Wizard777
|
 |
« : 27 Апрель 2017, 13:40:28 » |
|
А не то заехал на один с биением руля,чел отбалансировал. Через неделю приехал, другой мастер был - сказал у вас баланса нет  Я так понял можно каждую неделю ездить и баоанса не будет, только плати
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чел отбалансировал биение пропало?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
нет, но 2 раза бабки взяли  типа вы за неделю могли 5 тыщ проехать  - по гарантии не захотели делать. Правда на второй раз заявили что у вас резина яйцом, но зачем то отбалансировали.  Вот хочу на нормальный заехать и выяснить что там яйцом или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так яйцо и самому определить можно, если не лень
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тип-топ на Николаева. Попроси чтобы посмотрели колесо, а не просто отбалансировали. Хотя в принципе на любом монтаже можно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Там был один раз - ну е нах. Чел колесо балансировал со старыми грузами. Навешал грамм 140, пока не был замечен 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Переобуваюсь на Дубко "Ваш шиномонтаж" - меня устраивает цена, всё на подъемнике в боксе.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
поднять давление в шине в приделах разумного больше , поддомкратить , оставив небольшой зазор между колесом и асфальтом (около 1-2мм) от руки покрутить колесо, яйцо будет задевать асфальт на ровном колесе зазор неизменен
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
Там был один раз - ну е нах. Чел колесо балансировал со старыми грузами. Навешал грамм 140, пока не был замечен  А потом, когда ты его поймал, что было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А потом, когда ты его поймал, что было? А что надо было сделать? Грузы в одно место засунуть?  Ограничился чел выговором без занесения... 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
самый адекватный чел - это Адам на веселке. Ему только и доверяю и к нему всех отправляю. Всегда радует и работой и юмором 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А поподробнее? завтра хочу ехать?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А поподробнее? завтра хочу ехать?
бывшая веселка. теперь мебель BRW , зов и т.д. на ул.Богуцкого. заезжаешь в ворота там где мойка, и замена масла. Там же шиномонтаж. Спросишь Адама - Он лучший !
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
лучший ага , а оборудование с тех времен что они на юности были не проверялось  поищи свежеоткрытый шиномонтаж где боле менее новое оборудование
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лучший ага , а оборудование с тех времен что они на юности были не проверялось  поищи свежеоткрытый шиномонтаж где боле менее новое оборудование Белуша, 61. Там точно новое оборудование
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чел колесо балансировал со старыми грузами это как то влияет на качество балансировки?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Чел колесо балансировал со старыми грузами это как то влияет на качество балансировки? наверное имелось ввиду, что старые не сняли
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучший ага , а оборудование с тех времен что они на юности были не проверялось  поищи свежеоткрытый шиномонтаж где боле менее новое оборудование Новое оборудование надо ещё грамотно устпновить, настроить и регулярно проверять. Блестящий станок не гарантия качества. Чел колесо балансировал со старыми грузами это как то влияет на качество балансировки? наверное имелось ввиду, что старые не сняли а зачем сразу снимать старые? Там может такие колесо с диском, что с старым 100 граммам надо ещё добавить 20-30. Или нужно по любому снимать и ставить туда-же те-же старые грузики? При монтаже другой покрышки грузы меняются однозначно. а при проверке зачем? Ну только если за клеящиеся денег взять за каждый грамм.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну хз я когда привожу сначала крутят смотрят что да как, если плохо снимают и заново вешают
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а зачем сразу снимать старые? затем что балансировка в 2х измерениях... Добавлено: 28 Апрель 2017, 17:25:06
Не, если у кого-то там суперкомпьютер в голове, который может вмиг рассчитать результат основываясь на массе и положении грузиков с 2х сторон обода и на показаниях стенда, то не вопрос, можно не снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
после того как был замечен, масса грузиков резко уменьшилась с 140 до 25 грам
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
после того как был замечен, масса грузиков резко уменьшилась с 140 до 25 грам
видать таки не суперкомпьютер 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
неотбалансированное колесо сильного биения не даст, если диск нормальный. состояние подвески когда проверялось? и попытка навешать 140 грамм груза это как бы больше про кривой диск
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
неотбалансированное колесо сильного биения не даст, если диск нормальный. состояние подвески когда проверялось? и попытка навешать 140 грамм груза это как бы больше про кривой диск
сядь на мопедку с несбалансированным передним колесом и лупани 200 без рулевого демпфера... Только не забудь предварительно место в аульсе забить и жмуровоз с пакетами вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
сядь на мопедку с несбалансированным передним колесом и лупани 200 без рулевого демпфера... Только не забудь предварительно место в аульсе забить и жмуровоз с пакетами вызвать Слышь, шутник, а где это я говорю, что надо с неотбалансированными колесами ездить?? А вот твое предложение про 200 - это уже нарушение ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
неотбалансированное колесо сильного биения не даст, если диск нормальный. состояние подвески когда проверялось? и попытка навешать 140 грамм груза это как бы больше про кривой диск Я приехал колесо перебалансировать, а не подвеску проверять(которая у меня в идеале - для сведения)  А балансировать колесо со старыми грузами и клеить в это место еще новые - это за гранью моего понимания. После применения морального давления старые грузы снялись (140 грамм) и установились новые в размере 25 грамм. Больше к таким мастерам ни ногой. Оно не сильное было, это дрожь влево-вправо (кол##ания) после 130 пропадало почти на руле, но переходило на кузов
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
сядь на мопедку с несбалансированным передним колесом и лупани 200 без рулевого демпфера... Только не забудь предварительно место в аульсе забить и жмуровоз с пакетами вызвать Слышь, шутник, а где это я говорю, что надо с неотбалансированными колесами ездить?? А вот твое предложение про 200 - это уже нарушение ПДД неотбалансированное колесо сильного биения не даст, если диск нормальный. ну да, если не будет вращаться, то даже кривое не то что сильно биения не даст, а вообще биения не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|