|
Baza " Archangel "
|
Какие -то варвары разбирают детскую площадку... Это так вдрослые дзядечки играваюцццца... Детство в ...опе игравает... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
А из нашего окна земена трубная видна ой, грязюку вам там разведут. До след. лета на площадку будет не ступить...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ой, грязюку вам там разведут. До след. лета на площадку будет не ступить... Дык, подмогни людЯм...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пока пришел - за окном темно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Енто ваш конец...Нам истчо ехать и ехать...
|
|
|
|
|
|
|
De Flore-
Новенький
Не потеряйтесь в том, чего просто нет..
|
|
|
|
|
Редко встречаешь искренних и добродушных людей. Простых, как полевые цветы... Вокруг одни"орхидеи"и "нарциссы" охреневшие от собственной сложности!
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
а где это так?
Форты. У нас продолжение банкета ремонта. Тогда закопали,а сейчас снова раскопали. Ни у кого такого забавного вида из окне нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однако и занесло вас, батенька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прошлогодняя или свежак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Везде насилие, беспредел... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и не говори )) ко мне оса недавно залетела. прибил газетой на окне. боюсь я их  хотел сфоткать, но кошка опередила. съела 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
хотел сфоткать, но кошка опередила. Научи кошек фоткать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
МИЧУРИН и К, у вас нестыковочка  На твоих снимках свежая зелень распускается, а у Паши всё жёлтое. Хотя может это у него интернет медленный просто 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МИЧУРИН и К, у вас нестыковочка  На твоих снимках свежая зелень распускается, а у Паши всё жёлтое. Хотя может это у него интернет медленный просто  так я ж не говорю, что фотки сделаны в один и тот же временной период )) просто моя фотка сделана вот из из этого окна  
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Соседи черездорожные 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Соседи черездорожные  дорога ЗА моим домом. мы соседи череззаборные  там забор у нас стоит старый, ещё от в/ч остался ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ё-маё! ты тута живёшь да. Я в курсе. Видел твои фотки еще осенью, про распускавшиеся цветы на клумбе. Сразу увидел знакомое место  Добавлено: 28 Апрель 2016, 12:22:13
еще не заселился  но скоро Добавлено: 28 Апрель 2016, 13:23:10
всё жёлтое фотки осенние 
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 13:06:35 всё жёлтое фотки осенние Да ладно  ! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весна - осень... Желтый - зеленый...Жизнь продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
быстро строят
|
|
|
|
|
|