Archi
|
 |
« : 20 Март 2006, 04:07:20 » |
|
http://news.Тут/65690.html20 марта 2006 На выборах президента Беларуси победил Александр Лукашенко. Согласно предварительным итогам голосования, процент избирателей, поддержавших действующего главу белорусского государства, составил 82,6%. Об этом сообщила председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина в ходе пресс-конференции в Информационном центре ЦИК. За Александра Милинкевича отдали свои голоса 6% избирателей, за Сергея Гайдукевича — 3,5%, за Александра Козулина — 2,3%.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
http://news.Тут/65690.htmlНа выборах президента Беларуси победил Александр Лукашенко 20 марта 2006 Председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина обнародовала данные предварительного подсчета 100% бюллетеней. У действующего президента Александра Лукашенко 82,6% голосов, у единого кандидата в президенты от демократических сил Александра Милинкевича — 6%, у председателя Либерально-демократической партии, депутата Палаты представителей Сергея Гайдукевича — 3,5%, у председателя Белорусской социал-демократической партии (Грамада), бывшего ректора Белорусского государственного университета Александра Козулина — 2,3%. "Я хочу сообщить, что на выборах президента Республики Беларусь 19 марта 2006 года на третий срок избран президентом Лукашенко Александр Григорьевич", — сообщила Л.Ермошина и зааплодировала вслед за частью зала. По словам председателя ЦИК, в Гомельской области А.Лукашенко получил 90,2% голосов, в Могилевской — 88,5%, в Гродненской — 83,8%, в Витебской — 82,9%, в Брестской — 82,6%, в Минской — 81%, в Минске — 70,7%.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
 Интересно все-таки, неужели Ермошина ясновидящая? Предварительные и окончательные результаты на 100% совпадают. :-? Дальше - веселее. http://belarus2006.com/vybor.htmlАдминистрация Центрального Народного Комитета Республики Беларсь обращает ваше внимание на тот факт, что по причинам преступной халатности на главном сайте Комитета возможны были некоторые отклонения в отражении аккуратного числа голосов. В настоящий момент ситуация полностью взята под контроль, а виновные наказаны. Теперь вы можете ознакомиться с точными текущими результатами голосования за кандидатов в Прездиденты Республики Беларусь на 2006-2010 гг. На данный момент в выборах учавствовало более 400 тысяч граждан. Выборы продолжаются и завершатся сегодня, 19 марта 2006-го года. 400 тысяч - около 5% избирателей, так что картина вполне показательная. Канкурэнты Лукашэнкі пра яго лічбыСпачатку будзем дамагацца пераліку галасоў
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 07:26:12 от Archi »
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это не выборы ,а очередной фарс. Не верю. Ни в одной стране мира нет таких процентов
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Это не выборы ,а очередной фарс. Не верю. Ни в одной стране мира нет таких процентов Почему же? 100% за Саддама Хусейна в Ираке 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
НЕ ВЕРЮ. Это просто неправда.. НЕужели люди опять стерпят. Если да, то я окончательно решу для себя что большинство просто быдло, которому страшно за свою жо..у, которому нравиться стоятьо на коленях и в дерьме... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хых...Ажыдаемо...Власть меня не удивила...Пащытала всё как нада...Не дае6ёшься...  ... Неужели кто-та ажыдал другова?...Хм...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Кароче павешусь я!! БЛЯ,БЛЯ щас и мы Ираком станем , только нах никому не нужным (ЗЫ у нас нефти нету)
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
На каждом избирательном пункте протоколы фальсифицировались на 20%-30% в сторону АГЛ. Независимых наблюдателей, пытавшихся возмущаться и протестовать арестовывали.
Эти результаты не будут признаны во всем мире, и не должны быть признаны в нашей стране.
40 тысяч человек своим присутствием на демонстрации в Минске показали, что народ против диктаторского режима. Нам нечего бояться - это наша страна. Мы сами выбираем себе будующее. Президент должен служить стране и народу, а не наоборот. Пусть диктатор боится нас, потому что вместе мы - сила.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 11:03:28 от Archi »
|
|
|
|
|
Archi
|
Результаты Электронного голосования на пост Президента Республики Беларусь (через Интернет): Голосование завершено. За Милинкевича Александра проголосовали больше половины (51,03%) избирателей, которые приняли участие в специальном голосовании. Таким образом, на основании стаьи 82 Конституции Республики Беларусь и статьи 79 Избирательного кодекса Республики Беларусь Центральный Народный Избирательный Комитет Республики Беларусь объявляет Президентом Республики Беларусь Милинкевича Александра.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
как же 40000 http://news.Тут/elections/65686.html, а еще там была новость от 20,03,06 там говорилость о 8000 но она волшебным образом пропала.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 11:10:43 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dr. Well
|
Кароче павешусь я!! БЛЯ,БЛЯ щас и мы Ираком станем , только нах никому не нужным (ЗЫ у нас нефти нету) Хочешь, чтобы и тебя спасли? Спасут, к этому все и идет. Нефти у нас нету - у нас есть граница с Россией - она то им и нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
30 тысяч на Октябрьской площади и 10 тысяч на прилегающих улицах, ибо площадь не резиновая 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бааа! Медик! А што ета тибя с драбавиком видно не было фчирась? А? Драбавик мама спрятала? Папа римня надавал и ниатпустил?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 11:19:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Archi
|
у нас есть граница с Россией - она то им и нужна. Кому - ИМ? Если ты имеешь ввиду НАТО - посмотри внимательно на карту Европы или России, особенно на Калининградскую область.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
30 тысяч на Октябрьской площади и 10 тысяч на прилегающих улицах, ибо площадь не резиновая  Блин, так его все-таки не было  А я так переживал, когда придти не смог, думал, что весь расстрел оппозиции пропустил, а его то и не было оказывается
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 11:21:58 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Archi
|
Блин, так его все-таки не было  Я так надеялся увидеть, как оппозицию отстреливать будут. Обязательно будут, только подштанники после вчерашнего отстирают и будут 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
у нас есть граница с Россией - она то им и нужна. Кому - ИМ? Если ты имеешь ввиду НАТО - посмотри внимательно на карту Европы или России, особенно на Калининградскую область. Да - НАТО Карты нет под рукой И что я там должен увидеть? Калиниградская область? - чтобы она хоть 100ю часть России занимала...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ажыдаемо то оно ажыдаемо... но вот толкьо надежда какая то на Минск была... тем более пришло столлько людей, сколько по моему никто не ожидал... а теперь... даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Да - НАТО Карты нет под рукой И что я там должен увидеть? Калиниградская область? - чтобы она хоть 100ю часть России занимала... Живем здесь, извиняюсь, в говне, и заботимся при этом о России :-? Хочешь, я тебя удивлю? Беларусь не единственная страна, граничащая с Россией. Вот, поинтересуйся: Poland (Kaliningrad Oblast) 206 km Lithuania (Kaliningrad Oblast) 227 km Belarus 959 km Ukraine 1,576 km Источник: http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/bo.html
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
ажыдаемо то оно ажыдаемо... но вот толкьо надежда какая то на Минск была... тем более пришло столлько людей, сколько по моему никто не ожидал... а теперь... даже не знаю... Склеили лапки?  "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ©
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 11:33:36 от Archi »
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Да - НАТО Карты нет под рукой И что я там должен увидеть? Калиниградская область? - чтобы она хоть 100ю часть России занимала... Живем здесь, извиняюсь, в говне, и заботимся при этом о России :-? Хочешь, я тебя удивлю? Беларусь не единственная страна, граничащая с Россией. Вот, поинтересуйся: Poland (Kaliningrad Oblast) 206 km Lithuania (Kaliningrad Oblast) 227 km Belarus 959 km Ukraine 1,576 km Источник: http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/bo.htmlНе удивил - они уже в нато считай осталась только Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Это не выборы ,а очередной фарс. Не верю. Ни в одной стране мира нет таких процентов Почему же? 100% за Саддама Хусейна в Ираке  вот в Габбоне президент выбранный 99-ю % населения и однопартийная демократия вот это называецца политическая стабильность 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 12:07:30 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
НЕ ВЕРЮ. Это просто неправда.. НЕужели люди опять стерпят. Если да, то я окончательно решу для себя что большинство просто быдло, которому страшно за свою жо..у, которому нравиться стоятьо на коленях и в дерьме...  Я думаю, что размышляя таким образом (народ - быдло тупое, боится за свою попу и т.д.) выиграть выборы невозможно! Извиняюсь что вмешался в Ваш топик, просто актуальный вопрос. По-моему люди чувствуют такое отношение к себе от уважаемых господ и вчерашний выбор - это ответ и демонстрация своей силы, а также демонстрация того что НАРОД НЕ БЫДЛО и сам способен решать свою судьбу. Сам голосовал за Лукашенко, семья и большинство коллег тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
блин, я из моих знакомых только 5 человек голосовали за луку, один за козулина, а остальные за Ми. я чисто по своим источникам могу сказать, что выборы были сфальсифицированы. алиж я злая, аж вчера чуть телик не разбила. 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вот объясните, до коих пор наши "всенародноизбранные" будут держать нас за ничего не понимающих дебилов?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Предлагаю объявить 19 марта-днем национального ПОЗОРА, а посему большого траура. Да и причин для траура скоро добавиться!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Живем здесь, извиняюсь, в говне, и заботимся при этом о России :-? осталась только Беларусь Так чем мотивирована такая нежная забота о России? Беларусь вроде пока автономным округом России не считается 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Вот объясните, до коих пор наши "всенародноизбранные" будут держать нас за ничего не понимающих дебилов? До тех пор, пока им не покажут, кто в этой стране хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Grodnensky: ты решил сам свою судьбу и судьбу своих родителей, своей (будующей) семьи? Вы все наверное очень хорошо живете. А будете еще лучше! Мне очень жаль, если ты так на самом деле думаешь. У вас, а с вами и у нас, нет даже надежды на нормальную достойную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|