
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Hive
|
сегодня нас будет не 20 тысяч, а в пять разбольше!!! Это СТО ТЫСЯЧ человек значит вчера я где-то не там был... ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
..Riot..
|
и 4ё там 6удет?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
в ЭТОМ СМС РЕЧЬ ШЛА О МИНСКЕ! если кто недопонял  но в Гродно тоже не мешало бы.. подтянемся в то же место хотя бы(а думаю туда большенство всёравно пойдёт)
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
uninvited
|
сегодня нас будет не 20 тысяч, а в пять разбольше!!! Это СТО ТЫСЯЧ человек значит вчера я где-то не там был... )) а ты ваще был? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Gore
|
То Андрей Хед : Ты б се аватар поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня нас будет не 20 тысяч, а в пять разбольше!!! Это СТО ТЫСЯЧ человек значит вчера я где-то не там был... )) а ты ваще был?  30 минут..
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
заскучал?  мдя... малавата будит © не помню, мульт какой-та
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 18:24:28 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
RockeR
|
сегодня нас будет не 20 тысяч, а в пять разбольше!!! Это СТО ТЫСЯЧ человек значит вчера я где-то не там был... )) а ты ваще был?  30 минут.. Ню-ню... навскидку к 21-00 было около 20-25 тыс...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Речь идёт о Минске, конечно... На сколько я знаю, ОКТЯБРЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ.!! вчера в Гродно было около 200! Слышала от многих, что хотят прийти и сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Gore
|
Сколько не вернулось?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Gore: беспокоится не о чем. Вы разве чего-то боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я не боюсь, просто обидно когда хороших людей в ментовке ночевать заставляют, а на утро их ждёт суд. А вы ведь там только на лавочках ногами дрыгали. 1-ый день власти тирана. В минске не одного не тронули, а тут буквально 2 десятка молча сидели.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вы ведь там только на лавочках ногами дрыгали. а тут буквально 2 десятка молча сидели. И я сидел. А что , надо было кричать : " Гитлер капут!!!" ?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А ты вдумывайся в написанное. Читай и вникай. Я говорю не о том как вели себя вы, а о том как вели себя менты.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Я думаю , что и в Минске власть еще покажет свой звериный оскал.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Правоохранительные органы будут привлекать к административной ответственности организаторов несанкционированных акций в центре Минска, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник управления общественной безопасности и милиции специального назначения министерства внутренних дел Беларуси Леонид Фармагей. По его словам, "все зачинщики несанкционированных митингов, шествий, других акций в центре Минска будут привлечены к административной ответственности". "Все, что было вчера, 19 марта на Октябрьской площади и площади Победы в Минске, запротоколировано, действиям организаторов и участников будет дана правовая оценка, на основании которой виновные в нарушении порядка будут привлекаться к ответственности", - сказал Л.Фармагей. "Если будут усмотрены уголовные деяния в поведении и действиях участников и организаторов акций, то, соответственно, будут возбуждаться уголовные дела", - сказал он. При этом он сообщил, что "у милиции есть видеозапись того, как вели себя участники несанкционированной акции на площади Победы в Минске, как бросали окурки в Вечный огонь". Ну, таких видеозаписей и у нас на компьютере тоже не один десяток. http://afn.by/news/default.asp?newsid=72218#data
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
http://67.18.131.22/bel/news/В Минске сегодня , похоже, расходиться с площади не собираются. И это радует и обнадеживает.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
В писду...Час с Внутренним голосом ходили...Меня сначала менты абшмонали, патом гэбэшник мараль почитал...Никаво близка дажа к Вечнаму агню не падпускали...Демонстранты мля...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а в 19.10 уже никого не было...кроме трёх ментофф...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Альгуня
|
Есть предложение! Раз нас не пускают даже к весному огню. Давайте действовать тихо. Например, многие люди даже и не знают что твориться на площади в Минске. Давайте сворганим улетку. Компы у нас есть, принтер у меня сдох, но можно заправить - собраться деньгами, и раздать листовки буквально своим соседям. И все! Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Кто за - прошу в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а в 19.10 уже никого не было...кроме трёх ментофф... и в 20.00 тоже никого не было...кроме 15 ментофф на площади и вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, еще и по головке погладят....и в губки поцелуют.....им счас главное все держать только в минске, и никого туда не пускать(билеты на минск на той недели не продавали)так проще контролировать, поэтому и наших в гродно активно разгоняют. Забастовка нужна предпринимателей............
|
|
|
|
|
|
|
|