Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если куй как молоток то да )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
китайская стена в гродно одна единственная - по адресу пл декабристов, 1 Первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по сцылке пройди Добавлено: 17 Август 2016, 21:37:13
или типа как ельцин - "в россии живут только те кого я знаю лично"? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по сцылке пройди И что я там увижу?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты прозреешь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зачем ты снова в з@лупу лезешь? и на Врублевского, и на Декабристов называли и называют. и причём вообще тут бабы? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пруф насчет врублевского?
Добавлено: 17 Август 2016, 22:06:41 обывательские разговорчики!! ©
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витя, а какие пруфы тебе нужны? к людям подойти поговорить и снять это на видео?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Длиннющую изогнутую 5-этажку на Врублевского Китайской стеной прозвали, когда дома на Декабристов ещё и в помине не было, а какой может быть пруф у народного названия?  Такой же "пруф" и викимапия  , хотя, не спорю, и на Декабристов тоже так называют дом этот
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот не понятно кто тут п#здит и выпендривается ?  Ещё с совковых времён дом на Врублевского обзывали Китайской стеной.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Длиннющую изогнутую 5-этажку на Врублевского Китайской стеной прозвали, когда дома на Декабристов ещё и в помине не было Соглашусь. Дом на Врублевскго появился в самом начале 70-х( 1971-72гг) Тогда ещё и пл. Декабристов не было, не говоря об этом доме. С Николаева можно было свернуть только на Поповича, т.к. и ул. Л. Чайкиной ещё не было. Да и как можно сравнивать длину домов, если на Врублевского дом - 530 метров, а на Декабристов почти в два раза меньше - 275. Вот часть фото 1975 года строительства того района:  Дом стоит, но ещё строится "Радуга", "Юность".....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Длиннющую изогнутую 5-этажку на Врублевского Китайской стеной прозвали, когда дома на Декабристов ещё и в помине не было Соглашусь. Дом на Врублевскго появился в самом начале 70-х( 1971-72гг) Тогда ещё и пл. Декабристов не было, не говоря об этом доме. С Николаева можно было свернуть только на Поповича, т.к. и ул. Л. Чайкиной ещё не было. Да и как можно сравнивать длину домов, если на Врублевского дом - 530 метров, а на Декабристов почти в два раза меньше - 275. Вот часть фото 1975 года строительства того района:  Дом стоит, но ещё строится "Радуга", "Юность"..... 1. Дома на Чайкиной появились в середине 1960-ых. Не было современной 4-ех полоски - да. Был дублер. 2. А внизу стройка - это культпросветучилище?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А внизу стройка - это культпросветучилище? По ходу это Зал борьбы и кулек рядом.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
sembat
|
А внизу стройка - это культпросветучилище? Да. Но оно уже построено в 1972 году:  1. Дома на Чайкиной появились в середине 1960-ых. Не было современной 4-ех полоски - да. Был дублер. Вот фото 1969 года:  Поповича - строится. Соломовой - строиться. Чайкиной ещё нет и в помине.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
зачем ты снова в з@лупу лезешь? и на Врублевского, и на Декабристов называли и называют. и причём вообще тут бабы?  сцылка гавно. афициальна подтверждаю что кетайской стеной называлась и называецца ниибическая пятиэтажка на врублевского. остальное фальшыука. также как и ЦПХ одно единственное - 120 хабзай
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага. ввезён по-серому левыми схемами  да, серый ) знаешь владельца? )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ниибическая пятиэтажка на врублевского. если быть до конца точным, то там три дома (по номерам)... И разделены они не арками.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ниибическая пятиэтажка на врублевского. если быть до конца точным, то там три дома (по номерам)... И разделены они не арками. а чем? я вот не присматривался? торцы плотную? и по нумерации никогда не обращал внимания. просто знаю что именно так называли и называют. были фотки с N82 с крыши самого высокого дома, т.е. к которому проезд перпендикулярный с перекрёстка, но к сж остались на системнике бывшей жены. 08 или 09 год вроде как нет, не знаю, вчера замечен на Садакова был, глянула на шторку, долго вспомнить не могла, где я это уже видела. ну я понял кого ты видела ) да, он на Южном живёт )
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И разделены они не арками. Так они вроде вообще не разделены? Стоят впритык друг к другу. Панель к панели...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ГрозныйХомяк. Я писал про нумерацию..... там три дома
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ГрозныйХомяк. Я писал про нумерацию..... там три дома
58, 68, 78 причем 58 и 68 разделены аркой
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
58 и 68 разделены аркой 68 и 78 не аркой разделены
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
58 и 68 разделены аркой 68 и 78 не аркой разделены Верно. Поэтому о них умолчал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
семки есть? а если найдём? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
семки есть? а если найдём?  Не прокатит. На "братве" кэпки нэт. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот такой вид неба был в 5.30 сегодня утром... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|