Dima
Гость
|
 |
« : 20 Март 2006, 15:18:32 » |
|
...Выборы закончились,что дальше будет...это конец? Мы приплыли к "царству"?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Таталитари3м маст го он)))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Толег
|
...Выборы закончились,что дальше будет...это конец? Мы приплыли к "царству"? По моему всё только начинается
|
|
|
|
|
|
|
Yaaa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Знаете,порой писателибывают еще какими пророками. Хотите параллель сегодняшних полит. Событий с Достоевским? в статье Бердяева "Великий Инквизитор " читаем: "Великий Инквизитор говорит демагогически, прикидывается демократом, другом слабых и угнетенных, любящим всех людей. Он упрекает Христа в аристократизме, в желании спасти лишь избранных, немногих, сильных. "Или Тебе дороги лишь десятки тысяч великих и сильных, а остальные миллионы, многочисленные, как песок морской, слабых, но любящих Тебя, должны лишь послужить материалом для великих и сильных? Нет, нам дороги и слабые". Не так ли поступает и наш президент, представляя себя в роли отца народа, того великого спасителя, который приведет послушное стадо агнцев-избирателей к счастливому будущему? подобно бескровному 90-летнему старику , который сжигает всех инакомыслящих на кострах инквизиции, наш необычайно демократический президент физически уничтожает своих оппонентов, одевает на них наручники или под видом спасения народа попросту убивает. У того же Бердяева находим: «Будьте все малы, бедны, всегда отказывайтесь от своей свободы, тогда получите хлеб земной, тогда успокоитесь, тогда будет всем благо. Так учили старые, консервативные Великие Инквизиторы, так учат и новые, прогрессивные». И в нашей стране действительно хорошо живется тому, кто верует во Лукашенко, смиренно перенося всевозможное притеснение свободы. Если делают так, значит, так надо. Надо иногородних студентов и военнослужащих поголовно заставлять отдавать свой голос за ЛУчшего, надо оскорб##ть оппозицию, надо шантажировать избирателей. «Блаженны неведущие»– говорит Библия. И в Беларуси блаженны те, кто прозомбирован информацией , идущей с телеканалов ОНТ,БТ, Лад. А те, у кого еще все в порядке с логикой и у кого еще вся жизнь впереди, те просто за голову хватаются.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А что теперь? А все просто. Белорусы все также будут жить, а рьяные оппозиционеры все так же будут всем плакаться как им херово живется. И так до следующих выборов. Ставлю 10 бутылок пива, что на 4-х выборах за нынешнего президента проголосует ок. 60-65%.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пари принято  Скоро второй тур.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Пари принято  Скоро второй тур. Милинкевич vs Козулин ? 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Ставлю 10 бутылок пива, что на 4-х выборах за нынешнего президента проголосует ок. 60-65%. На всех форумчан или каждому?
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
А второго тура не будет. Могут быть новые выборы 16 июля.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
А что теперь? А все просто. Белорусы все также будут жить, а рьяные оппозиционеры все так же будут всем плакаться как им херово живется. И так до следующих выборов. Ставлю 10 бутылок пива, что на 4-х выборах за нынешнего президента проголосует ок. 60-65%. мой прогноз — 90-95% 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
о да!:)
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
на 4 срок думаю не пойдёт, не пустят, иль не доживёт, иль ещё что нибуть нехорошее......
|
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Выборы в Белауси признаны несоответствующими международным стандартам. http://news.Тут/elections/65738.html
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 01:12:09 от winnie »
|
|
|
|
|
mbot
|
ежу понятно
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Выборы в Белауси признаны несоответствующими международным стандартам. http://news.Тут/elections/65738.html Ну, знаете, если уж на то пошло, выборы Буша Выборы вообще никаким стандартам не соответствовали... Посмотрите фильм Майкла Мура "Фаренгейт 9/11". Там всё красиво и доступно описано: и как все каналы в один голос говорили, что победил Гор, и тут резко - ОБА НА - БУШ - лидер!!!; и как афроамериканцам рот затыкали, как нежелательных избирателей отсеивали... ВОТ ВАМ ВАША ХВАЛЁНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ!!! ЗЫ: а фильмец пересмотрите...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
mbot
|
Нахер нам твоя Америка. Никто на Америку не ссылается! Просто народу уже надоело, что его ПОСТОЯННО душат. Ждём перемен. Грят, мол, а вдруг хуже? Аёпта! Посмотри вокруг! Тебя дофига чего устраивает? Да чего тут говорить!? Сотню раз уж обсуждалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаю ::)теперь к митингующим надо подключаться предпринимателям - начать забастовку(особенно базарникам, их много), а потом может еще кто присоединиться...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Есть предложение! Раз нас не пускают даже к весному огню. Давайте действовать тихо. Например, многие люди даже и не знают что твориться на площади в Минске. Давайте сворганим улетку. Компы у нас есть, принтер у меня сдох, но можно заправить - собраться деньгами, и раздать листовки буквально своим соседям. И все! Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Кто за - прошу в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну, знаете, если уж на то пошло, выборы Буша Выборы вообще никаким стандартам не соответствовали... В первую очередь выборы в шатах соответствуют их законам... а вот наши не соотвтетсвуют ничему... ни белорусским законам ни международному праву... в этом то все и различие...
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
w strane nichego ne izmenitsia poka koe-kto budet zyt' ;)daze esli budut powtornye wybory(w chiom ja lichno somnewajus),za AGL i tak "progolosuet" ~`80% [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|